На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.02.2015, 18:38   #331
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні
Re: Обо всём по немножку ===www.aquaforum.ua===

v2005v, могу и вам рыбки подогнать. Сертификат, качество, все дела...

Vpas поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2015, 18:45   #332
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

Мне чисто для перекупа !!!
Потом замучу какой нить конкурс , чисто шоб кому то втулить
За неприлично дорого !!!
А шо такого ??? Вам хобби а мне б нажиться на всех и каждом !!!
Да и к слову корм в подарок по входящей цене !!! ))) умноженной на два .

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
Vpas (21.02.2015)
Старий 21.02.2015, 18:52   #333
Живу я тут

Первая партия через 2-3 недели.

Старий 21.02.2015, 19:21   #334
Бан за нарушения

Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Отвечать кому вам . Думаю и не стоит достаточно зайти на вашу страницу в фейсбуки и все станет ясно. Владимир мы с вами на брудершафт не пили да если честно и как-то нет и желания.Будьте добры не показывать свое образование и культуру все уже все поняли. А губешка у вас давно труситься ,но не как не у меня . Когда модератору сказать не чего он просто удаляет сообщения,что вы успешно и делаете. Вот ваши достижения в кои хобби. Мне не чего стыдиться если я не прав я это признаю . И говорю на прямую. Удачи в продвижении кои клуба.
+++++++
Такой ответ пришел таки от Шурочки ))) Оказывается его так могут называть только те , кто пьют с ним на брудершафт с последующим долгим поцелуем , страстным )))) Шурочка , я не по этой части ни разу !!! Польщен , что Вы следите за моим творчеством. Дам Вам совет : не нужно нервничать , это очень заметно по стилю написания! Знаки препинания ни кто не отменял , а без них , Ваш спич доступен только одному человеку ))) который поставил Вам лайк )))
Скажу Вам по секрету , для справки , моих образований , хватит на на десяток таких как Вы , Голубчик ))) И в грудь я себя не бью , а развиваю хобби доступным способом , давая возможность людям , купить хорошую Японскую рыбу по вменяемой цене . Если для Вас это перекуп, как Вы сказали , то я развожу руками ))) Вы скулите о том , что нет рыбы , а сами что ??? Где Ваше предложение ? Малек от Момотаро 19 см за 5000$ ??? Это просто смешно ))) На ваших аукционах не прошло ни ОДНОЙ прозрачной покупки !!! Покупателю , со слов называют цену )))
В Ниигате в прошлом году сыграла не одна ставка , как кто то считает ))) а всего три . Цену выставлял дилер который сам и торговался , и на заказчика пришла его цена ... Вам , до нас , перекупов , еще очень далеко ! Потому что для нас , это было и есть хобби , а не бизнес , как для Вас ... Вы анонсируете из зависти , то что скоро будете делать , а мы несколько лет это делаем , но тихо , молча , без понтов и мультов . Вы пытаетесь за большие деньги продавать не нужные бактерии , а мы бесплатно учим людей делать их самим )))
Так ответьте мне на вопрос , кто есть перекуп , а кто безкорыстно продвигает хобби ??? Судите людей по поступкам ! Только преданный кои хобби человек , мог сначала дать не правильные рецепты лечения , а потом взять и удалить их из общего пользования )))) Это же так благородно ))))
Вы Александр , подумайте , остыньте , а потом садитесь что либо писать , ибо ответ Ваш , мне крайне не понятен. Ваш слог для меня в диковинку , слИХка бездарно , если честно ...
Этот лайк от Витка старичка ! Мне что еще лайки с кем-то согласовывать ? Всем Привет ! Предполагаю Встреча будет Приятная !!! Прошу прощение за вторжение в ваш Мирный уголок прудоводства ! Ну поехали !!!

ezoff поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2015, 19:31   #335
Живу я тут

Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ezoff Переглянути допис
Этот лайк от Витка старичка ! Мне что еще лайки с кем-то согласовывать ? Всем Привет ! Предполагаю Встреча будет Приятная !!! Прошу прощение за вторжение в ваш Мирный уголок прудоводства ! Ну поехали !!!
Привет. Куда едешь?

Старий 21.02.2015, 19:36   #336
Бан за нарушения

help Re: Обо всём по немножку ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vpas Переглянути допис
v2005v, могу и вам рыбки подогнать. Сертификат, качество, все дела...
Я бы то же от такой рыбки не откозался !!! И доставку наверняка во все уголки земного шара ? Особенно важно : ну там про все дела . Не то что соседи . А до пруда есть доставка ?

Старий 21.02.2015, 19:38   #337
Живу я тут

Дрставка есть в Харьков. Если что-то интересует, могу попросить Диму, он в Россию отправлял.

Старий 21.02.2015, 19:40   #338
Бан за нарушения

help Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Привет. Куда едешь?
Уже доехал . " обо все по немножку" вопрос Вам там обозначил , если вы не против ?

Старий 21.02.2015, 19:43   #339
Бан за нарушения

Цитата:
Дрставка есть в Харьков. Если что-то интересует, могу попросить Диму, он в Россию отправлял.
Дмитрий ! Меня в 2014 году с доставкой в Россию " отшил "

Старий 21.02.2015, 19:45   #340
Бан за нарушения

Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype

Цитата:
Опять двадцать пять!!!
Вы купите у меня рыбу и я Вам ее отправлю!!!
Или я где-то ранее не понятно выразился???

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.02.2015, 19:50   #341
Живу я тут

Цитата:
Мне Дима сказал, что никаких проблем с доставкой не будет. Если он вас не устраивает, могу привезти в Белгород.

Старий 21.02.2015, 20:01   #342
Бан за нарушения

help Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від alecs1969 Переглянути допис
Не хотел влазить в это...
Но не вынесла душа поэта....
По пунктам
1 гуру не назначают себя сами . И если взять себе ник умная халва , от этого не станешь ни умным , ни сладким
2 ты ль на свете всех умнее и больше всех сделал, не тебе решать( смотри пункт один).Ты сам можешь назвать себя самым скромным, никто с этим спорить не будет
3 для тебя это в первую очередь хобби --- кости Станиславского перевернулись в гробу и рассыпались в прах. Из-за твоего более чем нахрапистого маркетинга тебя и ушли с форума. Некоторые относятся к кои как хобби , а не как к источнику денежных знаков, но с моей точки зрения это не о тебе.
4 умиляет твое Мы ( с Кинг Конгом) о купленной рыбе клиентом на которой ты заработал
( представь что дилер Порша проходя мимо Turbo911 с девушкой , говорит это мое)
У меня была красочная история на подобную тему
Зима , снег , охота , до нельзя уделанный в чернозем черный Гелик , зайцы на капоте , все фотографируются за рулем машины. Один не захотел . Аргументация его -- я отношусь к таким фото как -- хлопець с ции машини мене еб.. в
Как тут не вспомнить о заборе. И не подумай что я на что то намекаю ...
5 так же умиляет -- Мы первые в России ... Мы первые в Восточной Евпропе --- для кого это????? Или быдло пипл все схавает ???? Как и фантастическую посещаемость твоего форума
6 у тебя так много работ в будущем времени
Озон( с хохмы про качественный озон из кислорода я до сих пор ржу) , серийное производство барабанов , массовое вылупление топ рыбы ---- результаты где??????
В настоящем времени
7 я ничего не понимая в развити рыбы ( и не стесняюсь этого, не всё так талантливы как ты , которому друг насвистел Карузо и ты уже почти поешь в Ля Скала). Я мечтаю увидеть тех чудо ямабуки в 40 см год назад по 500$ . Мне кстати нужен самец
8 о твоем барабанном чудище на 200 куб . Нельзя идти сразу с пятый класс, не умея читать .я не знаю какие инженеры это рассчитывали и по этому не могу утверждать как Гуру Waddington , что это металлолом ( надеюсь не те которые создавали мультик о простейшем донном заборе и сделали там две грубейшие ошибки) . Поэтому скажу о том что увидел из твоих намеренно куцых фото и видео --- ты рассказывал о чудо производстве с кучей гибочный станков . И что на выходе?????? Не единого гнутого угла и качество сварки каждый может узнать показав это фото любому приличному сварщику
9 чем дальше в лес тем толще партизаны ( или русскоязычные девственницы ) о маточном стаде Тиляпии --- зачем ???? Лохов разводить , Россия большая и ей очень нужна теплолюбивые рыбы
10 и ще вже останньне
УЗВ над которым ты активно работаешь ---- Ты в нем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ( я не многим больше) . Прудики для кои не имет ничего общего с УЗВ кроме частично общей схемы.

Ничего личного .
Вдруг будут ответы , отвечай по пунктам и по существу не растекаясь мыслью по древу
Ты большой Мастер , я не буду спорить . На Фейсбуке Большой Гуру говорит что это металлом , а ты мастерски --- дорогая это не то, что ты думаешь

Соавтор
Chateau Angelus 0.75 2000 год
Алекс эти вопросы к ezoff ?

Старий 21.02.2015, 20:05   #343
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
Опять двадцать пять!!!
Вы купите у меня рыбу и я Вам ее отправлю!!!
Или я где-то ранее не понятно выразился???
Дмитрий ! Я здесь как-то обозначал : любитель кои из Рязани ! ЛЮБИТЕЛЬ понимаешь ,а Вы отравлю !!! Привет от Витька старичка .

Старий 21.02.2015, 20:07   #344
Бан за нарушения

Цитата:
Мне Дима сказал, что никаких проблем с доставкой не будет. Если он вас не устраивает, могу привезти в Белгород.
Это Я тут многих , не устраиваю!!!

Старий 21.02.2015, 20:09   #345
Moderator

Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
Надіслати повідомлення для v2005v на Skype

ezoff, Добро пожаловать )))
У нас тут не бойцовский клуб )))
Если есть вопросы , пожелания , Вы говорите , форум - это общественный ресурс .

v2005v поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts