Предлагаю создать тему! Все кто живет в этом районе, можно написать сюда! Зима все же, можно не только за компьторами сдеть , а может на чай в гости, обсудить последние новости! Поменяться на что-то, чем-то. Поделиться опытом итак далее! Короче предлагаю обьедениться. Или просто написать всем, кто рядом живет, просто для того чтобы знать. Уверен, что нас много. Давайте общаться!
P.S. Если тема такая уже была, я удалю свою и напишу в другую. Если посчитаете, что она не нужна, закрою! Всем спасибо за отзывы и комментарии.
Переглядів: 322493
Ці 25 користувач(ів) сказали Дякую vtretyak за це повідомлення:
Народ, а никто не хочет продать обогреватель, можно б/у, для аквариума 100-150л не так, чтоб дорого, а скорее наоборот... А то мой здех, резервній (покупала когда-то для маленького карантинника) не справляется, а, говорят, зима начинается
Ввиду того, что вовремя не была организована операция по утилизации кладок икры жёлтой ампулярии, возникает задача.... Кому нужны сии бестии? В количестве близком к двум сотням. Выкидывать-рука не поднимается. Отлавливать пока эту мелочь-а это пока на самом деле мелочь-тоже хочется не очень. Может быть возмёт кто себе-знакомым-на реализацию..?
Все вопросы-уточнения-пожелания-коррективы прветствуются и ожидаются в виде срочных сообщений-телеграмм в личку, или в телефон:
+380504633038
З.Ы. Тему продолжать также приветствуется... )))
После прополки есть немного травы: - Криптокорины понтидиереволистная и неизвестная (очень похожа на Беккета "петчи") по паре кустиков,
- людвигия - 3 ветки 10-15 см,
- лимнофила отрезок 15 см, пушистая, но без верхушки (быстро отрастает)
- Элодея 2 ветки больше 40 см и еще немного поменьше,
- гигрофила иволистная небольшой куст из 2 сильных стеблей.
- линдерния длинная ветка с кучей новых отросточков.
Самовывоз с Новобеличей. Желательно не затягивать - трава уже в тазике. За это хочу шоколадку черную Корона или Рошен.
Могу добавить, буду рвать из аквариума непосредственно перед встречей:
- Если у Вас аквариум от 100 л и с хорошим светом, отдам детку зеленой тигровой нимфеи. Красивая. Она у меня держится, но что-то ей явно не нравиться, а подбирать условия у меня сейчас нет возможности. Жаль травку, лучше отдам.
- Мелочь вроде пару-тройки кустиков сагиттарии, спиральной валиснерии, отростка криптокорины Вендта браун, небольшой веточки гидрокотилы, возможно, еще что-то под руку попадется...
Если с добавкой, хотелось бы обменять ВСЕ на бутылочку Флорастима или РОстинки по 250 мл или аналог - 30 грн. Ну или с дополнительной шоколадкой, в крайнем случае.
Здравствуйте, я новый аквариумист.
Живу на Краснова 12, не прогоните?
Аквариумом в детстве занимался, был на 40л., теперь развернул на 220л. про него немного тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=55956 Ешка, привет! Наконец то дошел до этой темы!