А подскажите, у каких пород гуппи самки самые крупные растут? у меня испанцы, самки не сильно от самцов по размеру отличаются, правда пацаны крупненькие... но.. гермофродиты встречаются часто.
QS.kiev.ua, У меня две линии испанки - в одной самки , как лошади , в другой средние , если так выразится можно.
из детства воспоминание - сильно хотел гуппи, чтобы самки были большие, как в доме природы... огромные и пузатые... и сейчас хочу.. в 300 литров чтобы огромные, а нету.
из детства воспоминание - сильно хотел гуппи, чтобы самки были большие, как в доме природы... огромные и пузатые... и сейчас хочу.. в 300 литров чтобы огромные, а нету.
сейчас хочу.. в 300 литров чтобы огромные, а нету.
QS.kiev.ua,по моим наблюдениям гуппи-та рыба на размеры которой размеры аквариума влияют прямопротивоположно.У меня в50-ке монстры вырастают,а в 120-ке не то чтоб мелочь,а поджарые гончаки.Мне кажется,в большом объёме есть где потратить энергию и это взаимосвязано.
рибник, Первая Ваша линия обалденная , и от второй тоже слюни пускаю - если еще в правильном свете в акву посадить... Я как-то писал Вам о своих желтых , наконец сфотографировал. Фотограф из меня никакой , им фон нужен , да и свет другой - здесь какие-то блеклые получились, молодые еще - чуток больше 4 мес. Здесь видео -
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
рибник, Первая Ваша линия обалденная , и от второй тоже слюни пускаю - если еще в правильном свете в акву посадить... Я как-то писал Вам о своих желтых , наконец сфотографировал. Фотограф из меня никакой , им фон нужен , да и свет другой - здесь какие-то блеклые получились, молодые еще - чуток больше 4 мес. Здесь видео -
Я тоже фотограф не ахти.Ваши жолтые класные.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
bewell , Чисто субъективно.Самец на фото явно относится к получерным/таких пород много /. Самки без этого признака , за исключением фото 3. Кроме этого у самок есть признак ковровости /явно видно на фото 4/ , отсутствующий у самца. Может ошибаюсь , но на четырех фото результат креста , F1 , или F2 двух пород. Фото желательно бы по качественнее.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення: