На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.05.2006, 11:12   #1
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 913
сказав Дякую: 134
сказали Дякую 205 раз(и) в 129 повідомленні
Надіслати повідомлення для Goldenfish на ICQ Надіслати повідомлення для Goldenfish на Skype
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? ===www.aquaforum.ua===

Тему нужно закрывать когда что- то изменится! А проблема не спала. И это Кокану с его магазином извиняться нужно перед посетителями! И менять свое отношение ( хотя, сразу видно - это нереально в его случае). Или магазину менять своих продавцов.
Вот тогда и тему закрыть можно будет...

Goldenfish поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:21   #2
Живу я тут

Звідки Ви: АРК, г. Симферополь
Дописи: 271
сказав Дякую: 139
сказали Дякую 101 раз(и) в 61 повідомленні
Надіслати повідомлення для KeeR на ICQ

Тему закрывать !!!! Действительно складывается ощущение что Голдфиш и Мадам Баттерфляй наслаждаются "местью" Кокану!!! И это очень напоминает как раз ту сцену с петушком! Только в роли петушка теперь Кокан!!! А относительно моральной травмы Мадам, насколько я понимаю человек получил компенсацию и поддержку! ПовторюсьШоу недопустимо!!

KeeR поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:25   #3

Надіслати повідомлення для Goldenfish на ICQ Надіслати повідомлення для Goldenfish на Skype

Цитата:
Допис від KeeR
Тему закрывать !!!! Действительно складывается ощущение что Голдфиш и Мадам Баттерфляй наслаждаются "местью" Кокану!!! И это очень напоминает как раз ту сцену с петушком! Только в роли петушка теперь Кокан!!! А относительно моральной травмы Мадам, насколько я понимаю человек получил компенсацию и поддержку! ПовторюсьШоу недопустимо!!
а почему петушка можно, а Кокана нельзя?
Вот как меня тут не назвали уже и истиричной, фригидной скандалисткой с пустыми мозгами. И лицемеркой и подлым человеком - мне все равно. У меня свои убеждения. И не надо меня ЗАТЫКАТЬ! Не нравится - в соседнюю ветку пожалуйста! Можете даже пост про меня открыть - мне все равно......

Goldenfish поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:40   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Минский массив
Дописи: 378
сказав Дякую: 345
сказали Дякую 188 раз(и) в 89 повідомленні

Для имиджа г-на Кокана, для сохранения его репутации не только среди своих друзей и хороших знакомых совсем неправильно было нападать. Я г-на Кокана видела(в магазине), впечатление было положительное, и если честно, думала, что всему этому действу было какое-то более прозаичное объяснение. Я не фанат и не гринписовец, я просто люблю животных. Если при мне будут кормить удава мышкой, я скорее всего уйду(а вот мой муж, который тоже любит животных и никогда не мучил котов, скорее всего останется). Но даже предположим, что 20% посетителей отреагировало на ура, а 20 % в шоке, всем остальным пофиг, все-таки про эти 20 тоже нужно помнить. Они тоже люди. И врядли с расстроенной психикой

Mephala поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:43   #5

Цитата:
Допис від Mephala
Для имиджа г-на Кокана, для сохранения его репутации не только среди своих друзей и хороших знакомых совсем неправильно было нападать. Я г-на Кокана видела(в магазине), впечатление было положительное, и если честно, думала, что всему этому действу было какое-то более прозаичное объяснение. Я не фанат и не гринписовец, я просто люблю животных. Если при мне будут кормить удава мышкой, я скорее всего уйду(а вот мой муж, который тоже любит животных и никогда не мучил котов, скорее всего останется). Но даже предположим, что 20% посетителей отреагировало на ура, а 20 % в шоке, всем остальным пофиг, все-таки про эти 20 тоже нужно помнить. Они тоже люди. И врядли с расстроенной психикой
Вы смотрите на это с позиции психики человека!
А я с позиции животного -жертвы!

Goldenfish поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:47   #6
Живу я тут

Звідки Ви: АРК, г. Симферополь
Дописи: 271
сказав Дякую: 139
сказали Дякую 101 раз(и) в 61 повідомленні
Надіслати повідомлення для KeeR на ICQ

Цитата:
Допис від Goldenfish
а почему петушка можно, а Кокана нельзя?
Вот как меня тут не назвали уже и истиричной, фригидной скандалисткой с пустыми мозгами. И лицемеркой и подлым человеком - мне все равно. У меня свои убеждения. И не надо меня ЗАТЫКАТЬ! Не нравится - в соседнюю ветку пожалуйста! Можете даже пост про меня открыть - мне все равно......
А кто Вас ЗАТЫКАЛ! Обращение закрыть тему относилось к модераторам и админстратору форума! Не надо засорять оскорблениями и претензиями драгоценное место на сервере!!! Я одинаково отношусь ко всем участникам форума, так как, к сожалению, не знаком лично ни с одним! Признаюсь, до этой темы относился к Вам с ГРОМАДНЫМ УВАЖЕНИЕМ ( подробно ознакомлен с Вашим профилем и постами)! Но сейчас разочарован!
Настоятельно рекомендую ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, а дальнейшее общение продолжить с помощью других средств!

KeeR поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую KeeR за це повідомлення:
Бобик (30.05.2006), Димон (30.05.2006), просто КрЕнДеЕлЬ (30.05.2006)
Старий 30.05.2006, 11:52   #7

Цитата:
Допис від KeeR
А кто Вас ЗАТЫКАЛ! Обращение закрыть тему относилось к модераторам и админстратору форума! Не надо засорять оскорблениями и претензиями драгоценное место на сервере!!! Я одинаково отношусь ко всем участникам форума, так как, к сожалению, не знаком лично ни с одним! Признаюсь, до этой темы относился к Вам с ГРОМАДНЫМ УВАЖЕНИЕМ ( подробно ознакомлен с Вашим профилем и постами)! Но сейчас разочарован!
Настоятельно рекомендую ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, а дальнейшее общение продолжить с помощью других средств!
Ваша настоятельная рекомендация закрыть тему - это и есть мое ЗАТЫКАНИЕ.
Ваше ГРОМАДНОЕ УВАЖЕНИЕ можете отдать Кокану и Ко.
И еще раз повторяю - не нравится - в соседнюю ветку! Чего вы тут висите все как зрители. Никто здесь никого не держит. А тема для меня эта - больная.

Goldenfish поза форумом  
Старий 30.05.2006, 11:23   #8
Guest

Дописи: n/a

Да, и вот еще что. Мне кажется или г. Кокан не дружит с логикой?
Помогите мне, пожалуйста, правильно ответить на этот вопрос.
Начнем с его первого поста: он ничего не отрицает, даже не сомневается, что я напишу об этом случае, и пытается перевести все на мою слабую психику и необходимость периодически подкармливать пираний.
Второй его пост ставит все точки над I: Кокан утверждает, что никто не запрещал Зоодому проводить такие мероприятия.
Поехали дальше. Начинается нечто странное – пост № 295, оказывается я всем тут морочила голову, все вранье.
Дальше, пост №305: оказывается петушка все таки съели, но чуть ли не по моей просьбе.
И в заключении пост № 311: г. Кокан, как истинный джентльмен всю вину берет на себя.
Пост № 335: Кокан подсчитал число его сторонников.
Пост № 343: Когда появился еще один свидетель, Кокан просит закрыть тему.
Все это выглядит как-то странно.
Мое личное мнение г. Кокан с логикой не дружит, и что он тут пытается доказывать не совсем понятно: то ли я все наврала, то ли он спас бедного петушка от долгой, но тяжелой жизни в аквариуме.

Старий 30.05.2006, 12:03   #9
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від мадам Баттерфляй
Пост № 343: Когда появился еще один свидетель, Кокан просит закрыть тему.
А Вы этих "свидетелей"(типа "правдолюбец радищев") на своём компьютере клонируете?

Старий 30.05.2006, 12:08   #10

Цитата:
Допис від просто КрЕнДеЕлЬ
А Вы этих "свидетелей"(типа "правдолюбец радищев") на своём компьютере клонируете?
а ты крендель чей клон будешь?
Можешь не прятаться, тут вас много, не затопчут....

Goldenfish поза форумом  
Старий 30.05.2006, 12:11   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Израиль г.Петах-Тиква.
Дописи: 410
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 112 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для elektro-kot на ICQ Надіслати повідомлення для elektro-kot на MSN

То Кокан.
Кокан устройте на входе Файс-контроль,родителей с детьми не пускайте,они поглазеть приходят,а потом в форуме покалякать,короче покупатели с них никакие.

elektro-kot поза форумом  
Старий 30.05.2006, 12:15   #12

Цитата:
Допис від elektro-kot
То Кокан.
Кокан устройте на входе Файс-контроль,родителей с детьми не пускайте,они поглазеть приходят,а потом в форуме покалякать,короче покупатели с них никакие.
а лучше вообще написать табличку : вход для людей с садистскими наклонностями..... может родители без детей тоже впечатлительными окажутся....

Goldenfish поза форумом  
cказали "Дякую" Goldenfish за цей допис:
elektro-kot (30.05.2006)
Старий 30.05.2006, 11:42   #13

Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов!
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию.

Goldenfish поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Goldenfish за це повідомлення:
cherry (19.01.2009), sasha (30.05.2006), Slavko (30.05.2006), SWINDLER (30.05.2006), Дилетантка (30.05.2006), Михаил Погребиский (30.05.2006), правдолюбец радищев (30.05.2006)
Старий 30.05.2006, 11:51   #14
Живу я тут.
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 1.788
сказав Дякую: 128
сказали Дякую 464 раз(и) в 368 повідомленні

Цитата:
Допис від Goldenfish
Да у нас вообще гнилое и садистское общество! Я поражена реакцией на этом форуме " любителей рыбок" на подобный инциндент! Я общаюсь и на форуме птиц, так там уже б сьели кокана или скормили пираньям, ну уж забанили б это точно. А тут большинство его единомышленников. Мрак! В чем тогда любовь к животным вообще заключается? Зачем этот форум "профессионалов" вообще нужен? Что бы они впаривали нам свой товар и давали советы по унитизации рыб? На западе даже на фермах животных на мясо усыпляют гуманно - без боли. Я знаю это! А тут такая толпа садистов!
И подобную проблему подымать надо! Не хотите на этом форуме - пусть на другом! Нужно менять ситуацию.
По-перше, Костю багато хто (включаючи мене) знає особисто і поважає за знання. По-друге, очевидно, люди важче сприймають загибель птахів, ніж риб, а риб ніж молюсків і т.ін., відтак, по-третє простіше сприймають годування риб черваками, і значно важче пташками. Врешті-решт, маємо знамениту криву Гауса - більшість нейтрально сприйняла це явище, а кількість тих, хто засуджує, приблизно дорівнює кількості тих, хто схвалює. Втім, висновки Кокана мені не сподобались - суперечать загальновизнаним нормам моралі…

ПС До речі, у мене була думка спитати, а що коли б клієнт замовив згодувати піраньям папужку або кошеня, але після свіжих одкровень Кокана перехотілось…

Сергій поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сергій за це повідомлення:
Mephala (30.05.2006), Михаил Погребиский (30.05.2006)
Старий 30.05.2006, 11:53   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Вишгород
Дописи: 1.202
сказав Дякую: 142
сказали Дякую 344 раз(и) в 199 повідомленні
Надіслати повідомлення для vanessa на ICQ

Першим попросив закрити тему я, знав що оркім виливання бруду нічого конструктивного тут небуде.
А ще тільки сервер перевентаживо, і так сторінки повільно грузяться.

vanessa поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts