Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Nolik, я конечно могу ошибаться, но такого лба как у литл флея или у гранатыного драка думаю не будет, шишка бы уже в таком размере должна была появится. Мне змей присылал в 2-3 месячном возрасте и лбы уже были ого-го. А тут примерно тот же возраст? и задатки слабоваты.
Интересно какой был Литл Флея фх в таком возрасте...
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
OrcSin, а на тайских фермах уже в личинке лоб просматривается причем здесь Змей у него совершенно другая рыба , а у Насти тоже не у всех лбы сразу проявляются ! Ты лучше сохрани мои фото и через пару месяцев вернемся к этому разговору !!!
Мой малыш тоже подрос.Не перестает удивлять как рыбы меняется с возрастом.Фотографировал без вспышки и без света в банке(его там нет пока).На последней фото он же когда ко мне попал, на лоб даже намека нет.
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую KALMAH за це повідомлення:
как мне эта дебильное отношение самцов к самка надоело, тигр затерроризировал самку свою. Она маленькая.
А вот если подсаживаю большую самку, то сразу качели с засосом.
На балконе валялась списанная(с отработанным ресурсом) мною когда-то розовая лампа на 18 Вт.
Поставил ради интереса и посмотрел как выглядит под ней сейчас Тайсон. Получилось типа того, правда качество не ахти, т.к. жутко темно в аквариуме под одной старой лампой:
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення: