Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AZZ
Интересно, назначение шарика в лимонке? У меня в D201 его нет, это распылитель?
Прошу прощения за оффтоп.
Это грузик, что бы всегда шланга была в растворе, инече если засосет воздух вся система станет.
Олег, все доехало отлично. Полностью доволен. Атомайзер превзошел все мои ожидания. Подключил под 12л. баллон -система улёт.
Большое спасибо!
С ув. Максим
Re: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Максим,так может пару фото?..
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Случилось так, что пришлось лечить дисков и поднял температуру до 36*. Соответственно убил 80-90% травы. После надумал все в кратчайшие сроки вернуть и обратился к вам за СО2 системой. Запустил + удобрения и через день пошел Эхинодорус крапчатый который вобще при 29-30* отказывался рости больше чем пол года. Отошел Лотос, а также и вся трава. Пока похвастаться нечем, но думаю через месяц -два все будет отлично.
Вот что было
И что имеем щас:
Вот вторая банка запущеная на вашей СО2 системе:
Фото с телефона, качество желает лучшего.
И вот третья:
До запуска:
после
Да, Максим, разница ощутимая. Особенно на последних фото.
К стати.
В нижнем аквариуме очень заметно мочалку фильтра. На небольших объемах это бросается в глаза и портит общую картину.
Рекомендую обратить внимание на новое поколение внешних навесных фильтров Японской фирмы GEX-corporation и Китайкой фирмы Kieferr
При толщине всего около 50мм эти фильтры обладают хорошими характеричтиками. Их можно устанавливать сзади аквариума ,между задней стенкой и стеной.
Фильтрующий элемент - сменный, промываемый. Имеется два варианта наполнителей:
1. Бактерия, поглощающая нитриты и нитраты.
2. Активированный уголь.
Фильтра имеют три вариунта исполнения:
1. На два фильтро-элемента.
2. На три фильтро-элемента.
3. На четыре фильтро-элемента.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Відповідь: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Посылку получил, установил, уже булькает. Переживал, что не будет прокладки в вентиль баллона, ан нет, даже запасную положили. Реле щелкает оч тихо и почти не грееться. Дроссель точно регулирует. Очень доволен.
Сергей, я переживал, чтобы стекло доехало целым Слава Богу все хорошо.
Рад был помочь. Скрытый текст
Фото установленных систем и распыления в аквариуме приветствуются в этой теме.
Спасибо.
Відповідь: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Доехало отлично, в посылке ничего не болталось, давить собсно было не как
За фото.... да стыдно такое фоткать, стоит 5л баллон в цветочном горшке вместо подставки (так наверно и останеться так как довольно устойчиво) розетки все заняты (2 нагревателя 2 фильтра 2 света 1 компрессор комп монитор и еще много всего... таймеры) питание на клапан через самодельный временный удлинитель, все пока как говориться на проволочках. В тумбу все влезет, но пока при настройке хочу тщательно контролировать, все таки газ, давление, живые рыбки....
По работе, собрал запустил сходу без единой проблеммы, одно не понятно, счетчик пузырьков D-512 исправно пузыряет и воду назад не пропускает, как будто уже имеет встроенный обратный клапан. Но зачем тогда китаезы всунули в набор отдельный обратный клапан? Вот сижу и думаю....
Re: Відповідь: +Украина. Системы СО2. Любые комплектующие и аксесуары. ===www.aquaforum.ua===
Numi, да, счетчик D-512 имеет встроенный очень качественный обратный клапан. Второй такой-же клапан идет "просто" отдельно. Для всяких нужд аквариумиста Поэтому ставить его под счетчиком нет никакой необходимости.
Олег, приобрел у вас аппарат по выращиванию науплии артемии. Наконец-то меня порадовали апистограммы какаду и мне довелось его опробывать. Аппарт просто класс! Тихий, удобный в обслуживании, занимает мало места, благодаря кранику еще и легко отрегулировать, качественный обратный клапан в комплекте.
В подтверждение видео