Продам где то 4 шт цитронов дисковых, короткотелых, скалиозных, называйте как хотите, суть что они будут скорее всего такие как в цитроны в харьковском океанариуме.
Цена вопроса 15 гр хвост. Размер где то 3-4 см.
Цитата:
Допис від OrcSin
Продам красавцев и интеллектуалов мальков Flower Horn. Размер от 4 до наверное 7-8 см. Едят с рук, правда иногда не сразу понимают где рука, а где корм, но хозяина любят и встречают с радостью толпой. Легко дрессируются, выпрыгивают из воды за кормом, дают себя погладить, но при этом всем характер за частую ужасный по отношению к другой рыбе. Обычно не терпят конкуренции и жить могут только с такой же борзой и большой америкой. Фото родителей не просите, что вырастит не знаю. Сам брал практически в слепую, но вроде как по блату , хотя уже сейчас видно что будут некоторые довольно симпатичные. Едят "фарш" и сухой корм.
Цена 15-25 гр в зависимости от размера и экстерьера. Меньше 6 шт советую не брать, всё равно потом выбирать будете кто получше. В наличии на продажу штук 20.
Фото фото и видео моих хорнов:
Продам своих разводных пресноводных скатов моторо! постоянно, лучше оптом! цена от 400 до 600 грн. взрослые от 2000 грн. тел 067 759 21 55
Продам азиатских арован с сертификатами и чипами! есть сканер для идентификации рыбы с чипом и сертификатом! золотые, красные, голубые. размер от 30 см. цена от 900 у.е. тел 067 759 21 55
Продам :
Астронотус альбинос 1шт. : 100 гр.
Флауэрн хорн 1шт.: предложите цену, сам не могу определить цену.
Лабиатум 2 шт. : тоже предлагайте цену.
Селенотока 6 шт.: подходить как для пресного так и для морского аквариума, тоже не дорого.
Лампрологус апельсиновый (Лелеупи) 7 шт. : взрослые фото забыл сделать предложите цену.
Сорри за качество, фотки с телефона, лабиатума и лелеупи добавлю завтра.
068 614 93 13 Вадим.
Продам или обменяю на креветок растения после прополки:
валлиснерия, лимнофила, людвигия, гетерантера, криптокарина апоногетонолистная (1 шт). Креветки нужны красные кристалы
За все 60 грн тел 786 00 00