Уважаемые форумчане.
Первая суббота апреля - День аквариумиста. В этом году это 4 апреля.
Предлагаю обсудить варианты празднования.
Как обычно, начало празднеств планируем на аквариумной выставке по ул Рогнединской 3, а закончим за праздничным столом.
На Рогнединской будут торжественно награждены победители конкурса "Аквариум Украины 2008"
Затем можно съездить в музей воды, традиционно заехать к Дмитрию Игоревичу Кучер-Томченко, для гостей Киева можно организовать экскурсию по городу на автобусе с экскурсоводом.
Какие есть еще идеи и пожелания? Высказывайте любые идеи!
майя, спасибо, там и я есть))) в желтом куртеце. Столько народу было много. Вот я придурок, накинулся как голодный рыб и живность фотографировать, про людей забыл. абидна. надо было хоть председателя с рогами сфоткать. точнее на фоне коряги. знатная коряга, так хотелось ее сфоткать, да труба протрубила. Спасибо всем, был приятный день. На последнюю часть не рискнул, воздержался. А то бы.... держу себя в руках
Да, бейджей не хватало. Правильное дело говоришь.
У Кучер-Томченко был впервые. Впечатлений масса. Приятно было видеть аксакалов аквариумистики. Притронуться так сказать к...
Да, а кто то уже в поезде
Все было просто СУПЕР. Вот в этом слове выражено наверное все ощущения и впечатления которых просто море. :-):-) Огромное спасибо организаторам этой встречи, которая еще больше сблизила таких разных и таких одинаковых людей (сори за афоризм). Новые знакомства с такими открытыми и веселымы людьми дают огромный заряд энергии :-)
Большое спасибо организаторам, все было отлично! Очень-очень-очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться лично. Жаль, что пришлось раньше уехать.
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: День аквариумиста ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Karine
Большое спасибо организаторам, все было отлично! Очень-очень-очень было приятно со всеми познакомиться и пообщаться лично. Жаль, что пришлось раньше уехать.
Ой большоё спасибо, очень-очень-очень было приятно познакомится с крестницей 11-00 в момент крещения
Не ребята вы меня прстите, но я сегодня в свои 51 стал дважды, вернее трижды отцом)))
А забыл сказать, доцю Софийкой зовут.
Вот так. День рыбалки)))
__________________ ...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)