|
|
07.03.2010, 23:16
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Прошу помощи, на сайте всё тот же мошенник! ===www.aquaforum.ua===
Ребята, хватит лить друг на друга грязь, участники конфликта, созвонитесь и порешайте, думаю компромисс всегда возможно найти.....
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
07.03.2010, 23:36
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Anarhist
GOREZ , я понимаю Вашу огорченность но почему Вы не позвонили к Fly и нормально не объяснили, что качеством покупаемого товара не довольны?
Теперь все это вылазит на форум и "Маємо те, що маємо" Л . Кравчук. 
|
Доброй ночи!
Все объясняется очень просто.
Продавец Fly утверждал, что продается рабочий фильтр, после оплаты в телефонном разговоре выясняется, что поломана одна защелка, я соглашаюсь с дефектом, не требуя компенсации, прошу ее не клеить.
Приходит фильтр - защелка клеена, причем суперклеем, т.е. дихлорэтан и нормальные клеи ее не склеят, только замена. Ладно, через месяц еду в Днепр, покупаю защелку, собираю фильтр - оказывается во второй защелке трещина с обеих сторон на 1/3. Звоню в Днепр, проходит неделя, высылают 2 защелку.
Закрадываются смутные сомнения, что фильтр бракованный. Собираю фильтр без корзин, защелки еле-еле закрыл. Пока мыл корзины - треск, смотрю - обе новые защелки с трещинами. Брак фильтра. Перерыл инет в поисках решения проблемы - ничего не нашел. В субботу - на рынок, покупаю шпильки с резьбой, анкера, барашковые гайки, выбрасываю защелки, сверлю дыры, переделываю крепления головы.
Собираю фильтр - не течет. Подключаю фильтр - один кран сломан. Отключаю фильтр. Перерыл инет - нет кранов. Через 2 недели еду в Днепр - нет кранов ни в одном магазине, даже в Мосте, где торгуют Ресаном. Ищу, чем заменить - нашел садовые фитинги, покупаю, с помощью ножовки и такой-то матери соединяю. Трубки забора в комплекте нет. Делаю. Итого - только месяц назад запустил фильтр.
Ощущения непередаваемые.
Все поломки обнаружились не единовременно. Но Fly-то знал о них всех. И не сказал.
А портить себе нервы с кидалой - бесполезное занятие, себе дороже. Мысленно послал, и забыл.
Подтверждение - пожалуйста:
Цитата:
Допис від Fly
А репутация... Это такая вещь, что ее можно и продать за приемлемую цену.
|
И цена ее - 550 грн.
А виноват - кореш, продававший фильтр... Без комментариев...
А тут на форуме Fly позволяет себе рассуждать по поводу кидал...
Уж кому-кому, а не ему это делать, вот и написал...
Вот такие пироги. С маком...
При покупках - будьте осторожны. 
cказали "Дякую" GOREZ за цей допис:
|
|
07.03.2010, 23:52
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Не хотел влазить в дискусиию - но вынужден!
Андрея знаю очень давно и не только я . Называть его прилюдно (кидалой) по меньшей мере не корректно! Он не тот человек которому наплевать на свою репутацию! Я думаю ,что если бы Вы после получения фильтра уведев его недостатки - позвонили Андрею , то он немедленно вернул бы вам деньги поскольку человек дорожит своим именем.
С уважением Алексей.
|
Цитата:
Допис від Fly
ко всем страдающим повышенным чувством долга, честности и справедливости
В мире нет справедливости. Есть расчет, есть мораль (перекошенная религия), есть вера и прочее, но понятия "ЧЕСТЬ", "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" и подобное отсутствует.
|
Цитата:
Допис від Fly
А репутация... Это такая вещь, что ее можно и продать за приемлимую цену. Ибо кому и дядя Вася сантехник авторитет, кому и господь бог не указ. (ибо не видно его). Кому и желтая газета энциклопедия, а другому и справочник физ единиц не авторитет...
|
Цитата:
Допис від Fly
Я сам поднял эту волну. И не считаю что как-то себя "запачкал".
|
Без комментариев...
|
|
07.03.2010, 23:59
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
Phantom_V11, Я никого не выгораживаю! Fly большой мальчик - разберётся сам! мне интеререстно другое - почему господин GOREZ
Оскорбляет человека? Нарушая напрямую правила форума. И остаётся безнаказанным? Хотя я отстаивая своё имя за гораздо меньшее нарушенее четыре месяца назад был забанен на 10 дней?
Ответ прост!!! Fly сейчас модератор и не может адеккватно ответить человеку! А оскорбление ему так и остаётся безнаказанным!
С уважением Алексей.
|
Удалено, так как оскорбил незаслуженно. Мои извинения...
Востаннє редагував GOREZ: 08.03.2010 о 00:50..
|
|
|
|
|
08.03.2010, 00:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 3.608
сказав Дякую: 442
сказали Дякую 2.726 раз(и) в 1.235 повідомленні
|
не. кореш не виноват. . Нечего валить вину на другого. Фильтр мой. Я его чуток использовал. Фильтр мной вообще всего 2-3 раза собирался/разбирался всего-то. Не удобно. Тетра лучше. Краны вставлялись косо, защелка туго. В общем по ощущениям не супер, но может это я балованый? Хочется чего-то попроще в обращении. И чтоб краны крутились, а не жестко стояли.
Брак врожденный. Хлипкость конструкции была заметна сразу, но явного брака я о не выявил. Интуитивно догадывался, что изделие низкого качества, но догадки не факт. По поводу сторой ручки - товарищ мог подклеить и не сказать. Опять-же из-за факта времени. лежал в кладовке пылился без надобности.
Цена репутации в деньгах у меня другая.
Предположения "знал - не сказал", "он думал что-то", "вот там правды не добъешься" и прочее всего лишь предположения. Факт может сильно отличаться. Это может быть по факту "не знал, но догадывался", "не обращает внимание на данные моменты" и пр и пр. Я бы и подарил то изделие, но по приколу было продать. И когда цена на старте была 200 грн я аж улыбался. Еще в теме кричали, что в магазине он стоит 370, но ставки повышали зная РЕАЛЬНУЮ цену. Потом пришел после окончания аукциона увидел 550 и был удивлен. Но факт есть факт. Сделка меня не порадовала. Покупателя тоже. Ерунда получилась.
на данный момент все извинения и реверансы мне кажется не имеют смысла - осадок уже остался. Мнение у GOREZ, обо мне сложилось. Переубеждать и доводить что-то бесполезно. Может другие почитав переписку что-то для себя вынесут - уже польза.
GOREZ, - надо отдать должное - руки растут прямо. Я бы в подобном случае (ломается все и по кругу) уже бы дорогу на мусорник проложил. А тут человек оживил почти мертвого пациента.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Fly за це повідомлення:
|
|
08.03.2010, 00:09
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від pimass
Ребята, хватит лить друг на друга грязь, участники конфликта, созвонитесь и порешайте, думаю компромисс всегда возможно найти.....
|
А что решать?
Я покупал рабочий фильтр.
Я его до сих пор не получил.
И уверен на 200 % что не получу.
А из за сотни-другой портить себе нервы, что-то доказывать, требовать компенсации... Зачем?
Совести у него нет. Даже понятия такого он не знает. Книжек перечитал много, видимо с пользой. Для себя.
Все под Богом ходим. Воздастся каждому...
|
|
08.03.2010, 00:10
|
|
Живу я тут
|
читаты зря приведены. Леха еще с долгами не расчитался, но обещает.
рассчитается я под соответствующим постом сделаю приписку.
Методы добыть из под него долги есть, но зачем злоупотреблять, если сумма мне не критична? Прощать тоже не правильно -он не голодает и способен вернуть.
GOREZ, скиньте мне в личку ФИО и телефон плииз.
GOREZ есть претензии и/или пожелания - готов выслушать. Можете в общак, но думаю личка предпочтительнее. Впрочем я об этом уже неделю твержу-результат только продолжение обид.
Пока есть только обиды и хныканье - это уже не ко мне.
Востаннє редагував Fly: 08.03.2010 о 00:17..
|
|
|
08.03.2010, 00:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 611
сказав Дякую: 720
сказали Дякую 1.348 раз(и) в 307 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
Алексей, что, должок отрабатываете?
|
GOREZ,
Дааа ! ОТРАБАТЫВАЮ! Оцените в евро. Так легШе будет
Востаннє редагував Ихтиандер: 08.03.2010 о 00:26..
|
|
|
08.03.2010, 00:15
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Fly
Брак врожденный. Хлипкость конструкции была заметна сразу, но явного брака я о не выявил. Интуитивно догадывался, что изделие низкого качества, но догадки не факт.
GOREZ, - надо отдать должное - руки растут прямо. Я бы в подобном случае (ломается все и по кругу) уже бы дорогу на мусорник проложил. А тут человек оживил почти мертвого пациента.
|
Добавить бы еще одну фразу в конце, поставив запятую вместо точки ", которого я ему впарил  ."
И все стало на свои места...
08.03.2010, 00:17
|
|
Живу я тут
|
GOREZ, Смешно! о чём и пишу! Моё с вашим не пересекается! И по сути если облажаюсь Андрей меня на форуме запарафинит. Так то! За себя отвечу сам.
Неприятно что клеймо нормальному человеку поставили Вы!!! Или напомнить? А по сути закрыли тему и ВСЁ!!!!
Востаннє редагував Ихтиандер: 08.03.2010 о 00:23..
|
|
|
08.03.2010, 00:22
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Ихтиандер
GOREZ, Смешно! о чём и пишу! Моё с вашим не пересекается! И по сути если облажаюсь Андрей меня на форуме запарафинит. Так то! За себя отвечу сам.
|
Так и отвечайте ЗА СЕБЯ!
А то слова адвоката в корне отличаются от слов клиента... 
Смешно выглядит...
08.03.2010, 00:26
|
|
Живу я тут
|
GOREZ, не нужно домысливать за других - оперируйте фактами.
А то ерунда получается.
Интересно Бешлега следит за перепиской? Тут уже горчичниками пахнет. По ниточке гуляем.
|
|
|
08.03.2010, 00:28
|
|
Живу я тут
|
Оффтоп
гГы ! Адвокат! Прикольно! ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! GOREZ,
|
|
|
08.03.2010, 00:29
|
|
Живу я тут
|
Ихтиандер, не лезь - и тебе достанется ударной волной.
Ща где-то грань перейдем и будет жменька горчичников.
|
|
|
08.03.2010, 00:30
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Цитата:
Допис від Fly
GOREZ, скиньте мне в личку ФИО и телефон плииз.
GOREZ есть претензии и/или пожелания - готов выслушать. Можете в общак, но думаю личка предпочтительнее. Впрочем я об этом уже неделю твержу-результат только продолжение обид.
Пока есть только обиды и хныканье - это уже не ко мне.
|
1. Смысл?
2. Обида - есть, а хныканье - это звонить (писать) и просить (требовать) что-то.
Расклад намного проще. Если чувствуешь, что виноват - уладь вопрос, не виноват - Бог судья. И только Он.
Я не сужу, я предупреждаю других не наступать на грабли...
И по ответам вижу, что предупреждаю не зря.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:15.
|