ну в общем так. живем мы хорошо, просто замечательно. у нас все есть и покушать и попить. нам уже две недели. растем очень быстро. скоро будем большие и красивые.
хотела спросить. вот я выставляла фото девочки синий (все таки девкой оказалась). так о чем это я? Аааа. может ли быть так что петух одну девочку хочет, а другую нет. гоняет он ее. а она уже такая пузата. гнезда и в помине нету. или обленился или надоело ему каждую неделю стоить новое.
очень надеюсь, что сегодня-завтра разродиться моя девка.
Чудовисько, обед подан. деликатесы на любой вкус.))))))))))))))
Valechka-ua, отсадите петьку на пару деньков в отдельное помещение с водой,состоящей из 70% старой и 30% талой и бросьте листок китапанга.На утро напузырит новое гнездо.Или проблема не в гнезде,а в том,что кура не может разродиться?
Valechka-ua, отсадите петьку на пару деньков в отдельное помещение с водой,состоящей из 70% старой и 30% талой и бросьте листок китапанга.На утро напузырит новое гнездо.Или проблема не в гнезде,а в том,что кура не может разродиться?
листов нету. а за одним ехать не охота. сейчас не очень хорошее материальное положение.
но проблема скорее заключается в том что она не может разродиться.
он, как бы не хочет ее. гонять - гоняет и на этом все заканчивается.
хотя буду ждать и надеется, что все таки одумается. девка шикарная. (на мой взгляд)
спасибо за ответ.
Цитата:
Допис від Сергей Николаевич
Чудовисько, кот здоровый, не затянутый. Видно, что кормом обеспечен, водичка своевременно подменивается на свежую..
посмеялась от души
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если петька гнездо отпузырил,то что уже там стимулировать?Самку?Надо ждать.Если за три дня не отнерестятся,то рассаживать , кормить денька два мотылём до отвала,сделать опять подмену и повторить попытку.
Если петька гнездо отпузырил,то что уже там стимулировать?Самку?Надо ждать.Если за три дня не отнерестятся,то рассаживать , кормить денька два мотылём до отвала,сделать опять подмену и повторить попытку.
не гнезда нет. он у меня ленивый. строить гнездо только перед нерестом. зажрался совсем. будем ждать. если через пару дней ничего не произойдет, буду рассаживать. я мотилем не кормлю. только трубочником.
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Мой Дон-Жуан сегодня вторую курочку отжал.
вот у меня тоже так чешую ободрал. сейчас пересадила эту самку на пару недель. что бы все отросло.
p.s. а подглядывать не красиво))))))))))))
не по теме но все поделюсь радостью. мне вчера подарили неоновых рамирезок. это нечто.
Востаннє редагував Valechka-ua: 22.03.2011 о 01:14..
Ну мои растут, едят артемию, кабанеют Наглые такие морды плавают, от трубочки при сифонке уворачиваться уже научились. При взгляде сверху, одни светлее, а у других спинка тёмная (это с окрасом связано?).
Артемию им даю дважды в день, потом они её часов 5-6 лопают (живую!).
Младшему выводку запустил инфузорию и она там нормально существует и поддерживает популяцию! Постоянной аэрации им пока не даю, два-три раза в день бросаю распылитель из банки с артемией. Вот уже почти неделю малыши живут вместе с папашей, при этом он каждый день съедает щепотку размороженного трубочника.
Спасибо вам всем за советы и подсказки!