Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Моя большая пара уже неделю с ума сходит, деруться, труться, гассают по всей акве шо дурные. Икры пока нет, думаю скоро будет.
Я кстати посадил в 800л фронтозу о 20см, ну очень нравится эта рыба. В Багдаде все спокойно, никто никого не трогает, все по своим делам
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Вопрос специалистам! Для двух астриков минимальный обьем аквы какой? И еще, может ли быть гексаметоз, если астрики жрут как акулы и не пасивные и не вялые? Может просто ранятся об банку!
Відповідь: Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від KlimAl
Вопрос специалистам! Для двух астриков минимальный обьем аквы какой? И еще, может ли быть гексаметоз, если астрики жрут как акулы и не пасивные и не вялые? Может просто ранятся об банку!
Про объем - это баян. Читайте тему. А про гексамитоз вот написано, в соседней теме.
Эх, что-то и я давненько не фотографировал своих Астронотусов. Исправляюсь
Отдал для любимых астров "тонник". Сейчас в нем: три взрослые пары и молодняк - 12 хвостов (для отбора) от зимнего нереста.
Добрый вечер. Можно к вам с вопросом? У меня аквариум примерно 210 литров чистыми, но он не стандартный. Длинна 141см глубина 40см и высота 38см (это по внутренним размерам). Подойдет ли такой аквариум для пары астронотусов? Смущает высота. Не маловата? Оборудование и население в профиле. Уживутся ли астрики с чернополосками? Хотелось бы оставить любимую пару, остальных раздам.