Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
мне вот интересно, кто ещё из мальков цихлид как и хорны наглые, беспардонные и агрессивные, ни черта не боятся, за руки касают. Выносят рыбу в два раза больше себя. Хоть семками корми
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
OrcSin, сколько маля было?У меня тоже месячные мали от Змеевских плавают,покраснел верхний плавник и появился блеск на теле ,жаль что на сухаре подымал маля, как всегда с науплией проспал.
У меня эти двое от Гуру Я даже сомневаюсь что у меня получится поднять за 2 месяца таких красочных и лобастых...
Цитата:
Допис від OrcSin
я перестал разводить хорнов давненько уже, жизнь поменялась и заниматься этим не когда. Осталась только сильная привязанность к этой рыбе.
У меня эти двое от Гуру Я даже сомневаюсь что у меня получится поднять за 2 месяца таких красочных и лобастых...
да все получиться,было только жилание,главно что любовь к хорнам не пропала,у меня тоже с свободного времени очень мало,но при первой возможности ,сразу бегу к банке с малями.
Белый глаза, прокрашен лоб с изумрудной паутинкой, на видео изумрудный плохо передаётся. Под лампой вся эту паутинка очень красочная, красный тоже насыщенный.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую OrcSin за це повідомлення: