Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Посмотрите, может они пугаются чего-то. Шарахаться могут от света и пр. Хотя если морды порваны...
В принципе к их шараханиям со временем вы привыкнете. когда 2 останется они будут время от времени все равно гонять волну. Может подумаете над пластиковой крышкой. Чтобы вода не разливалась и вы не боялись, что разобьют.
Цитата:
Допис від mnjl
Уважаемые, Любители Астронотусов!
Буду благодарен за совет.
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
У меня птерик. Всегда нравились мне полиптерусы. Крупные Дельгези или Эндли. Но их изначально надо было брать пока малыши были. Ценник там тоже норм.
Кстати если у кого вхрослый лишний - можем поменяться на взрослую самку манаги с вооттакой пастью)
Подскажите можно к взрослым л сомам размером 7-10см подсадить астронотусов или сожрут когда вырастут? Объем 450л.
И вопрос номер 2 могут ли разбить когда вырастут переливную колонку горизонтальную из стекла 4мм(размеры колонки 15ш*15в*25д) скажем шуганутся и с разбегу носом в колонку?
Друзі, підкажіть, де зараз шукати гарних астрів? Після карантину зустріти якісну рибу - якась надскладна задача.
Давно мрію взяти молодняк/підлітків, але щоб насичено червоних-оранжевих кольорів, можливо навіть щось про "супер ред"..
***Полина***, а не маловаты ли они чтобы парой быть? Их сантиметров по 18...возраст точно сказать не могу, думаю месяцев 8-10 им есть.
Ну может они ещё пока и не пара, но с полом определились точно Просто они пока что на конфетно-цветочном этапе отношений Поразглядывай анальные папиллы. может чего и разглядишь
***шерхан***, Оооо.... Прослеживается генеалогическая история Можно сказать - астронотусы с родословной