На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.07.2012, 23:36   #361
Живу я тут

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.479
сказав Дякую: 603
сказали Дякую 509 раз(и) в 334 повідомленні
Надіслати повідомлення для DPT на ICQ Надіслати повідомлення для DPT на Skype
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

а мы все ждем акву! надеемся, что завтра лна будет на складе , а не в пути по мариуполю как сегодня

У нас две беды - дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги!!!

DPT поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 11:23   #362
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кот мартовский Переглянути допис
Меня тоже гложат эти вопросы.Думаю,что здесь вопрос скорее интересен для генспонсора "AQAEL.Наверняка модернизация нанчика руками опытных аквариумистов будет лишь на пользу производителю.За такие ноу-хау,которые могут возникнуть на этом конкурсе,многие конторы целые отделы спецов держат
Добрый день!
Модернизация - это всегда хорошо, но если модернизировать, то все 11 аквариумов, условия должны быть для всех РАВНЫЕ, или за ранее должны все согласится о внесенных изменениях, что бы в финале мы не получили не согласных!

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
mavr-v (19.07.2012), SparkDT (19.07.2012), Кот мартовский (19.07.2012), Фартовый (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 11:39   #363
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
Надіслати повідомлення для GOREZ на Skype
Re: Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Команда AQUAEL Переглянути допис
условия должны быть для всех РАВНЫЕ,
Т.е. свет другой - нельзя, СО2 - нельзя (в комплекте нет), только донник, грунт - только тот что в комплекте, и т.д...
Что-то тут не так...

GOREZ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 11:58   #364
Super Moderator

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

С огромным уважением отношусь и к позиции "равных условий" и к мнению уважаемых спонсоров. Но, позвольте высказать и свое мнение. Стартовые условия для всех одинаковы. Далее, каждый "мудрит сам"- декор, грунт, растения, коряги. Мы ведь не получили их все одинаковые, правда? В мастерство аквариумиста, ИМХО, входит как умение содержать аквариум, так и умение подстроить готовый аквариум под свои конкретные идеи. Если в данной модели нет системы подачи СО2, а я как аквариумист считаю необходимым его подать, то что, я не имею права его встроить? Если у меня будет травник с очень низкой бионагрузкой, а флейта мне выбивает СО2 из воды, так что, я не могу отключить систему фильтрации? Если у меня достаточно жесткие сроки, а я не хочу сажать быстрорастущие растения, что я не могу увеличить свет?
У меня есть предложение к организаторам. Давайте сделаем еще одну тему с голосовалкой, в которой будут иметь право голоса только участники, организаторы и уважаемые спонсоры. И проголосуем это дело. Формулировку предлагаю такую
"Имеют ли право участники конкурса по своему желанию устанавливать на аквариум дополнительное оборудование, не предусмотренное изготовителем и/или отключать, либо модернизировать уже имеющееся?" Ответы только да/нет. Повторюсь, умение работать с оборудованием, по моему разумению, неотъемлемая часть мастерства аквариумиста. А ведь именно это мы и хотим показать, выразив его через красивый аквариум. Правда?

Ю.В. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
Lessa_svet (29.07.2012), Маркес (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 12:23   #365
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

Поскольку данный конкурс не является жестким тестированием новинки с целью выявления конструктивных недостатков, а идея конкурса - "Аквариум вместо пепельницы" ... думаю, что организаторам можно разрешить участникам некоторые изменения/дополнения в аквариумную систему.

ИМХО - Как пепельницы бывают разными (от консервной банки до хай-тек), так и аквариумы вместо этих самых пепельниц могут трошки отличаться своим "фаршем". Главное, что на столе участника таки вместо пепельницы будет стоять аквариум Aquael. Таким образом и идея конкурса реализуется, и возможно компания Aquael получит от участников новые идеи для реализации в своих следующих моделях мини-аквариумов.

Hippo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
SparkDT (19.07.2012), Кот мартовский (19.07.2012), Маркес (19.07.2012), Пык(AnCiStRuS) (19.07.2012), Ю.В. (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 13:20   #366
Живу я тут

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні

Модернизация может быть и разной.К примеру можно просто убрать донную решетку, может она мешает композиции.Ведь решетка увеличивает высоту грунта.Со светом то понятно - рядом другую лампу и вперед.А с фильтром - тоже можно помудрить.
п.с. Сегодня заберу аквариум, наддеюсь, и буду смотреть уже вживую.
п.с.2 Я думаю что на финальном фото, вид доной флейты может оказаться грубым и неуместным, а ведь убрать то ее ни как, перед фото.

Пык(AnCiStRuS) поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 13:23   #367
Модератор. Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 817
сказав Дякую: 1.394
сказали Дякую 1.386 раз(и) в 341 повідомленні

Думаю голосование не нужно. Конкурсанты, кто получил уже аквариумы, задают вопросы и обсуждают здесь.
К мнению вышеотписавшихся добавить нечего. Аквариумы получены, кто хочет разгонять - его право. Кто не желает, пусть пробует как есть.
Сам, если чесно еще не решил, но скорее всего буду пробовать работать с тем, что есть. Мне так интереснее. Сам же процесс эксплуатации покажет надо ли что-то менять в конструкции или нет.

Сколько гостя не корми, все равно напьется.

Трактирщик поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 13:29   #368
Живу я тут

Звідки Ви: -
Дописи: 448
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 353 раз(и) в 154 повідомленні

Я тоже считаю, что нужно попробовать создать композицию в аквариуме таком какой он есть. Так даже будет интереснее что в итоге получится! Тем более не зря же организаторы предоставили нам такой набор, хотя могли бы выслать просто аквариум, а там уже кто как хочет, так и модернизирует его.

Фартовый поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 13:50   #369
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 186
сказав Дякую: 319
сказали Дякую 382 раз(и) в 103 повідомленні

Цитата:
Допис від ЮрийВладимирович Переглянути допис
С огромным уважением отношусь и к позиции "равных условий" и к мнению уважаемых спонсоров. Но, позвольте высказать и свое мнение. Стартовые условия для всех одинаковы. Далее, каждый "мудрит сам"- декор, грунт, растения, коряги. Мы ведь не получили их все одинаковые, правда? В мастерство аквариумиста, ИМХО, входит как умение содержать аквариум, так и умение подстроить готовый аквариум под свои конкретные идеи. Если в данной модели нет системы подачи СО2, а я как аквариумист считаю необходимым его подать, то что, я не имею права его встроить? Если у меня будет травник с очень низкой бионагрузкой, а флейта мне выбивает СО2 из воды, так что, я не могу отключить систему фильтрации? Если у меня достаточно жесткие сроки, а я не хочу сажать быстрорастущие растения, что я не могу увеличить свет?
У меня есть предложение к организаторам. Давайте сделаем еще одну тему с голосовалкой, в которой будут иметь право голоса только участники, организаторы и уважаемые спонсоры. И проголосуем это дело. Формулировку предлагаю такую
"Имеют ли право участники конкурса по своему желанию устанавливать на аквариум дополнительное оборудование, не предусмотренное изготовителем и/или отключать, либо модернизировать уже имеющееся?" Ответы только да/нет. Повторюсь, умение работать с оборудованием, по моему разумению, неотъемлемая часть мастерства аквариумиста. А ведь именно это мы и хотим показать, выразив его через красивый аквариум. Правда?
Да, никто не против использования СО2, фильтр можно убирать, главное результат, по использование дополнительного света на время подготовки, вопросов тоже нет, но на финальной работе менять внешний вид аквариума не надо.

Команда AQUAEL поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Команда AQUAEL за це повідомлення:
SparkDT (19.07.2012), Кот мартовский (19.07.2012), Маркес (19.07.2012), Пык(AnCiStRuS) (19.07.2012), Трактирщик (22.07.2012), Ю.В. (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 14:41   #370
Super Moderator

Цитата:
Допис від Команда AQUAEL Переглянути допис
но на финальной работе менять внешний вид аквариума не надо.
Полностью согласен. Возможно, мы друг друга не так поняли. Я и имел в виду, что все что используется в процессе запуска не должно изменить ощущения от наблюдения картинки именно в базовом аквариуме.

cказали "Дякую" Ю.В. за цей допис:
SparkDT (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 20:33   #371
Живу я тут

Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

TetraДОН, ну что,десятый участник появился?

Кот мартовский поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.07.2012, 22:55   #372
Живу я тут

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 1.479
сказав Дякую: 603
сказали Дякую 509 раз(и) в 334 повідомленні
Надіслати повідомлення для DPT на ICQ Надіслати повідомлення для DPT на Skype

ух ты какие нам прицепили эмблемки! Спасибо!

У нас две беды - дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги!!!

DPT поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" DPT за цей допис:
VKabanov (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 22:56   #373
Живу я тут

Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

И у всех розовые нанчики

cказали "Дякую" Кот мартовский за цей допис:
GOREZ (19.07.2012)
Старий 19.07.2012, 22:58   #374
Super Moderator

ЗдОрово!!!

Старий 19.07.2012, 23:00   #375
Живу я тут

Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

А теперь догадайтесь,чьих это рук дело?

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
аквариум, конкурс, пепельница, ХКА "tetraДОН"

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts