Древесный тип - описательное название, выделяющее те виды птицеедов, которые в процессе эволюции приспособились хорошо передвигаться по деревьям , используя как укрытия их крону , неровности коры , дупла , надземные сплетения корней. В основном, это птицееды тропических и экваториальных влажных лесов. Примеры: 1. Представитель птицеедов древесного типа Южной Америки. Avicularia purpurea 2. Представитель птицеедов древесного типа Африки. Heteroscodra maculata 3. Представитель птицеедов древесного типа Азии. Poecilotheria rufilata
Мініатюри долучень
Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 28.02.2011 о 08:59..
Переглядів: 64321
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
Re: Разговоры о "древесниках". ===www.aquaforum.ua===
Меня смущают весьма скромные размеры самочки. Она ещё даже в террариум не переехала.
Интересно, а чем может быть вызвано такое стремление к "материнству"?=)
Re: Разговоры о "древесниках". ===www.aquaforum.ua===
Необычная история.
Спарил я примерно в начале лета ирминию.
Всё было хорошо. Самочка прибавляла в объёме.
И сплела кокон.
И всё шло хорошо... Но тут она решила его слопать.
Я отобрал погрызаный кокон. Внутри были нимфы первой стадии.
Огорчился ессесно я.
И вот с месяц назад ирмишка сплела ещё один кокон.
Ну думаю "холостой", но поглядываю регулярно на всякий случай.
И вот сегодня всё жилище уже облеплено нимфами.
Вот так вот бывает оказывается!!!
в общем вопрос решил очень просто, по совету форумчанина Geezy съездил на рынок взял 50 коробочек (с крышкой) на 300мл по 70 коп. 35 грн и малявок можно рассаживать по самое не могу.
Это все же чуть удобней чем пластиковые бокалы итд.
Коробочки отдельно не фотографировал, вот есть на моем кривом видео
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую PUPAS за це повідомлення:
Re: Пластиковые ёмкости для пауков . ===www.aquaforum.ua===
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, ну как размножите металлику и по 50 грн ее выставите многие возьмут с удовольствием) и я в том числе )) А пока довольствуюсь тем что есть
При чем тут деньги , кубинская сигара скрученная на Ямайке, вот что вызывает улыбку и веселит. Кстати ,могу продать по той цене,по которой покупал,как другу,помятуя предложения о сигарах .Будешь иметь именно то ,по уровню, что предлагал когда-то мне. Кстати, я опять курить бросил.
Zagramon, Ничего общего,они четко разнятся ,они из разных групп.Тем более там подпись неоднозначная над видео.
Re: род Poecilotheria (орнаментные птицееды) ===www.aquaforum.ua===
Ммммм, сеня ехала домой и в голове опять всплыл вопрос, который обсуждаю с друзьями уже не первый раз, и что то мой любимый Экс и Мустава к нему не присоединяются)
Собственно, к единогласному мнению в Москве никто не пришел, ну вопрос таков.
Возможен ли вариант спаривания пецил разного вида ( не морфф) Например у меня есть адультный самец металки и суб адульная Бара ( Сабфуска лоу ( кажись так)). Я как то слышала о скрещевании двух Псальмов, Ирмишки + Кембриджа и вроде как кокон вышел. Вообщем что может быть и почему, если вариант не возможен. Чего ждать, взаимную антипатию, побег с территории самки, жестокое поедание самца, или в случае скрещевания проблемный кокон, нимф?
а по сути - скорее всего самка прогонит самца. не обязательно сожрет но атакует наверняка...