ну 4-5 куда ещё но 2 маловато... хотя если мелоч рассаживать, то думаю нормально
Для петуха минимальный объем это 5л на штуку.Даже если рассаживать молодежь в такие маленькие баночки по 2-3л, потом начинаются проблемы. Затягивание, плавники растут не ровно и закручиваются. Особенно у вуалей и корон. Кроме объема нужно еще и хоть какое-то пространство, т.е. емкость размером минимум 3 корпуса петуха (вместе с плавниками) в высоту и 3-4 в длину. Меньше, это уже издевательство над рыбой.
Пластиковые пищевые контейнеры, они конечно не дешевые, но зато в них можно наделать кучу отверстий под разные нужды и они идут сразу с крышкой.
Если дорого, то можно самому наклеить баночек по 5-10л, т.к. должны быть у петуха как минимум грунт с травкой.
Или сплошной на всю длину стилажа, а потом поделить на секции.
Тут просто смотря для чего, для ПМЖ или временной пересадки
Самое печальное в этих банках, что очень тяжело их обслуживать. У меня конечно же не так их много как на фото, но и со своими ух как тяжко. По истине надо иметь ангельское терпение.
Многим нравятся петушки пока их нара, ну две. Если становится больше или отнерестились, терпения не хватает, всех рассадить, потом придумать, куда многих лишних пристроить и т.д. И многие держать всего пару.
У меня сейчас вон штук 60 подрастают, стеллажей нет , через месяц надо будет все быстро по решать, а то перебьют друг друга.
В большом количестве содержать петушков - это тяжелый труд.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую bel за це повідомлення:
У меня сейчас вон штук 60 подрастают, стеллажей нет , через месяц надо будет все быстро по решать, а то перебьют друг друга.
В большом количестве содержать петушков - это тяжелый труд.
Я вам сочувствую, по себе знаю, ох как тяжело.
Стоимость у них $10.49
Marina Betta казармы является безопасным способом содержания и наслаждения красивым видом боевых сиамских рыбы в вашем аквариуме. Бетта казармы позволяет разместить до четырех петушков сразу в безопасных и отдельных камерах. Прозрачные стены обеспечивают превосходную видимость цвета бетта и крышка предотвращает их от выпрыгивая. Бетта казармы поставляется в комплекте с присосками для легкой установки.