Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
Мой малыш тоже подрос.Не перестает удивлять как рыбы меняется с возрастом.Фотографировал без вспышки и без света в банке(его там нет пока).На последней фото он же когда ко мне попал, на лоб даже намека нет.
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую KALMAH за це повідомлення:
Re: ФлаверГорн, FlowerHorn і все про них (Поделитесь опытом по флаверн хорнам!) ===www.aquaforum.ua===
как мне эта дебильное отношение самцов к самка надоело, тигр затерроризировал самку свою. Она маленькая.
А вот если подсаживаю большую самку, то сразу качели с засосом.
На балконе валялась списанная(с отработанным ресурсом) мною когда-то розовая лампа на 18 Вт.
Поставил ради интереса и посмотрел как выглядит под ней сейчас Тайсон. Получилось типа того, правда качество не ахти, т.к. жутко темно в аквариуме под одной старой лампой:
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
после недельной санта-барбары любовный треугольник вроде как распался и получилась пара . пока только роют , трясутся и присматриваются друг к другу . места правда нет у них совсем . отвоевать не могут , а все свободные пятаки на дне уже заняты
Востаннє редагував Kesh: 09.04.2013 о 22:03..
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Kesh за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Nolik
Zuf, Очень понравился третий снизу !
Спасибо. Мне тоже. Он лучший из своего помёта. Выжил он один из двух вылупившихся личинок. До 2 см доросли в бутылке пластиковой, но один почему то умер. Был первый нерест у самца и он почему то закопал икру грунтом. Просифонил грунт и достал икру. Вылупились с десяток личинок.