Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Свят Пахучий
если бы Вы были немного по внимательней,то Володя (Карача) написал что удалит мой,и Ваш пост(а в последствие и весь офф-топ диалог) с той темы спустя 10 минут от публикации!!!!
Не надо ничего удалять,у нас развлекательная -позновательная ветка, а не научный блин симпозиум-где все серьезно,строго регламентировано и вобще полная постная херня))) Если есть хоть одно слово в посту по теме, то этот пост никоем образом не может подлежать удалению( за исключением особых случаев.Так как все это является общественным достоянием данного ресурса- хозяином которого является всего лишь один единственный человек.
Свят Пахучий, а вот вы серьезно своим постом 3916 нарушили правила-оверквотинг-чрезмерное и бесмысленное цитирование-тоесть моя цитата привысила по размеру ваш личный пост. Вам бы на общем форуме выписали предупреждение.Так что можете его подредактировать))))).
Да и вобще че вы завелись, я абсолютно в отношении вас ничего не имею,Скрытый текст
Цитата:
Допис від Koroba
Свят Пахучий, а вот вы серьезно своим постом 3916 нарушили правила-оверквотинг-чрезмерное и бесмысленное цитирование-тоесть моя цитата привысила по размеру ваш личный пост. Вам бы на общем форуме выписали предупреждение.Так что можете его подредактировать))))).
Да и вобще че вы завелись, я абсолютно в отношении вас ничего не имею,Скрытый текст
(ну кроме как иногда хихикаю над вашим ником
А так поговорить -завсегда пожалуйста))
а чё хихикать то?)))) Святослав моё имя(сокращенно Свят) а Пахучий это фамилия))))
Допис від LEXUS350
Смотрю-читаю-хохочю.Вроде взрослые дядьки.
В других разделах и ветках тема подразумевает -обо всем по немногу-в смысле связонное с аквариумистикой-а у нас превратилась в какую-то флудилку с мультиками.Как Вы думаете людям заходяшим на аква ресурс интересно? Сомневаюсь.Ничего личного-взгляд со стороны.
Да причем эта тема и аквариумистика?Если вы почитаете старпост, то я ее изначально вобще то и задумывал как информативную по нашему городу Полтава и развлекательную для общего пользования.Как раз юмор, мультики и прочая развлекаловка, именно для этой темы.Если у вас в этом нет потребности, то тогда при всем уважении к вам в натуре- милости просим мимо)) А если нет, усегда рады видеть)))))))))))))
Ладно ничего страшного в принипе как и раньше не вижу. Хотелось бы. что бы наша ветка была в первую очередь веселая и дружелюбная,гостеприимная,в какой то степени информативная и познавательная.Что бы мы здесь всегда приятно проводили время в дружеском общении -ну конечно же гдето с пользой для нашего мокрого дела.))))