Re: Винница: Куплю-Продам-Поменяю-Приму в дар-Отдам в хорошие руки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VivaV
Все еще разыскиваю самку анцитруса, уже без разницы, обычную хоть бы найти. Не дайти пропасть мужикам анцитрусам в моей акве. 4 хлопца и 1 дама. Может малышей кто продает взяла бы на вырост.
Есть два годовалы анцитруса. Судя по отсутствию усов - обе самки. Вечером уточню если интересно.
Re: Винница: Куплю-Продам-Поменяю-Приму в дар-Отдам в хорошие руки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від jullia-86
У кого-то меченосцы есть? Только не обычные красненькие...
На Птичке когда-то и недавно в подвале на "Урожае" видел алых.
А в Киеве у Д.И. Кучер-Томченко видел таких:
Если есть желание - можете у него купить, я телефончик дам. Может, не одна вы захотите это сделать - так и оказию организовать можно будет
Вот обещанное фото моего анцитруса (второй где-то прячется). Длина около 10 см. Я так понял если к этому времени усы не выросли, то это самочка Кому интересно - личка.
Моя знакомая хочет подарить кому-то кошечку. Из-за командировок она часто остается одна дама, жалко. Зовут Боня, 3 года. Не стерилизована, котят не было. Ее домик, кормушку, поилку.
Если кто-то заинтересовался пишите в личку, я дам телефон.
стоимость 25 грн (новый)
продам AQUA-ART CO2 КЛАПАН ТОЧНОЙ РЕГУЛИРОВКИ
Клапан позволяет очень точно регулировать подачу СО2 в системе.
Разъем для шлангов 4/6мм
стоимость 120 грн (новый в использовании небыл)
так же продам растения:
папоротник тайландский от 5 до 15 грн за куст в зависимости от размера
анубиас нана - от 5 грн до 15 в зависимости от размера куста
мангровую корягу с 4-5 приросшими анубиасами нана 70 грн
размеры коряги примерно 30 х 30 см
Акваримум шар - диаметр 34 см высота 29,5 см - 180 грн.
продам самовывозом из или доставлю посредством новой почты
для связи звоните +380951231970 или пишите ЛС
Востаннє редагував Vadim Redko: 24.01.2013 о 16:19..
Подскажите пожалуйста, где в и кого в Виннице можно купить Микрорасбору галактика, хочу в свой 40л. к 6-ти неонам, 2-м анциструсам, 1-у лабео и 5-ти сомикам панд.
Может у кого была такая рыбка, как она в содержании, читал что яркая, красивая но пугливая
Цитата:
Допис від kiv
Подскажите пожалуйста, где в и кого в Виннице можно купить Микрорасбору галактика, хочу в свой 40л. к 6-ти неонам, 2-м анциструсам, 1-у лабео и 5-ти сомикам панд.
Может у кого была такая рыбка, как она в содержании, читал что яркая, красивая но пугливая
Заранее благодарен за ответ
Утверждать не буду, но не кажется ли вам, что анцик этих галактик слопает "на раз"?
Видел как-то в студии аквадизайна по 25 грн.
На форуме можно купить дешевле. Только не берите мальков, одномесячных галактик, а более-менее взрослых рыбок.