На сегодняшний день заявили о своем участии в выставке- конкурсе по аранжировке аквариумов :
1 команда Живая планета
2 команда Рама
3 Володя Карача
4 команда Бригада
5 Игорь Каришин
И мы по прежнему ждем следующих талантливых и смелых аквариумистов - конкурсантов.
Есть ли у наших коллег порох в пороховницах? Кто еще порадует нас своим аквариумом?
Насколько моя информация соответствует истине - комплекты аквариумов со стойками, светом, фильтрами находятся в Одессе. Доставка скорее всего будет за наш счет. Вернее за счет участников- конкурсантов. Это, по любому будет дешевле, чем укомплектовать аналогичный аквариум самостоятельно. Думаю мы сможем осилить этот пункт. Кто не сможет, или не согласен заплатить за доставку в складчину, прошу отписаться в личку, или позвонить по телефону. Если кто из форумчан не учавствующий непосредственно в конкурсе согласится помочь материально - спасибо.Кассира еще нет, выберем человека, которому доверяют, ну скажем так, многие из нас. Точную сумму сейчас назвать не могу, так как пока не известен ни объем, ни вес комплекта. Информация об этом будет после 15 января.
Дальше. Предлагаю, пока от себя лично, прием заявок на участие в выставке-конкурсе ограничить, скажем так 1 февраля. Февраль уйдет на сбор денег и доставку аквариумов.
Дальше. К нам будут приезжать люди из разных городов. Кто на день, кто на два. Опять же от себя, предлагаю
организовать проживание так, как это сделали во Львове, во время проведения АКВАФОРУМА 2011.Был выставлен список городских сайтов предоставляющих жилье, и все желающие могли заранее забронировать себе на день-два номер.
По питанию.Я не думаю. что гостей будет больше десяти человек. Пусть даже и больше. Мы что не сможем в первый вечер, каждый пригласить к себе в гости по пару человек дорогих гостей и накормить от пуза. Сможем. Перекусить в течении дня, думаю тоже не проблема. Рядом с Дворцом пионеров куча кафешек, как дорогих, так и не очень. Опять у нас есть тайное куллинарное оружие - пицца от Сони. Сможем собрать деньги на пиццу и напитки? Та я вас умоляю...Прощальный банкет...Тут огроооомнеййшая проблема...Ну без черной икры и лобстеров нам никак не обойтись...Шо ж робыть....Ой ребята... Та потрясли по карманам да сусекам, да сбегали в ближайшие магазины, да накрыли поляну...Нет, я понимаю. многим хочется по эвропэйски. Ну так у нас пока так может и не получится. А по дружески, да кто=что может, вполне возможно...Уж голодными они точно не уедут.Скрытый текст
И трезвыми тоже
Пока это все на сегодняшний день.Дату встречи организаторов думаю согласуем в ближайшее время. Да, чуть не забыл. По стекольным мастерским мы уже давно не бегаем.
Та потрясли по карманам да сусекам, да сбегали в ближайшие магазины, да накрыли поляну...
Поправочка: не хозяева мероприятия это должны делать. Как правило, это делается общими усилиями участников банкета. Т.е. затраты распределяются на всех.
Хозяева только организовывают, договариваются насчет помещений, ищут рыбные места. А материальные затраты на пропитание разбрасываются на всех. Вопрос с проживанием каждый решает для себя - за вами только список возможных мест.
Так ради информации.В данной ситуации могу предложить экскурс в город курорт Миргород(весной и летом это что то,отдых от смога больших городов).До,после или во время фестиваля,это уже по общему желанию.
Цитата:
Допис від Маркес
По сусекам и карманам потрясли все вместе
Игорь,озвучу твою мысль до логического конца.
Такое мероприятие без определенных капиталовложений не провернуть.Это было понятно с самого начала.НО ЭТО НЕ ОБЯЗАЛОВКА.Хочешь помоги,не хочешь дело твое,при любом раскладе двери открыты для всех без исключения.Да и не в деньгах...,сейчас главное поддержка.Да и без денег можно так помочь,что за любые деньги не купишь.
Полтава вроде и небольшой город, но мы ездили летом в дом отдыха в Велику Багачку (это недалеко от Миргорода, тоже на Псле), так я там первые двое суток спал и не мог проснуться. Отравление кислородом! Местные рассказывали, что киевляне, весь заезд спят. Воздух настолько чистый, что вызывает глубокий, здоровый сон (за все ,,невыспаные годы") А еще в речке Псел - до сих пор живет рыба! Мы с ребенком, прямо с пристани возле столовки, ловили на хлеб плотву - больше ладони!
В Миргород на экскурсию - поеду. Записывай.
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Откройте доброму человеку, а то он выломает дверь. Не надо дергать никогда не спящую Змию за хвост.
Граждане, а что? Будет май месяц. Если погода будет теплая, можно устроить пикник на природе. Было бы здорово! Во всяком случае, лучше, чем в кафешке (как для меня)
И в Миргород веселою толпой,
Весь АКВАТЕРР попер на водопой...
Карача - Володя, а у тебя в Полтаве есть брат-близнец? Частенько вижу в городе человека похожего на тебя как две капли воды. Вот и сегодня в районе 11-00 он гулял возле Корпусного парка с девицей. Ты может его бы к аквариумистике подключал, да Маркесу в помощь дал бы? А то тебе из Миргорода не наездиться сюда, для решения текущих организационных вопросов. Вот братуха и пригодился бы. Первым делом, первым делом Акватерры, ну а девушки .... Карач - много не бывает!
__________________ Зоомагазин ,,Живая планета". г Полтава, ул. Ленина 61, с 9-00 до 20-00, без перерыва и выходных.
Телефон магазина 68-91-27.
e-mail zoomag@i.ua