|
|
21.02.2015, 23:51
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Как вокург пальца обводят "нашего брата" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ezoff
Дмитрий ! Где в посте скопированным вами идет речь о показе кои как Вы пишите качества HQ ?
|
вы писали что желаете приобрести качества HQ
позже Вы писали что Любомир Анатольевич ваши запросы удовлетворил, по сравнению с некоторыми на этом форуме.
получается искали HQ, а щас нам будете презентовать Понд Филеров???
21.02.2015, 23:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Рязань
Дописи: 97
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 21 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
А я думаю совершенно другой подход.
Хотел под шумок организовать типа итог соревнования и выставить свою рыбу на фоне дешмана которого протулили под это мероприятие.
Конечно он тут типа выигрывает, типа итог подведет. Гуру виртуально его наградит и концы в воду.
Такие авантюры будете проводить на соседнем форуме. Как один специалист сказал: "твоя порядочность не дает тебе развиваться".
Да я буду на месте стоять, но брехунов в перед не пропущу, за собой всех потоплю!!! 
|
Дмитрий ! Вы в этой игре не передергивайте ? Конкретно укажите где в скопированном Вами посте : от ezoff к Сергею идет разговор об показе кои качества HQ в теме : соревнования по выращиванию кои . Спасибо за ответ !!!
Востаннє редагував ezoff: 22.02.2015 о 19:27..
|
|
|
21.02.2015, 23:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні
|
Могу кохаку продать.
ezoff, за сколько вы бы себе взяли такую?
|
|
|
22.02.2015, 00:03
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
вы писали что желаете приобрести качества HQ
позже Вы писали что Любомир Анатольевич ваши запросы удовлетворил, по сравнению с некоторыми на этом форуме.
получается искали HQ, а щас нам будете презентовать Понд Филеров???
|
Совершенно верно ! Так никто и не предложил качестваHQ , a то что было потом , это потом . Сейчас Мы с Вами ведем разговор за Вас и еще за Владимира ( Вы же здесь Самые серьезные коикичи ) так я у ВАС и интересусь до сего дня кои качества HQ если , конечно возможна доставка на Россию . Еще раз Спасибо !!! И по поводу соревнования по выращиванию: надо все-таки это мероприятие доводить до логического завершения ! А Вы как считаете Уважаемые !!!
|
|
|
22.02.2015, 00:09
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vpas
Могу кохаку продать.
ezoff, за сколько вы бы себе взяли такую?
|
Я так понимаю , что Вы выбирали ее для себя , можно сказать ночей не спали ! Мне просто крайне не удобно будет ответить на ваш вопрос , я кои которых выбираю ( не знаю даже как Вам ответить , прям язык не поворачивается ) , короче я Своих не продаю !!!
|
|
|
cказали "Дякую" ezoff за цей допис:
|
|
22.02.2015, 00:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 829
сказав Дякую: 548
сказали Дякую 561 раз(и) в 327 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ezoff
Я так понимаю , что Вы выбирали ее для себя , можно сказать ночей не спали ! Мне просто крайне не удобно будет ответить на ваш вопрос , я кои которых выбираю ( не знаю даже как Вам ответить , прям язык не поворачивается ) , короче я Своих не продаю !!!
|
Меня дикий интерес одалевает, во сколько опытные кои кичи оценивают подобную рыбу.
|
|
|
22.02.2015, 00:13
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ezoff
И по поводу соревнования по выращиванию: надо все-таки это мероприятие доводить до логического завершения !
|
Это не к нам, а к вашему Босу. Мы его довели и публично все вместе призанли это мероприятие аферой!!!
Цитата:
Допис від ezoff
Сейчас Мы с Вами ведем разговор за Вас и еще за Владимира ( Вы же здесь Самые серьезные коикичи ) так я у ВАС и интересусь до сего дня кои качества HQ если , конечно возможна доставка на Россию
|
Объясняю очередной раз в связи с вашим возрастом, я не занимаюсь продажей импортной рыбы. Если вам интересная рыба моего производства, то тогда "возможно" обсудим.
Цитата:
Допис від ezoff
Так никто и не предложил качества HQ , a то что было потом , это потом .
|
Великий Гуру заявлял что Вы являетесь обладателем лучшей коллекции кои в РФ. Это был пустой звон???
И в теме соревнований Вы не указывали своё участие, так что в подведении итогов Вы уважаемый участие принимать не можете, только как зритель. Да и возраст у Вас уже преклонный, можете расстроится.
22.02.2015, 00:15
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ezoff
Дмитрий ! Вы в этой игре не передергивайте ? Конкретно укажите где в скопированном Вами посте : от ezoff к Сершею идет разговор об показе кои качества HQ в теме : соревнования по выращиванию кои . Спасибо за ответ !!!
|
Я даже не мог представить, что у Вас есть в коллекции, рыба ниже качеством.
22.02.2015, 00:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Это не к нам, а к вашему Босу. Мы его довели и публично все вместе призанли это мероприятие аферой!!!
Объясняю очередной раз в связи с вашим возрастом, я не занимаюсь продажей импортной рыбы. Если вам интересная рыба моего производства, то тогда "возможно" обсудим.
Великий Гуру заявлял что Вы являетесь обладателем лучшей коллекции кои в РФ. Это был пустой звон???
И в теме соревнований Вы не указывали своё участие, так что в подведении итогов Вы уважаемый участие принимать не можете, только как зритель. Да и возраст у Вас уже преклонный, можете расстроится.
|
Дмитрий ! Ну ладно я , не указал своего участия в соревновании , так джамбо тосай тут причем : они практически целый год готовились , подростали , набирали цвет , вес , так сказать росли над собой . А мы их недопустим с Вами к такому серьезному событию в начале их жизни . я вообще думал , что компетентные люди : Вы Дмитрий , Владимир , Любомир сделаете какие-то конкретные замечания по поводу дальнейшего роста этих джамбо тосай , сделаете конкретные рекомендации по поводу дальнейшего выращивания этих тосай , лично для меня было бы приятно услышать , стоит мне вообще этим заниматся ( возможно действительно Вы правы , что не стоит покупать рыбу за дорога , если руки на месте ) Уж не обессудьте Ваше мнение лично для меня очень Важно !!!
|
|
|
22.02.2015, 00:46
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Я даже не мог представить, что у Вас есть в коллекции, рыба ниже качеством.
|
Да какая к чертям коллекция !!! Мое мнение такое : я Только тогда могу сказать , что у меня есть коллекция : когда этой коллекцие будут заниматься лучшие коикичи: Дмитрий , Владимир , Любомир !!!
|
|
|
22.02.2015, 00:47
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ezoff
Да какая к чертям коллекция !!! Мое мнение такое : я Только тогда могу сказать , что у меня есть коллекция : когда этой коллекцие будут заниматься лучшие коикичи: Дмитрий , Владимир , Любомир !!!
|
Увы я Вас не достоин, как то без меня смотрите в будущее.
22.02.2015, 00:49
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від ezoff
Дмитрий ! Ну ладно я , не указал своего участия в соревновании , так джамбо тосай тут причем : они практически целый год готовились , подростали , набирали цвет , вес , так сказать росли над собой . А мы их недопустим с Вами к такому серьезному событию в начале их жизни . я вообще думал , что компетентные люди : Вы Дмитрий , Владимир , Любомир сделаете какие-то конкретные замечания по поводу дальнейшего роста этих джамбо тосай , сделаете конкретные рекомендации по поводу дальнейшего выращивания этих тосай , лично для меня было бы приятно услышать , стоит мне вообще этим заниматся ( возможно действительно Вы правы , что не стоит покупать рыбу за дорога , если руки на месте ) Уж не обессудьте Ваше мнение лично для меня очень Важно !!!
|
А где подтверждение что это Джамбо Тосай были раньше???
Ваши любимцы не имеют не какого отношения к просроченному соревнованию. Просто ими любуйтесь!!!
Вон можете с Доктором обменяться, ему поговорить не с кем.
22.02.2015, 00:54
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Vpas
Меня дикий интерес одалевает, во сколько опытные кои кичи оценивают подобную рыбу.
|
Еще раз отвечу Вам , я бы своих не продал не за какие деньги . Я просто любитель кои .
|
|
|
22.02.2015, 00:56
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від dmitriy
А где подтверждение что это Джамбо Тосай были раньше???
Ваши любимцы не имеют не какого отношения к просроченному соревнованию. Просто ими любуйтесь!!!
Вон можете с Доктором обменяться, ему поговорить не с кем.
|
Просмотрите видео которое Любомир выставил в этой теме . Дмитрий Все по честному !!!
|
|
|
22.02.2015, 00:57
|
|
Бан за нарушения
|
Дедушка Витя, а Вам спатки не пора уже??? В РФ уже поздно!!!
А то бабушка ваша придет и ремешка принесет!!! Не испытывайте судьбу, у Вас же теперь есть кои и о них надо кому то заботится!!!
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41.
|