Сегодня (на 400 литрей):
184х45х50
1 Osram SkyWhite 54W
2x Sylvania Gro-Lux 54W
1 Sylvania 840 54W
1 Osram Fluora 39 W
СО2 без фанатизма — 2-3 п/сек через голову, дропчекера нет и не уверен, нужен ли он в этих условиях
Подмены еженедельно около 30%, вода из-под крана.
Фильтр JBL e1500
Силос какой еще не набрал массу, на какой денег не хватило, добирать по ходу буду. Планируется к существующему добавить только крипты, много ) и низкорослые эхинодорусы. По центру не видно, между роголистником и иволистником сидит нимфея рубра, переселенная из другого аквариума, если не приживется, подожду, чтоб чуть «состарился» аквариум, тогда другой куст посажу. Слева полянка крипты вендты двух видов, оба brown, малюсенькие, их не видно на грунте ).
Запускал с 40% воды из прежнего аквариума, где вся эта компания жила до того.
Подмены пока не делал, жизни ему около 10 дней. Дитё .
Ну и в фотоальбоме есть чуть-чуть фото ).
26 ноября 2011
29 января 2012
17 февраля 2012
30 мая 2012
18 сентября 2012
Востаннє редагував MasterWind: 08.06.2013 о 18:13..
Переглядів: 88259
Ці 57 користувач(ів) сказали Дякую MasterWind за це повідомлення:
Заводы не работают, знакомые давно или вне общения (кто умер, кто уехал) или 20 лет как поменяли специальность из-за отсутствия работы... ну найдем что-то.
Могу дать телефон моего тестя Только не проболтайся что от меня
Спасибо ), переходник мне сегодня презентовал добрый человек ), за что ему большое спасибо, а я его заболтал )), а ему неудобно было сказать «хорош трепаться, я домой хочу» ))).
А штуцер может послезавтра в камоцци поеду или еще где.
Всё купил в магазине «Компрессор» на Тринклера, 22.
Есть всё — фитинги любые, дроссели, краны тонкой настройки, ручное и электро-магнитное, в общем, всё ). Цены на уровне. Производители от Китая до Италии, включая Camozzi.
Собрал, работает ). Без фум-ленты не обошлось.
Сунул откисать корягу... будем переделывать, медленно, но таки будем . Подавил нафиг нимфею зеленую, крипты разные — коряга-раскоряка, нашел ее летом... еле запихнул чтоб не обломать ей рога , там куча изящных веточек, поэтому, пихал не взирая на силос — захотят, выживут
Это я читал. То есть обошлось одной деталью. У самого такая проблема (резьба нестандартная советская), но штуцер большего диаметра - пока не нашел места где купить.
Это уже кое что...
В любом случае, надо свет до ума довести сначала.
Не, сдвигать постепенно начал , невольно, посмотрю в субботу как коряга — всплывает или нет, если нет — примотаю чуток мха — если не сожрут, пусть растет не спеша.
Кажется я понял что хочу видеть в этом аквариуме... )
Как говорится, не прошло и года
Это уже кое что...
В любом случае, надо свет до ума довести сначала.
Не, сдвигать постепенно начал , невольно, посмотрю в субботу как коряга — всплывает или нет, если нет — примотаю чуток мха — если не сожрут, пусть растет не спеша.
Это ты во сне? И чего ж там такого надумал сделать прям интересно
Течение до нее здесь не доходит, оно есть конечно, но глазом не заметное, еле-еле, там где оно есть, левее у флейты, там да, она то редеет, то снова толпой наваливается, к тому же, как ни странно, дерут ее, и что самое прикольное, дерут устериану блин )) — куча той что помягче и повкуснее, а глаз положили на нее. Анциструсы и остальные помаленьку.
Ник менять не надо , я лох в этом. К тому же, все аквариумы в стадии переделки, медленной переделки — вид не презентабельный .