Для очередного конкурса от нашего интернет магазина,нужны желающие протестировать внешники ферпласт.Мы предоставляем внешник ферпласт и его нужно будет сравнить с внешником ,который стоит у Вас в аквариуме.
СРОК КОНКУРСА С 15/08/10 ПО 17/10/10 23.59.
Участвовать может любой желающий со своими вариатами образцов.
НАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА ВЫБОР 3 ВАРИАНТА ФИЛЬТРОВ
Ferplast Bluextreme 700 Внешний фильтр для аквариума
Ferplast Bluextreme 1100 Внешний фильтр для аквариума
Ferplast Bluextreme 1500 Внешний фильтр для аквариума
================================================== ==================
Итак, господа участники забега, мы определились с призами и их обладателями:
Re: ТЕСТИРУЕМ 9 ФЕРПЛАСТОВ И 1 ЭХЕИМ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Напоминаем осталось три дня до определения победителя.
Дедлайн 15.10.10 в 23.59?
А можно ли (не сочтите за наглость) попросить дедлайн сдвинуть на двое суток до воскресенья? Токмо ради улучшения отчета и более подробного описания... А то я в типографии работаю, а сейчас выборы, и как раз чуть ли не с утра до ночи работа кипит над агЫтацийным матерЫалом...
Уже добавили-а вдруг человек нас удивит............................................ ...
Выборы это святое!В наше время в вотчине Порошенко могут победить и Дорошенки.А без правильных агит материалов, люди могут и не знать ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!!
Цитата:
Допис від AHMATOVA 48
Уже добавили-а вдруг человек нас удивит............................................ ...
Выборы это святое!В наше время в вотчине Порошенко могут победить и Дорошенки.А без правильных агит материалов, люди могут и не знать ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ!!!
Урряяяя! Спасибки! Избавили бедного уже-давно-не-студента от ужасного недосыпа! Только по ферпласту под сотню фоток собирается. По Эхейму будет меньше, но все же - все это разместить, все описать...
Цитата:
Допис від pel
делаю в последний момент и в последнюю ночь
...
За неявку участника на старт ... ну и так далее.
Мне неоднократно такое приходилось в жизни слышать. Причем, ни уговоры ... ни аргументы не помогали. Пришлось себя перевоспитывать.
А так ... теперь каждый участник, увидев отчет соперника и поняв, что собственный отчет слабоват, может просить о продлении срока конкурса. Тем более, что прецедент создан.
Теряется весь смысл состязательного мероприятия.
Цитата:
Допис від Hippo
За неявку участника на старт ... ну и так далее.
Виноват, прошу не пинать больно
Цитата:
Допис від Hippo
Мне неоднократно такое приходилось в жизни слышать. Причем, ни уговоры ... ни аргументы не помогали. Пришлось себя перевоспитывать.
Ээээ, да, надо исправляться...
Цитата:
Допис від Hippo
А так ... теперь каждый участник, увидев отчет соперника
Дык, чесслово, не в этом у меня причина. Да и вашего отчета, как вижу, там нет, поэтому интрига будет до последней минуты.
Цитата:
Допис від Hippo
и поняв, что собственный отчет слабоват, может просить о продлении срока конкурса. Тем более, что прецедент создан.
Эээ, если мозгов нет, никакие не то что 2 дня, а 22 дня не помогут. Даже если увидеть все отчеты соперников...
Цитата:
Допис від Hippo
Теряется весь смысл состязательного мероприятия.[/B]
Ну почему же, почему же... Мысль понятна, но несогласен.
Да и я буду потихоньку материал выкладывать и не опасаюсь, что его кто-то увидит и успеет сделать что-то у себя лучше...
Кстати, в название темы на форуме мало букафок помещается... Хотелось бы больше...
Я так понимаю приз уедет в Винницу,тому кто последний напечатает отчет,чтоб не списали как в школе - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Только по ферпласту под сотню фоток собирается. -С таким подходом можно и неуспеть все выложить.
Цитата:
Допис від pel
Уже готово 76 снимков, и это только осмотр и запуск ферпласта...
Паша, чесслово ... пожалей себя и своих читателей.
Я уже в этой теме выкладывал, но повторю еще раз Золотые Правила подачи материала (придумано не мной):
Именно - оптимального, т.к. ни один нормальный читатель не может просмотреть и осознать такое огромное количество визуальной информации. После 20-й фотки ему просто надоедает просмотр и он отчаливает в другую тему.
Тем более, что многие выкладываемые фотографии не несут никакой познавательной функции, т.к. на них изображено очевидное - напр. 5-6 фото шлангов со всех сторон ... и тому подобное. Да еще и фотки 800х600 !!! Это кому то интересно? Вряд ли ... Но, публикуя подобные фото, автор вынуждает читателя просматривать их и терять свое время. В какой-то момент это начинает раздражать, а затем у читателя пропадает всяческий интерес к материалу.
Любой читатель дорожит своим временем и хочет получить максимум информации при оптимальном объеме материала. Мало того ... читателю должно быть интересно. А отчет в виде "полотенца" сухих статистических данных с огромным количеством (пусть даже и качественных фото) его вряд ли увлечет.
Это как раз тот случай когда размер имеет значение. Но увеличение размера отчета за счет количества визуальных образов ... не влечет повышения его качества.