На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Запорожский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Запорожский клуб аквариумистов Объединение аквариумистов Запорожья и области

Результати опитування: нужны ли встречи любителей аквариумов?
однозначно да! 12 60,00%
нелишнее будет 5 25,00%
мне безразлично 0 0%
ерунда это 2 10,00%
подобные мероприятия - ЗЛО! 1 5,00%
Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.12.2007, 08:59   #421
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype
Ответ: Поехалите в Днепр! ===www.aquaforum.ua===

Жора, отечественная аквариумистика не оценит твоих заслуг На роль твоей жены я не претендую, ты не симпатичный! А вот посидеть с хорошей компанией ты мог бы и приехать на часик-другой. Не уважаешь, падонак.

Бобик поза форумом  
Старий 04.12.2007, 11:07   #422
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від Юрий Гречаный Переглянути допис
Всем аквалкашам участвовавшим в этой вакханалии!
...и есть минимум один акваалкаш, который предпочитает устраивать соло-вакханалии ?

Цитата:
я тружусь во имя отечественной аквариумистики.
Третий час листаю "Форбс"... ищу твою фамилию.

Цитата:
Так что нефиг на меня бочку катить.
Я ща ещё и добавлю - Юра, не стоит отрываться от коллектива так, чтобы он видел, что ты отрываешься . У Кенийца дитя малое, и то он вырвал у жены несколько часов, чтобы поманьячествовать...

Цитата:
Лучше бы приехали в Донецк на сходняк
Да, тут ты прав - люди очень много потеряли, что не появились в Донецке.

Цитата:
а то устраиваете мелкие локальные оргии на квартирах.
Типа, ты по мелочам не работаешь ? Думаешь, стоит поджечь Рим, устроив широкомасштабную оргию ?

Кстати, я удивлён - нет фотографий аквариумов, их содержимого и интересных поз запорожцев, всё это рассматривающих. ФУ!

P.S. Прочитав пост и увидев твоё фото, я пожалел, что на Птичке мне не сказали о твоём там присутствии - просто подошёл бы пожать руку... и чем чёрт не шутит, может, и уговорил бы к нам присоединиться ?

Старий 04.12.2007, 11:25   #423
Guest

Дописи: n/a

...

Востаннє редагував Александр Николаевич: 02.04.2010 о 20:25..

Старий 04.12.2007, 11:35   #424
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Бобик на ICQ Надіслати повідомлення для Бобик на Skype

Никалаич правду грит. Пока такие несознательные личности, как Жорег, будут свысока смотреть на собрания единомышленников - не видать вам ни клуба, ни веселых компаний. И будете вы завидовать Запорожью, Киеву, Одессе и т.п....

Бобик поза форумом  
Старий 04.12.2007, 11:55   #425
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні

Молодцы ребята!!!! Во блин я движ пропустил, нехорошо болеть.
Когда следующая сходка?

VasilOK поза форумом  
Старий 04.12.2007, 12:07   #426
Живу я тут

Зависит от положения звёзд

Бобик поза форумом  
Старий 04.12.2007, 16:53   #427
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск, Левобережный-3
Дописи: 4.532
сказав Дякую: 2.075
сказали Дякую 3.168 раз(и) в 1.412 повідомленні
Надіслати повідомлення для Кениец на ICQ Надіслати повідомлення для Кениец на Skype

Вы присутствуете при историческом моменте!
В ветке запорожского клуба, запорожцы с киевлянами начинают создавать днепропетровский клуб

Кениец поза форумом  
Старий 04.12.2007, 17:33   #428
Координатор раздела "Рыбы".
Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.608 раз(и) в 1.377 повідомленні
Надіслати повідомлення для KSO на ICQ Надіслати повідомлення для KSO на Skype

Цитата:
Допис від Юрий Гречаный Переглянути допис
Лучше бы приехали в Донецк на сходняк, а то устраиваете мелкие локальные оргии на квартирах.
ФУ!
Я думаю,что народ был рад попасть на квартиру,в противном случае мы бы заморозили наших гостей.А насчет мелких оргий...так их никто не ограничивал.Кто хотел и смог-тот приехал.Мы на встречу приглашали всех желающих!!!
И вообще квартира или клуб,какая разница,лишь бы люди хорошие были!!!Да собирались по чаще!!!

я не встречал в природе жалости к себе.
любая птаха, коль с древа упадет, закоченев от стужи,
не испытает жалости к себе
Сер Роберт Лоуренс

8067-479-40-30; 8063-578-25-02

*****Фото моих питомцев*****

KSO поза форумом  
Старий 04.12.2007, 23:29   #429

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

О... Началось. На весь этот дерб даже отвечать не бу...
Тем не менее рад за участникоф оргии. Молодцы!

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом  
Старий 05.12.2007, 08:13   #430
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.357
сказав Дякую: 300
сказали Дякую 499 раз(и) в 279 повідомленні
Надіслати повідомлення для Diego на ICQ

Цитата:
Допис від Кениец Переглянути допис
Вы присутствуете при историческом моменте!
В ветке запорожского клуба, запорожцы с киевлянами начинают создавать днепропетровский клуб
да нормально. Може, еще москвичи с американцами потянутся, помогут им.

Diego поза форумом  
Старий 05.12.2007, 08:27   #431

Звідки Ви: Дніпро
Дописи: 1.676
сказав Дякую: 571
сказали Дякую 859 раз(и) в 362 повідомленні
Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Yahoo Надіслати повідомлення для Юрий Гречаный на Skype

Цитата:
Допис від Diego Переглянути допис
да нормально. Може, еще москвичи с американцами потянутся, помогут им.
И то верно. Пускай подтянутся. Москвичи пусть с собой Русского стандарта ясчичек, а амарканци вискарика имени Джека Дэниэлся пару ясчичекоф.

Пресноводные аквариумы любой сложности
установка-обслуживание-консультации-аквадизайн
тел: +38 097 281 88 12

Юрий Гречаный поза форумом  
Старий 17.12.2007, 15:18   #432
Живу я тут

Дописи: 360
сказав Дякую: 105
сказали Дякую 108 раз(и) в 80 повідомленні
help Мечтаю влиться ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте! Принимаете новичков? А то очень хочется влиться в вашу компанию

Jurgen поза форумом  
Старий 17.12.2007, 15:23   #433
Живу я тут

Ответ: Мечтаю влиться ===www.aquaforum.ua===

Прынимаем! Обязательно Следите за форумом, объявления я всегда здесь размещаю

Бобик поза форумом  
Старий 03.01.2008, 15:19   #434
Живу я тут

Дописи: 360
сказав Дякую: 105
сказали Дякую 108 раз(и) в 80 повідомленні
Не нужна ли кому травка ===www.aquaforum.ua===

Нужно куда-то деть чересчур разросшийся индийский папоротник. Буду благодарен если кто-нибудь заберет. 5-6 вполне приличных кустов. Выбрасывать жалко, а продавать за копейки лень.

Jurgen поза форумом  
cказали "Дякую" Jurgen за цей допис:
Borman (06.01.2008)
Старий 04.01.2008, 23:03   #435
Придивляюся

Дописи: 19
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
Новички ===www.aquaforum.ua===

Привет всем! Начинаем присоединяться к вашему сообществу, если не возражаете. Мы - новички абсолютные.
Для начала расскажу нашу историю:
Итак:
некоторое время назад нам отдали самочку петушка. Друзья знали(им подарили на дне рожденья), что у нас зоопарк разный дома и что не обидим. Я и не против была, и доча очень хотела своего личного какого-нибудь зверька. Подарили в маленькой высокой вазочке диаметром около 10 см(пол литра воды). За неимением аквариума пока пересадили ее в большую салатницу(ок. литра-полтора объема) Через неделю поняли, что нам это нравится и так у нас появился петушок - мальчик в той же салатнице. Им там вроде неплохо было, самец даже гнездо строить начал. Воду меняли по мере замутнения, раз в 2-3 дня отстояной. Через несколько дней появился и аквариум с крышкой и подсветкой в виде обычной 40-ватной лампочки, и фильтр с аэрацией, и грунт, и ракушки и искусственные растения и еще пара небольших гурами. Промыла-засыпала грунт, все разложила, залила отстояной водой. Переселила туда рыб в тот же день, примерно через час.
Вроде бы было все нормально.
Через неделю у дочи было накоплено своих денежек и мы поехали на рынок. Купили термометр, еще грунт покрупнее, чтобы посадить живых растений, самих растений немножко, живого корма и рыбок. 10 неонок,3 барбуса, 2 анциструса. Все-мелкие, до полутора см длиной. Дома высадили опять всех рыбок из нашего аква, засыпали грунт, посадили растения, воду не доливали, кроме той, что приехала с рынка с новенькой. Высадили туда рыб примерно через час. все игрались, выглядели веселыми и здоровыми. Т-ра в аквариуме была в пределах 20-22 градуса.
На ночь фильтр выключили, так как казалось, что самец-петушок боится
А наутро... Загубили всех... Глупости мильон. Плакали по-женски-детски
После этого "нормальный запуск". Перечитано море всего. Единственное, чего не хватает - это тестов. Ну не тянем мы их материально.

Что сейчас в акве - можете увидеть в реге. плекостомуса чуть позже хотела бы сменять на анцика, к ним добавить штук пять данюшек и неончиков штук 5-7.
К чему такой длинный пост? Чтоб знакомиться, чтоб можно было у когото более опытного совета спросить. Вот даже можно было для запуска у кого-то из запорожцев попросить кусочек грунта для запуска, а я не знала, что есть такой клуб и есть с кем пообщаться на эти темы. И получить совет у опытных. На этом закругляюсь, спс за внимание. Надеюсь, будем дружить рыбсами.

Victory поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Мітки
co2, glossostigma elatinoides, krevetka.org, marsilea crenata, melanochromis, nannacara, shirakura, аква растения, Аквакалендарь, аквариум, аквариум 120, аквариум 200 литров, аквариум 288л, аквариум 450 литров, Аквариум 525л, аквариум 72 литра, аквариум в интернат, аквариум продам, аквариумные растения, аквариумный фильтр, Ампуллярии, ампулярии, ампулярия, аренда систем СО2, аулофорус, Ауратус золотой, аэратор, Баллон, баллон., бальзамика, Блю Неон, бриллиантовых, бычок, в запорожье, вёдра, возьму, галактика, герметик, Гигрофила, Глоссостигма, гупи московская синяя, гуппи, гуппи Эндлера, даром, дискус, для дочери, заказ, замороженные корма, запорожский клуб, Запорожье, запуск аквы, зебра ред ред, золотая рыбка, зоомагазин, ивагуми, игуана, икра, карликовые сомики, коллективный заказ, колония, компрессор, корм, корм для аквариумных рыб, корм для рыб, коронохвост, коряга Запорожье, креветки, криптокорина, КРИПТОКОРИНА БАЛАНСЕ, крышка, крышка для аквариума, крышки, крючки, куба, купить, куплю, куплю ампуллярии, куплю грунт., куплю зублефаров, куплю макрогнатусов, куплю недорого, куплю растения, куплю террариум, лава, лампа, ломбардо, макрогнатус, малавийцы, мальки, марсилия, маурогнатусы, меняю, меченосцы, микропецилия, минеральный камень, модули Пельтье, молодь, мох, Наннакара, наннакара "блю неон", Наннакара Блю Неон, наяс, недобросовестный сервис, недорого куплю, Нематода, нерест, Нимфея, ножницы, обмен, обмен рыбы, обменяю рыб, оборудование, Обслуживание, опт, освещение, отдам, отдам гуппи, отдам даром, отдам папоротник, отдам растения, отдам травку, отзывы о магазине, отражатель, Папоротник, папоротник роголистный, петушки, пинцет, под Т5, подарок, поддон, помогите, помощь детям, потек аквариум, прийму, приманки для рыб, Приму в дар, природа, продается, Продается аквариум, продажа, продажа рыбы, продам, Продам аквариум, продам аквариум с тумбой, продам ампулярий, продам все гамузом, Продам прозерпинаку, продам растение, продам растения, продаю., Продаються, прозерпинака, псевдотрофеус, пчелка, пыльца, разбора, разведение., размножение, Рамирези, растения, растения аквариумные, редуктор, ремонт, Ротала, Ротала крупнолистная, Роталла, рыба попугай, рыбакам, рыбки, Сайдекс, Северум "Красный жемчуг", сетка из нержавейки, системы СО2, ситняг, Скалярии запорожье, скалярия, со2, совместная покупка, содержание, срочно, Стаурогин, стифодоны, Террариум, трава, тумба, удобрения, Фильтр внешний, Фон для аквариума, хамелеон, хамство, цихлазома, Цихлида, цихлиды Малави, черепаха, черрики, что это, ЭПРА, яванский мох

Тут присутні: 11 (учасників - 0 , гостей - 11)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts