На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Террариумная барахолка > Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив террариумной барахолки 2010-2013 (только для чтения) Только для чтения

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.09.2011, 15:25   #1
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"

Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
Re: Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ! ===www.aquaforum.ua===

ПУНКТ 1.
В коробках с пауками куча клопов. Открываешь, а они уже прыгают и бегают туда сюда. Как по мне это не допустимо.

Я так понимаю имелись в виду клещи.Они не прыгают, следовательно это безобидные ногохвостки.Проблемой никогда не были.Кстати и наличие клещей на отменяет покупку,это не претензия. Я лично не выдвигал их даже когда приходили ёмкости с личинкой горбатки , но паук был цел.

ПУНКТ 2.
Один паук на следующие утро был мертвый. Посылку встречали вечером и после работы в 11 вечера я уже их не особо рассматривал, так как они чуть попрятались.
По мимо одного мертвого паука еще один с дефектом всех лап по правой стороне. Они просто вывернуты на верх, думаю он скоро тоже умрет.

Тут существенно. Я лично всегда меняю пакупателю зверя в таком случае. Даже не требую фото.
Если паук с дефектами, или после получения происходит быстрая смерть паука. Как правило- меняют. Есть вариант ,что паука заморозил /зажарил проводник.Это оговаривается заранее. Без договора продавец может уклоняться от компенсации. Но это не рекомендуется делать последнему,так как ведет к резкому снижению репутации. Паук с деформированными конечностями является косвенным доказательствром неблагополучного положения погибшего.
Я рекомендую продавцу заменить покупателю по условию этой претензии товар ,если нет веских аргументов против.Покупатель должен предоставить фото умершего и дефектного зверя.

ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Сюда пока разговор не копирую, но если надо будет, то выложу все скрины.
(это не касаемо почти пауков, так что едем дальше)
Угрозы физической расправы перевесят хамство трижды. Дискредитация к примеру Харьковской ежегодной выставки и выставление её как поле сражения может окончиться для обоих исключением из разряда активных участиков последней .

ПУНКТ 4.
Я повелся на этих граммостол только потому что ты указал размер л3-л4, а это уже куда меньше потери. Не думал что 2 сдохнет просто так.

Сложный вопрос. Вот то что я называю 4л.Так что Л3 тонкая штука ,тут главное ,чтоб паук не определялся по полу.Я бы предпочел граммостолу 3л граммостоле 5л,так как на 5л запросто можно получить самца вместо неопределенного. Это пункт не может претендовать на на серьезные последствия,но он не в пользу продавца.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  124,2 КБ
ID:	173502  

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 22.09.2011 о 15:49..
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР поза форумом  
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
liolik_sp (01.10.2011), Mihaluch (12.10.2011), Mitya (22.09.2011), pavuk83 (22.09.2011), SSReaV (20.10.2011), сержио (22.09.2011), Эглантина (22.09.2011)
Старий 22.09.2011, 16:40   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Воскресенка :)
Дописи: 9.246
сказав Дякую: 2.413
сказали Дякую 2.808 раз(и) в 1.767 повідомленні
Re: Покупка Grammostola aureostriata у Mitya. ЖАЛОБА! НЕ УДАЛЯТЬ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ЭКСПЕРИМЕНТАТОР Переглянути допис

ПУНКТ 3.
Продавец просто ХАМ, поверь я тебе разговор в таком тоне с матом перематом в контакте не прощу и не забуду, я думаю когда-то на выставке пауков мы еще свидимся.
Сюда пока разговор не копирую, но если надо будет, то выложу все скрины.
(это не касаемо почти пауков, так что едем дальше)
Угрозы физической расправы перевесят хамство трижды. Дискредитация к примеру Харьковской ежегодной выставки и выставление её как поле сражения может окончиться для обоих исключением из разряда активных участиков последней .

[/B][/COLOR]

Вы же человек взрослый, мне тоже уже не 12, я прекрасно вижу что я пишу. Угрозы реалом выглядят чуть по другому. Нету ни слова о физической расправе.
Если я пишу что мы "свидимся", то правилами форума это не наказуемо. Даже если контекст между строк остается, нету ни слово о побоях, о угрозах и все в этом духе.

Теперь по делу. Ваш паук прекрасный пример л4.
То что у меня на фото л2.
Я деньги платил не за 1-2 линьку.
Мне наобещали одно, прислали другое. Как решить конфликт?

из привата.

(Михалыч уверен в другом, думаю Эксперементатор тоже, глядя на его л4).
Mitya, я тебе скажу почему я не позвонил и не решил этот вопрос.
Смерть животных, это такое, бывает у всех. Даже не учитываю, но если человек с которым я иногда общаюсь принял меня за лоха и прислал пауков в 2 раза меньше, то я не вижу смысла продолжать такое общение.
Есть что сказать, пиши сюда. Мне твои Оды в приват не нужны.

PUPAS поза форумом  
Старий 22.09.2011, 17:09   #3

PUPAS, Перестань сыпать лички в публичную область,вопрос тривиальный ,незачем так напрягаться. Где фото пауков ,которые я определил ,как претенциозные.
Mitya, Ты собираешься менять заказчику загнутого и мертвого?

Старий 22.09.2011, 17:17   #4
Живу я тут

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, он собирается забрать весь заказ, покрыв мои расходы на доставки и отправки.
Я не напрягаюсь. Получу результат и буду молчать.

Mitya, значит.
Карта приват-банк
4405 8850 1891 7499
Баглай А.А.

Как только деньги поступят, с банка придет смс. В этот же день, если будет реально по времени я отправлю пауков в Харьков.
Тема закрыта на пару дней, жду действия.

(да о линьке, не о размере, пауков которых кормили раз в пару недель что они такого размера выросли до л4, мне тоже не надо, спс).

PUPAS поза форумом  
Старий 22.09.2011, 17:43   #5

PUPAS, Я к тому, что на публику такое не принято у киперов выносить.Такое всегда решалось тихо с притягиванием авторитетных рычагов, без зевак, справедливоть всегда неизменно торжествовала.Ты просто ещё зелёный в хобби,как собственно и Митя.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
killogram (23.09.2011), Koksus (22.09.2011), Кирилл Сулима (25.09.2011)
Старий 22.09.2011, 16:43   #6
Живу я тут

Что касаемо, "Человек подъедет и заберет.
500 грн - 40 (отправка) итого остается 460 грн.
400 пауки + 20 доставка в киев + 40 бензин.

Вечером могу отдать пауков.

PUPAS поза форумом  
Старий 22.09.2011, 16:51   #7
Живу я тут

Звідки Ви: Столица
Дописи: 793
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 211 раз(и) в 109 повідомленні

Извиняюсь за мат, все остальные ваши претензии не по делу. Дабы не разводить бучу скажу: Я говорил о линьке паука, а не о его размере, так что а все твои "отдам за 500" и 40 на бензин оставь себе)Хорошо ведь только часть переписки копировать?)

Mitya поза форумом  
Старий 22.09.2011, 22:55   #8
Живу я тут

Я писал тему не для обмена 2х пауков, а для получения компенсации за размер.

PUPAS поза форумом  
Старий 22.09.2011, 23:49   #9
Живу я тут

продолжаю.
При переписке попросил фото трупов. Скинул. В ответ :

Качество не позволяет сказать на 100 процентов что это именно аурестриаты, а не хроматусы, которых ты пытался хоть кому то збагрить. (c)
(могу сделать скрин).

Народ, я что где-то писал что хочу обменять двух пауков? И затеял это ради 40 грн???? Или с чтением у кого-то проблемы??

После этого я пишу МИТЕ :

я хочу полный возврат, такой как ты указал в теме.
если ты думаешь что я хочу 2 паука намутить которые стоят копейки, то это вообще пипец.

когда будет 500 грн на счету? кому в киеве отдать пауков?

(в посте 34 виден его ответ, что он готов забрать их обратно
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...2&postcount=34
или я не так что-то понимаю?).

ВЫВОДЫ, Полученный "товар" не соответствует указанному. Я Требую возврата пауков, тоже отказ. Что ж это получается? МЕня от части кинули?
Я жду ответ модэрации.
Пополнения черного списка в разделах: Аукцион, Барахолка, Террариумная Барахолка. Продавец не компетентный, тупо барыга, впарил и в кусты.
Об этого говорит его удаление темы (оказии по граммостоле) в который было еще 10 покупателей.

PUPAS поза форумом  
Старий 22.09.2011, 23:59   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
продолжаю.
При переписке попросил фото трупов. Скинул. В ответ :

Качество не позволяет сказать на 100 процентов что это именно аурестриаты, а не хроматусы, которых ты пытался хоть кому то збагрить. (c)
(могу сделать скрин).

Народ, я что где-то писал что хочу обменять двух пауков? И затеял это ради 40 грн???? Или с чтением у кого-то проблемы??

После этого я пишу МИТЕ :

я хочу полный возврат, такой как ты указал в теме.
если ты думаешь что я хочу 2 паука намутить которые стоят копейки, то это вообще пипец.

когда будет 500 грн на счету? кому в киеве отдать пауков?

(в посте 34 виден его ответ, что он готов забрать их обратно
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...2&postcount=34
или я не так что-то понимаю?).

ВЫВОДЫ, Полученный "товар" не соответствует указанному. Я Требую возврата пауков, тоже отказ. Что ж это получается? МЕня от части кинули?
Я жду ответ модэрации.
Пополнения черного списка в разделах: Аукцион, Барахолка, Террариумная Барахолка. Продавец не компетентный, тупо барыга, впарил и в кусты.
Об этого говорит его удаление темы (оказии по граммостоле) в который было еще 10 покупателей.
Да, именно так, тебя бедную маленькую девочку, сироооту Казанскую, кинули

Mitya поза форумом  
Старий 23.09.2011, 00:03   #11
Живу я тут

Mitya, ну вот видишь.

Жду пополнения списка кидал. Эксперементатор, я думаю вам хватит его уже защищать. Понимаю, знакомый итд. Но всему есть предел.

PUPAS поза форумом  
Старий 23.09.2011, 00:10   #12
Живу я тут

Цитата:
Допис від PUPAS Переглянути допис
Mitya, ну вот видишь.

Жду пополнения списка кидал. Эксперементатор, я думаю вам хватит его уже защищать. Понимаю, знакомый итд. Но всему есть предел.
Успокойся , нервный, тебя забыли спросить кого банить

Mitya поза форумом  
Старий 23.09.2011, 00:17   #13
Живу я тут

Mitya, я не нервный, просто за лохов принимай кого-то другого и парь им л1-2, как л4. Возможно они скажут тебе спасибо, я нет.
Ты продал не то что указывал. Вернуть деньги отказываешься, вот и напрашивается ЧС и он будет.

PUPAS поза форумом  
Старий 23.09.2011, 00:43   #14

information

Модерация!

В общем хватит тут этой темы, я её закрываю, думаю все кто хотел сделали выводы.Если ещё кто-нибудь из покупателей от киперов откроет такую , или подобную тему я буду оценивать её как тему дескредитирующую форум. За это предусмотрено бессрочное удаление аккаунта пользователя. Есть черный список ,туда после моего рассмотрения и будем вносить претензии и не в виде кто кому что сказал и кто на кого как посмотрел,а по делу и коротко. Продавцы при этом могут лишиться права торговли , так как я стою на защите прав покупателя.

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 23.09.2011 о 01:59..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
Mihaluch (12.10.2011), PUPAS (23.09.2011)
Старий 24.09.2011, 17:09   #15
Живу я тут

Так как свое сообщение тут :
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=72282 я не могу отредактировать.

Спустя сутки сдохло еще 3 паука. Супер. Вот это я понимаю купил.
Все. Закрыто.

Востаннє редагував ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: 25.09.2011 о 22:35..
PUPAS поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts