Цитата:
Допис від E.K.
Доброго дня. Вставлю свои пять копеек. .
|
все ради перестраховки
тоже думаю что достаточно 1 - 32 трубы на слив но вместо нее 2 - 25 для практики
нахватался информации столько что переварить не смог вошел в ступор месяц не мог решиться ни на что 32 или 40 , надоело - плюнул и сделал; может и зря,пока не знаю , но лишняя дырка погоды не сделает; время покажет
стяжку не вклеивал потому что считю - не нужна
мне вообще советовали из 10 клеить,12 и так перестраховка
а особо выдающиеся личности из 8 , как пример показывали
банку длиной 1.5 м высотой 0.75 м шириной 0.5 м с цельным дном и возрастом 8 лет правда пресную
дырки в балконе планировались не для слива воды а для вентиляции квартиры и воздшной трубки пенника хотя замечание понравилось в точку
эстетика пострадает ребра вклеены красиво и аккуратно надо думать как так-же хорошо вклеить стяжку (может в торец ребра) но думаю работать не будет силикон только будет тянуться да и будет мешать свету; греться и охлаждаться так что еще вопрос с ней лучше или нет да и длина банки небольшая
но если так серьезно то вклею
стал вопрос отбортовку делать?
чем отдельная емкость лучше?
будет занимать лишнее место , думай где хранить,как соединить , таскай с места на место и прочее удобства
что мешает еще сделать емкость отдельно при необходимости
насчет удобства простоты тоже очень философский вопрос стоит только зацепиться
если бы так то до сих пор сидели-бы голые на дереве с палкой в руках
если не против нужна золотая середина , но для каждого она смещена в удобную ему сторону
мысль понял не всегда усложнение конструкции ведет к позитивному сдвигу в удобстве , практичности , надежности и тд
но почему не попробовать, а вдруг бац и велосипед (хотя значительно чаще бывают грабли)