Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
Язвите, не выдержал - напишу.
Предлагаю админам почистить и перенести тему в соответствующей раздел о продавцах.
Я не являюсь другом, братом, сватом и даже знакомым Maks Maers. Просто хотел подарить своей дочке кусочек радости. Участвовал в аукционе http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=115226. Закончил со ставкой 220 грн т.к. не имею на данный момент свободных денег. Maks Maers написал что быстро сдался. Далее общались в личке
Я - Жаль но сейчас с деньгами проблемки. Ребёнок после операции. Лоты все действительно шикарные. Жопашники всякие завидуют что им цену перебили...(Тут многие могут обидится, но что написал то и излагаю)
Maks Maers - Спасибо, раз такое дело, то примите от меня маленький бонус ввиде подарка в 10 черн. кристаллов, наберите меня на 09********* и договоримся об отправке, только оплата перевозчика Ваша.
Я - Буду благодарен. Дочка в 6-ть месяцев перенесла операцию на сердце. Делали в Ахмадете. Сейчас ей 9-ть месяцев ... ещё и приболела ОРЗ. Ребёнок спит, температурит, ходим на цыпочках, позвоню завтра. Рыбкам она очень рада - отвлекается. Надеюсь и крилем будет довольна. Спасибо огромное ещё рас.. http://cardio.org.ua/talks/viewtopic.php?t=1693 вот про нас. Спасибо что есть такие люди как Вы.
Вот в общем наша переписка, выкладываю от себя, никто меня не просил этого делать … мне такие люди встречаются редко. Спасибо что они есть и не безразличны к чужому горю. Может кто-то скажет, что я это придумал или подстроил …Бог вам судья. Делай добро и бросай его в воду. Maks Maers – спасибо.
Жду критики которую Вы так любите
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Titan за це повідомлення:
У мня была - Клуб Мастеров, Лауреат и т.д. - я от них отказался (причины озвучивать не буду). Выбрал стандартный вариант "Я тут живу", хотя живу я таки дома.
Re: 11.03.2012 года окончание в 22.00 креветка красный кристалл ===www.aquaforum.ua===
Непонятны мне эти аукционы от Maks Maers,в то время когда Саша Дискус выставил своих креветок на благотворительность с такой же датой и вполне доступной ценой.
Искренне рад за форумчан каторым достались бонусы шикарные,но скажу что поступок Maks Maers выглядит гниловатым,когда собирается каждая копейка на благое дело,а тутачки объявляется добрый дядя,каторый только забирает возможна вырученные деньги с аукционов Дискуса .
Цитата:
Допис від Pavel 78
Непонятны мне эти аукционы от Maks Maers,в то время когда Саша Дискус выставил своих креветок на благотворительность с такой же датой и вполне доступной ценой.
Искренне рад за форумчан каторым достались бонусы шикарные,но скажу что поступок Maks Maers выглядит гниловатым,когда собирается каждая копейка на благое дело,а тутачки объявляется добрый дядя,каторый только забирает возможна вырученные деньги с аукционов Дискуса .
Цитата:
Допис від Titan
сколько бы не делал человек добра - если он портит чью то выгоду, не идёт в ногу с толпой, а делает на шаг быстрее и лучше - значит он плохой и надо его гнобить.
Уважаемый Titan!
Никто никому никогда ничего не испортит - это во-первых!
Добро делается тихо и без афиш (все и так увидят) - это во-вторых!
И в третьих - дело то совсем в другом!
Просто веди себя человек по другому, такой бы реакции не было.
Цитата:
Допис від Maks Maers
Я могу на зло многим продавать кристалл практически любого класса по 10 грн.не только на своих сайтах но и на форумах на протяжение года без потерь для себя, тем самым подорвав ваши продажи раз и на всегда
Цитата:
Допис від Maks Maers
GOREZЯ могу себе позволить продавать конгов и панд в треть их реальной стоимости, у меня их сотни. Я их развожу как вы кристалла
Те, кто разводит креветку, тихо ее продает, не унижая других и не шагая по головам.
И это мы уже проходили - знакомо до боли.
[QUOTE=AQA.com.ua;1343826]Зоомагазин на Ахматовой, 48 собирает друзей !!!
5.03.2011 в ресторане "Джентельмены Удачи" мы решили провести дружескую встречу наших прекрасных покупательниц и покупателей.
Поводов для такой встречи - более чем достаточно:
Праздник8 Марта - поздравляем наших покупательниц !!!
День рождения нашего продавца-консультанта Костика
Щедрое угощение, призы участникам и хорошее настроение - гарантируем !!!
Тоже грозились не дать разводчикам-спекулянтам жизни и завалить украинский рынок креветкой. И где она? Это их же сотрудник принимает участие в аукционе, чтобы приобрести себе креветку.
Поднимать свой авторитет, унижая и обливая дерьмом других еще никому не делало чести!
Так что пока одни горлопанят и пиарятся, другие тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют.
Нам нужно научиться смотреть правде в глаза и вести себя по-человечески.
Тогда не будем собачиться.
Суважением-Кот.
Titan, это, конечно, не мое дело, но когда у меня ребенок болел, у меня даже мысли о покупке криля или чего-то другого для аквы не было...
И чего вы бросаетесь на амбразуру... За 10 шт кристалла?
Ну респект Морячку, вошел в Вашу супер критическую ситуацию, подогнал 9-тимесячному ребенку так остро необходимых ему кристаллов... Дай Бог ему и ребенку Вашему здоровья и счастья!
Вы считаете это поводом для оскорбления других коллег?
Я - нет!
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач" Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.
По поводу победителей аукционов - так это еще не все, по последнему аукциону вообще цирк, "победитель" - его кореш zaharrrrr, как они мило беседуют в этой теме, очень интересен этот пост, да и следующий... Саго - тоже его кореш...
Шо апять? Пора уже просить администрацию создать отдельную ветку "креветкосрач" Maks Maers - респект и уважуха, даж если по пьяни поспорил Кот, заканчивайте, имха Вы, со своими аукционами немного опоздали - время нынче не то (спасибо жителям, дальше по тексту). Вместо разводить срач, разводите креветку, больше толку будет.
Цитата:
Допис від Кот
Поднимать свой авторитет, унижая и обливая дерьмом других еще никому не делало чести! Так что пока одни горлопанят и пиарятся, другие тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют. Нам нужно научиться смотреть правде в глаза и вести себя по-человечески.
Очень здравая мысль, но, заметьте, во всех скандальных "креветочных" темах Вы один из главных участников. Думаю слова: " тихонько разводят и, по мере возможности, реализуют" Вам совсем не подходят.