Re: +Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собственного разведения(1 ===www.aquaforum.ua===
Берите Иколу. Она с Чимбами не скрещивается.
По фото на ссылке, там слишком много синего, это зависит от настроек фотоапарата и, возможно, последующей обработки.
Re: +Украина.Танганьика:дикари от фирмы "Трофеус",мальки F1 собственного разведения(1 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Tropicana
Берите Иколу. Она с Чимбами не скрещивается.
По фото на ссылке, там слишком много синего, это зависит от настроек фотоапарата и, возможно, последующей обработки.
Про фототехнику я в курсе ибо сам купил зеркалку как только начал заниматься аквариумами.
Иколу не хочу принципиально, из черных буду ждать кирицу, это уже давно принятое решение.
Но вернемся к нашим желтопузикам.
Вот у немцев на видео
Как раз среди желтых иланги (которые тоже просто великолепны!) плавают пару касакалаве... что скажете, те самые???
Почему ковыряюсь с поиском - на видео хорошо видно как ведут себя рыбки и меняют окрас.
Сейчас ещё хочу отыскать для полноты картины желтых нконде.
Да, многое зависит от освещения, фона, состояния рыбы. Но если я говорю, что покупая стаю Касакалаве вы получите рыбу с темным телом, с ярким оранжевым пятном, с синей каемкой на плавнике, то так оно и будет. И так будет в любом аквариуме, при любом освещениии, на любом фоне. А там уже можете подсвечивать, как захотите, чтобы отливало синим или фиолетовым.
Я тут отсутствовала некоторое время из-за проблем со здоровьем, так что простите, если кому в личку не отписала, на звонки не отвечала и т. п.
Сейчас в наличии имеются:
Tropheus Chimba 3-4 см 25 грн/шт;
Tropheus Сhimba 5-6 см 50 грн/шт;
Tropheus Moliro 3-4 см 25 грн/шт;
Tropheus Golden Kazumba 5 см 100 грн;
Tropheus Nkonde bright yellow около 4 см, 100 грн/шт;
Tropheus Ilangi Yellow Real 7 штук, размер - 3 см, 60 грн/шт; - продано
Tropheus Ikola 3 см, 50 грн;
Из Петрохромисов только подростки Polyodon Mtoto. Цена договорная.
Востаннє редагував Tropicana: 30.08.2012 о 13:13..