Цитата:
Допис від karishin
- так пересчитайте
|
как-нибудь обойдемся без Ваших советов
Игорь,Вы сами себе противоречите:"Оля, а то, что, насколько я знаю, та рыба, что Вы отправляли людям в термобоксе тоже пришла с +12? Только почему-то выжила."
и тут же пишите,что польская рыба плохого качества-додыхающая рыба живой бы никак не приехала
Насчет тех астронотусов-Владимир сказал Вам,что я могу подтвердить,что он давно занимается рыбой,что человек порядочный и не будет заниматься махинациями с рыбой(это могут подтвердить все черновицкие,торгующие на "Птичке"),а не то,что я видела ту злополучную передачу
Насчет фото-я тоже не видела фото дохлых 200-х,но(в отличии от Вас),я людям доверяю и они доверяют мне не смотря на то,что Вы здесь пишите.
Просто любой нормальный человек понимает разницу в цене со вторых рук и с 3-х,4-х (или просто у меня аппетит поменьше).И никакой это не демпинг.Рыбу я вожу уже много лет и цены не меняю,как был отоцинклюс по 18грн(от 20шт по 15),так он и сейчас стоит.
Вы первый начали наезжать на мою рыбу-вспомните 14.Я ведь даже не выставляла их на продажу,а просто выложила фото приехавшей рыбы в соответствующем разделе.
Дальнейшие Ваши сообщения будут проигнорированы