криветок нет .мне дискусы главное.и что-бы эта гадость ушла.да она как паутынье вот когда его возмеш и пробуеш убрать -вот и оно так висит.
то помоему родствееник черной бороды "вьетнамка" или как назвается тоже из багряных водорослей если оно черного или бурого цвета, а если зеленого то нитчатые (просто загрязненный) . сайдекс убьет по любому и то и то.
скалярии у меня часок по плавали под верхом без всякого ущерба. а вот дискусы вообще ни как не отреагировали на сайдекс . после того как я его влил они как занимались своими делами так и продолжили вообще ни какой реакции. только старайтесь при внесении не налить прямо на рыбу. я вносил как писал выше в течении 10 минут разделив дозу на 4 раза. вносил шприцом с иглой.давая предыдущей дозе перемешатся несколько минут
Відповідь: Re: Сине зелёные водоросли сайдекс и эритромецин ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sacha66
я беру и прямо в сопло х-5.по 20мл
правильно тоже хорошо. а то рыбы думают что я их кормить собрался и прутся под руки. а я думаю что если концентрированный раствор сайдекса попадет на рыбу ничего хорошего не будет.