Сортировки пока не было .Несколько тысяч успешно прошли рубеж 5см .Теперь точно могу сказать что скорость роста на 80% зависит от размера производителей так как 80% малька который перешагнул 5см все в папу.Большое спасибо сами знаете кому.Да совсем забыл из контрольной групы малька в 300шт размер которых 5 и больше на сегоднешний день всего 3 инвалида (было)
Олег, большое спасибо за рыб !
Все живы, здоровы, активны. А аппетит ...!!! Мои золотухи поначалу даже растерялись, но потом быстро сообразили, что с такими соседями долго щёлкать клювом нельзя: голодным останешся.
Впечатлён твоим домом, садом, ну и конечно рыбами. Твоих кои и "утилизаторов" надо видеть вживую. Фото и видео не передают всей роскоши этих рыб.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ломастер за це повідомлення:
Контрольная група переезжает в емкость побольше к своим родственикам которые начали обгонять мальков контрольной групы.Хотя питание и контроль качества воды у испытуемых был гараздо Серьезней обьем воды свое сыграл.
Востаннє редагував Chizh: 09.07.2012 о 18:06..
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Chizh за це повідомлення:
Контрольная група переезжает в емкость побольше к своим родственикам которые начали обгонять мальков контрольной групы.Хотя питание и контроль качества воды у испытуемых был гараздо Серьезней обьем воды свое сыграл.
Олег, уже нужно их сортировать: много мусора! Но есть много и очень хороших!
Нет конечно просто хлопями их проще выманить на верх .Трубочник,дафния ,мотыль,цыклоп живые.Ну и гранулы.Чуть не забыл кривеки красные пресноводные когда малек поплыл пустил 200ш когда переносил их было ну очень много по углам малышни сидело как муравьев теперь сожрали.Растючку чистую лопают(пистию,ряску)шпинат
От он гад , все знает ! И молчит . Надо отдать ему должное , я шову там выставил , он цену точно сказал !!! Понимает все в рыбе лучше нас всех вместе взятых !!!
От он гад , все знает ! И молчит . Надо отдать ему должное , я шову там выставил , он цену точно сказал !!! Понимает все в рыбе лучше нас всех вместе взятых !!!
Так как професора кои веденья не хотят делится секретами кормления малька а мне как любителю это интересно и не только мне, решил выложить вот такую информацию о не достатке витаминов в питании кои . Экзофтальмия(пучеглазие)анемия,снижение темпа роста (Е).Плохое зрение,геморрагические образования у основания плавников,аномальные образования костей(А). Анемия,плохая свертываемость крови.(К). Геморрагические жабры и глаза,помутнение хрусталика.(К.В2).Потеря равновесия, летаргия(В1).Нервные растройства(В6).Летаргия(В3.Вс.РР,) Слепание лепестков жабр,эрозия тканей(В3)Лордоз скалиоз(искревление позвоночника)(С).ТЕтания(напряжение,оцепенение,пов ышение возбудимости)(РР ).Геморрагическиепочки,увеличение печени.(В1) ВОТ так вот!!!!