Пустой левый верхний угол как бы намекает что аквариум еще не созрел и в номинанты его поспешили поставить. Если я правильно понимаю там должен больбитис разростись и вот тогда будет полный класс. Сейчас фото оставляет впечатление слишком стерильного и нового аквариума: то там то здесь просятся еще кустики крипты и папоротников. Все равно желаю вам успеха в очередном голосовании, но думается мне после нового года у вас картинка будет более интересная.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую glottis за це повідомлення:
Да, конечно, аквариуму еще долго созревать. На переднем плане "клумбы" из камней пока пустые, нужно их тоже засадить.
В углу у меня сидит интересная растючка - Epipremnum pulchrum, но пока не видно
У меня просто был период, когда задалбало, нужно было сделать чтобы или все "само" работало или вообще спустить этот аквариум. Даже автокормушку купил, которой так ни разу и не воспользовался. Сейчас конечно по другому к "рутине" относится стал
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую msv за це повідомлення:
msv, Можно узнать,что подключено к таймерам?И марку таймеров пжлст. Скрытый текст
А то есть у меня и дозатор от Reactor,он же купил мне и таймер.Но при срабатывании:подача удо проходит,и все данные сбиваются...
Закинул дозатор "в дальний угол",и всё руцями...
На таймерах: 2 света (4 лампы + 2 лампы), 2 удо (микро + макро раздельно), ночная подсветка (слабый светодиод, чтобы рыба не прыгала), летом еще добавляется вентилятор на таймер.
Мне кажется, все эти таймеры делаются в одном месте, и просто продаются с разными наклейками. Да, мне тоже один попадался, который периодически терял настройки, особенно это проявлялось, если включить рядом в переноску помпу. В отдельной розетке перестал сбрасываться, может электрики подскажут причину.
msv, Можно узнать,что подключено к таймерам?И марку таймеров пжлст. Скрытый текст
А то есть у меня и дозатор от Reactor,он же купил мне и таймер.Но при срабатывании:подача удо проходит,и все данные сбиваются...
Закинул дозатор "в дальний угол",и всё руцями...
Поставь мало мощьную активную нагрузку паралельно движку (лампочку 15 W от холодильника подойдёт) поверь поможет, на ней будет гасится импульс от движка в момент отключения таймера. Себе также сделал что только и не придумывал и таймеры менял всё равно переодически стреляли, один раз вобъще не отключил дозатор, всё выкачало.