|
|
14.10.2012, 18:16
|
|
Внутренний на 200л
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Россия
Дописи: 121
сказав Дякую: 52
сказали Дякую 9 раз(и) в 9 повідомленні

14.10.2012, 18:16
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Посоветуйте внутренний фильтр в акву на 200 литров, где живет пара бирюзовых акар.
П.С. Просьба внешник не предлагать.
|
Переглядів: 8328
|
15.11.2012, 21:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Внутренний на 200л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від shehurin
Lesik22, я в итоге взял Fluval U4.
|
И как?
|
|
|
16.11.2012, 00:51
|
|
Живу я тут
|
Lesik22, еще рано говорить о результатах. Но механическая фильтрация вроде хорошая.
|
|
|
11.12.2012, 21:58
|
|
Живу я тут
|
Ну, тогда поделюсь я. Бюджет иссяк после покупки ростючки. А перед Новым годом и Рождеством Христовым никто меня умным не назовет если я вместо подарков внукам куплю фильтр в новый аквас. Но без фильтра -это не жизнь и купил я по бедности Atman At-202. Шоб у этих китайцев ручки не болели!!! И шо я только ему не делал, шоб он собака не тарахтел как тот пулемет "Максим". Перерыл Интернет и перепробовал всю Камасутру касательно китайских фильтров. Радиальное и осевое биение убрал, и танцы с бубном у костра устраивал. Ну такой вот он горбатый от рождения, а горбатого как известно ...
Сегодня поставил "НЕ АТМАН",тоже бюджетный фильтр , но не Китай, жена заплакала и сказала : " Хоть сегодня засну как человек в домашней постели, а то как матрос, в машинном отделении, шо стоит бессменную вахту!"Я понимаю, что этот "не Китай" тоже сделан в Китае, и ценовой диапазон тот же, но хай меня ранят, если я еще хоть раз в жизни куплю что то от Atman !
|
|
|
11.12.2012, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.667
сказав Дякую: 215
сказали Дякую 633 раз(и) в 493 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lesik22
Ну, тогда поделюсь я. Бюджет иссяк после покупки ростючки. А перед Новым годом и Рождеством Христовым никто меня умным не назовет если я вместо подарков внукам куплю фильтр в новый аквас. Но без фильтра -это не жизнь и купил я по бедности Atman At-202. Шоб у этих китайцев ручки не болели!!! И шо я только ему не делал, шоб он собака не тарахтел как тот пулемет "Максим". Перерыл Интернет и перепробовал всю Камасутру касательно китайских фильтров. Радиальное и осевое биение убрал, и танцы с бубном у костра устраивал. Ну такой вот он горбатый от рождения, а горбатого как известно ...
Сегодня поставил "НЕ АТМАН",тоже бюджетный фильтр , но не Китай, жена заплакала и сказала : " Хоть сегодня засну как человек в домашней постели, а то как матрос, в машинном отделении, шо стоит бессменную вахту!"Я понимаю, что этот "не Китай" тоже сделан в Китае, и ценовой диапазон тот же, но хай меня ранят, если я еще хоть раз в жизни куплю что то от Atman !
|
Есть у атмана и хорошая сторона. Например при помощи атмана можно убедить родных, что есть вещи важнее, чем рождественские подарки и тонко намекнуть на хороший фильтр)) ну а если серьезно, то ничего из атмана не покупаю и вообще из китайского.Принципиально. Потом дороже выходит. Проверено.
|
|
|
12.12.2012, 07:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
Есть у атмана и хорошая сторона. Например при помощи атмана можно убедить родных, что есть вещи важнее, чем рождественские подарки и тонко намекнуть на хороший фильтр)) ну а если серьезно, то ничего из атмана не покупаю и вообще из китайского.Принципиально. Потом дороже выходит. Проверено.
|
Ну это Вы погорячились. Китай готов предоставить Вам то качество, за которое Вы согласны заплатить. И не вина китайцев, что у нас такая низкая покупательная способность.Это Вам так кажется, что ничего китайского Вы не покупаете. У меня приятель после посещения Китая, теперь все свои посты подписывает так:" Всё что не делается-делается в Китае". И я описал негатив по конкретной торговой марке, а не за весь Китай. Китай на сегодня - вторая экономика в мире. И не нам -хохлам, его поносить. Это Китай, а не Украина, достроил купленный у нас за копейки авианосец и теперь дает дули америкосам. Но не смотря на это, "Атман" больше покупать не стану. С уважением.
|
|
|
12.12.2012, 07:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: столица СССР
Дописи: 175
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 82 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сержик
shehurin, У меня в 200л. стоит такой. Если у Вас пара рыб, то с головой хватит.
Четыре года работает, абсолютно бесшумный.
|
... да, очень хороший фильтр... у меня он тоже 3 года работает, но..... из- за плотного населения в банке приходится его менять на Акваель Турбо1500...
... да, кстати, у нас в Москве его почти не достать- снят с производства, а жаль.... хорошая машинка.
|
|
|
cказали "Дякую" magel62 за цей допис:
|
|
12.12.2012, 17:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Lesik22
Ну это Вы погорячились. Китай готов предоставить Вам то качество, за которое Вы согласны заплатить. И не вина китайцев, что у нас такая низкая покупательная способность.Это Вам так кажется, что ничего китайского Вы не покупаете. У меня приятель после посещения Китая, теперь все свои посты подписывает так:" Всё что не делается-делается в Китае". И я описал негатив по конкретной торговой марке, а не за весь Китай. Китай на сегодня - вторая экономика в мире. И не нам -хохлам, его поносить. Это Китай, а не Украина, достроил купленный у нас за копейки авианосец и теперь дает дули америкосам. Но не смотря на это, "Атман" больше покупать не стану. С уважением.
|
Я не встречал качественных товаров, сделанных в Китае
|
|
|
12.12.2012, 17:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від magel62
... да, очень хороший фильтр... у меня он тоже 3 года работает, но..... из- за плотного населения в банке приходится его менять на Акваель Турбо1500...
... да, кстати, у нас в Москве его почти не достать- снят с производства, а жаль.... хорошая машинка.
|
Как это снят с производства? Он же ж недавно только появился
|
|
|
12.12.2012, 20:40
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від magel62
|
Вы только планируете, или же поменяли на Турбо1500?
|
|
|
12.12.2012, 22:06
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Лабиринт
Я не встречал качественных товаров, сделанных в Китае
|
То, что Вы считаете немецким(итальянским, французким и т. д.) - производится и упаковывается в Китае, а уж потом путь его лежит nach Deutschland  где его и покупают наши оптовики. Да, они везут товар из Германии, но произведен он в Поднебесной. Такова реальность. Дешевая рабочая сила в Китае, уровень грамотности, компьютеризации, наличие огромных трудовых ресурсов,трудолюбие китайцев и их способность мгновенно копировать изделие любой сложности, предопределили международное разделение труда.И никто уже не собирается с этим спорить. Ну и что бы расстроить Вас до невозможности, по секрету расскажу - запчасти для Мерсов изготавливаются в Китае. От таке!
|
|
|
12.12.2012, 22:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Осокорки, Тел.0976236403 Канал Youtube: http://www.youtube.com/MrSector2000
Дописи: 832
сказав Дякую: 175
сказали Дякую 464 раз(и) в 202 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Lesik22
То, что Вы считаете немецким(итальянским, французким и т. д.) - производится и упаковывается в Китае, а уж потом путь его лежит nach Deutschland  где его и покупают наши оптовики. Да, они везут товар из Германии, но произведен он в Поднебесной. Такова реальность. Дешевая рабочая сила в Китае, уровень грамотности, компьютеризации, наличие огромных трудовых ресурсов,трудолюбие китайцев и их способность мгновенно копировать изделие любой сложности, предопределили международное разделение труда.И никто уже не собирается с этим спорить. Ну и что бы расстроить Вас до невозможности, по секрету расскажу - запчасти для Мерсов изготавливаются в Китае. От таке!
|
Да делается оно на станках, конвейерах, автоматических линиях тех же немецких, и под контролем. Китайцы просто смотрят в мониторы и ящики носят. Если, конечно, бренд не чисто китаец.
|
|
12.12.2012, 23:29
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sector2000
Да делается оно на станках, конвейерах, автоматических линиях тех же немецких, и под контролем. Китайцы просто смотрят в мониторы и ящики носят. Если, конечно, бренд не чисто китаец.
|
Абсолютно верно!
|
|
|
13.12.2012, 00:01
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Lesik22
|
Нет.
Про Мерсы это не новость.
|
|
|
17.12.2012, 13:17
|
|
Активний участник форуму
|
[QUOTE=shehurin;2172268]Вы только планируете, или же поменяли на Турбо1500?
... нет, только планирую.... все еще размышляю, стоит ли овчинка выделки...
... вид открытой губки в аквасе как то не айс, а с другой стороны- стараемся ведь для рыбасов, но и эстетика не должна страдать при этом....
|
17.12.2012, 13:19
|
|
Активний участник форуму
|
[QUOTE=Лабиринт;2172037]Как это снят с производства? Он же ж недавно только появился
... я писал, что снят с производства Флювал 4+ ...    ...на замену пришла новая модель с нижним расположением головы...вроде положительные отзывы...
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:02.
|