На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.10.2007, 12:09   #31
Живу я тут

Звідки Ви: г.Горишни Плавни
Дописи: 197
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 84 раз(и) в 73 повідомленні
Надіслати повідомлення для yamkovoj на ICQ Надіслати повідомлення для yamkovoj на Skype
Ответ: Куплю МГ лампу 150 Вт. ===www.aquaforum.ua===

А если есть немного денег и нехочется гемора то сюда http://www.arowana-im.com.ua/index.p...t_order&page=2
У них сейчас акция и цена офигенная .Я брал длинной 1250 за 1895 грн вообще качество хорошее,а для Вас лучше не придумаеш да и сам если будеш собирать цена будет всеравно дороже почти в 2 раза.Сам хотел собрать ,посчитал лист алюминия или нержавейки 700-800 грн + все комплектующие за 2 000 грн зашкаливает

Востаннє редагував yamkovoj: 17.10.2007 о 12:14..
yamkovoj поза форумом  
Старий 24.10.2007, 21:33   #32
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 71
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 9 раз(и) в 5 повідомленні
Надіслати повідомлення для RIA&Co на Skype

Цитата:
Допис від yamkovoj Переглянути допис
А если есть немного денег и нехочется гемора то сюда http://www.arowana-im.com.ua/index.p...t_order&page=2
У них сейчас акция и цена офигенная .Я брал длинной 1250 за 1895 грн вообще качество хорошее,а для Вас лучше не придумаеш да и сам если будеш собирать цена будет всеравно дороже почти в 2 раза.Сам хотел собрать ,посчитал лист алюминия или нержавейки 700-800 грн + все комплектующие за 2 000 грн зашкаливает
деньги нашел но вот фирма какаято неадекватная. во всяком случае сложилось впечатление что они там все в астрале, говорят медленно и тихо. посмотрим как заказ формировать будут

в общем заказал лампу у них и уже оплатил

RIA&Co поза форумом  
Старий 24.10.2007, 21:43   #33
Живу я тут

Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

нормальная фирма, не наговаривайте... В киеве и похуже есть... мне одни красавцы ворота с 11 июня доделывают... так что арована по сравнению со многими - супер экспресс, особенно сделайте поправку на количество артиклов в их ассортименте, супермаркет обзавидуется.

BlackAlex поза форумом  
cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
Arowana (25.10.2007)
Старий 25.10.2007, 11:42   #34
Придивляюся

Цитата:
Допис від BlackAlex Переглянути допис
нормальная фирма, не наговаривайте... В киеве и похуже есть... мне одни красавцы ворота с 11 июня доделывают... так что арована по сравнению со многими - супер экспресс, особенно сделайте поправку на количество артиклов в их ассортименте, супермаркет обзавидуется.
я не в коем случае не наговариваю, поделился только первым впечатлением.

сегодня например прислали письмо что деньги получили, а более полную инфо можно найти по ссылке, вот только похоже у меня руки кривые и зайти в свой профиль я не могу. просил о помощи в этом, пока тишина (или в астрале или формируют комуто важный заказ, или инет не работает )

RIA&Co поза форумом  
Старий 25.10.2007, 11:48   #35
Живу я тут

Дописи: 3.951
сказав Дякую: 1.011
сказали Дякую 1.080 раз(и) в 573 повідомленні
Надіслати повідомлення для BlackAlex на ICQ

что бы увидить свои данные - надо войти как зарегестрированый пользователь. Увидите изменения статуса заказа - оплата получена или формирование заказа. Отвечают они как правило после 12-13, утром я так понимаю транспортные вопросы - отправка, получение, сборка заказов... Как будет готово к отправке с вами сяжутся.
Я уже раз 5 пользовался магазином, и достаточно заметные суммы - все ок, проблем с ними практически не бывает. Накладки случаются у всех. Даже в реальном магазине и то - или поломано или кончилось или еще что то случится.

BlackAlex поза форумом  
cказали "Дякую" BlackAlex за цей допис:
Arowana (25.10.2007)
Старий 25.10.2007, 12:00   #36
Живу я тут

Надіслати повідомлення для yamkovoj на ICQ Надіслати повідомлення для yamkovoj на Skype

Цитата:
что бы увидить свои данные - надо войти как зарегестрированый пользователь. Увидите изменения статуса заказа - оплата получена или формирование заказа. Отвечают они как правило после 12-13, утром я так понимаю транспортные вопросы - отправка, получение, сборка заказов... Как будет готово к отправке с вами сяжутся.
Я уже раз 5 пользовался магазином, и достаточно заметные суммы - все ок, проблем с ними практически не бывает. Накладки случаются у всех. Даже в реальном магазине и то - или поломано или кончилось или еще что то случится.
Да именно так нужно ввести свои личные данные и потом увидеш о сроках формирования и отправки груза.
Сам пользовался много раз их продукцией ,всегда получал без проблем.
Самое главное заказывать и смотреть есть ли товар в наличии,а то раз лампы заказал сдуру которых небыло в наличии так ждал 3 недели и то вместо одной из ламп заказал другой товар.
А так впринципе их работой доволен.Нареканий нет.

yamkovoj поза форумом  
Старий 25.10.2007, 12:01   #37
Придивляюся

Цитата:
в том то все и дело, что не могу войти под пользователем которого зарегитрировал (я не знаю название корма которым кормлю рыб но что такое рагистрация в курсе)

написал им письмо еще вчера вечером, что неполучается на войти под своим профилем и сегодня пробовал, запросил новый пароль, пока "не слуху не духу". я написал что может у меня руки кривые и я неправилдьно что-то зделал, короче .........

RIA&Co поза форумом  
Старий 25.10.2007, 12:03   #38
Живу я тут

Цитата:
Допис від RIA&Co Переглянути допис
в том то все и дело, что не могу войти под пользователем которого зарегитрировал (я не знаю название корма которым кормлю рыб но что такое рагистрация в курсе)

написал им письмо еще вчера вечером, что неполучается на войти под своим профилем и сегодня пробовал, запросил новый пароль, пока "не слуху не духу". я написал что может у меня руки кривые и я неправилдьно что-то зделал, короче .........
А ты попробуй им по аське написать.Первый номер сверху ,должны помочь.

yamkovoj поза форумом  
Старий 25.10.2007, 13:34   #39
Придивляюся

аська заблокирована, есть только скайп и мсн
но начали отвечать, написали что заказ сформирован и отправка завтра

кто-то получал от них лампы, мне просто интересно как проверить что при транспортирове он не испортились

RIA&Co поза форумом  
Старий 25.10.2007, 18:50   #40
Живу я тут

Светильник запакован хорошо ,коробка +пенопласт ничего разбиться в светильнике не должно и к томуже весь груз застрахован. При получении ты можеш вскрыть и проверить на наличие повреждений и вслучае повреждения составляеш акт и тебе компания перевозчик должна все компенсировать.
А лампы они ложат в специальную коробку сделаную из брусков и ДВП и всередине лампы каждая в своей упаковке.Сам получал все целое.

yamkovoj поза форумом  
cказали "Дякую" yamkovoj за цей допис:
Arowana (25.10.2007)
Старий 25.10.2007, 21:42   #41
Придивляюся

Цитата:
Светильник запакован хорошо ,коробка +пенопласт ничего разбиться в светильнике не должно и к томуже весь груз застрахован. При получении ты можеш вскрыть и проверить на наличие повреждений и вслучае повреждения составляеш акт и тебе компания перевозчик должна все компенсировать.
А лампы они ложат в специальную коробку сделаную из брусков и ДВП и всередине лампы каждая в своей упаковке.Сам получал все целое.
ну вроде разобрались, после длительной переписки что-то произошло или с моими руками или с сайтом магазина, были получены все ответы и даже я попал как пользователь на сайт

так что если еще и все запакуют как вы тут написали то +1 Ароване

RIA&Co поза форумом  
Старий 27.10.2007, 12:40   #42
Придивляюся

получил сегодня свой светильник, все исправно и работает

но засранці в автолюксе при транспортировке пол коробки порвали, похоже им наплевать что товар может испортиться

RIA&Co поза форумом  
Старий 28.10.2007, 15:06   #43
Живу я тут

Автолюкс самый несерьезный перевозчик лучше Ночной экспрес и тариф там ниже.
А где фотки твоего аквариума ,давай вылаживай а то не знаем что там у тебя за аквас.Можеш и на http://www.reefclub.kiev.ua/forum/index.php?.для этих форумчан есть скидки на товар.И товара очень много .
Кстати вчера был в Киеве у Андрея Ткача на разводне прикупил 2 желтых зебрасом с Гаваев так что кому интересно пишите.

yamkovoj поза форумом  
Старий 28.10.2007, 18:34   #44
Придивляюся

Цитата:
Автолюкс самый несерьезный перевозчик лучше Ночной экспрес и тариф там ниже.
А где фотки твоего аквариума ,давай вылаживай а то не знаем что там у тебя за аквас.Можеш и на http://www.reefclub.kiev.ua/forum/index.php?.для этих форумчан есть скидки на товар.И товара очень много .
Кстати вчера был в Киеве у Андрея Ткача на разводне прикупил 2 желтых зебрасом с Гаваев так что кому интересно пишите.

не могу понять как фотки уменьшать, а то у меня безумное разрешение получается

RIA&Co поза форумом  
Старий 28.10.2007, 20:10   #45
Живу я тут

Цитата:
Допис від RIA&Co Переглянути допис
не могу понять как фотки уменьшать, а то у меня безумное разрешение получается
Я пользуюсь програмкой http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5499 .
Очень проста и надежна ставиш разрешение LARGE и клево получается и в любое сообщение вставляеш.

Востаннє редагував yamkovoj: 28.10.2007 о 20:15..
yamkovoj поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts