13.01.2013, 23:03
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Вінниця
Дописи: 818
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 280 раз(и) в 260 повідомленні
|
Re: 13.01.13 23:00 Киев, тесты Ptero от 1 грн!!! ===www.aquaforum.ua===
80.
|
|
|
14.01.2013, 02:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 432
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 91 раз(и) в 82 повідомленні
|
Раз уже аук закончен, хочу спросить, Вы, НАТАК, я понял представитель фирмы Птеро? Вы хотите сказать что Вы продавали все это время (до последней версии) неправильные тесты? Может Вы вернете всем потраченые деньги? Не понимаю этого срача в чужой теме... pel Вас тоже это касается. Хочешь покупай, нет проходи мимо.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Volfram за це повідомлення:
|
|
14.01.2013, 08:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Винница
Дописи: 3.422
сказав Дякую: 1.039
сказали Дякую 1.309 раз(и) в 786 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Volfram
Раз уже аук закончен, хочу спросить, Вы, НАТАК, я понял представитель фирмы Птеро? Вы хотите сказать что Вы продавали все это время (до последней версии) неправильные тесты? Может Вы вернете всем потраченые деньги? Не понимаю этого срача в чужой теме... pel Вас тоже это касается. Хочешь покупай, нет проходи мимо.
|
Фи, зачем же так грубо "срача"... Сначала я сам для себя хотел выяснить, потом человек окончательно разъяснил ситуацию. Даже денег готов был заплатить, чтоб никто не пострадал. А вы - "срача".
Если вы не поняли, НАТАК - это сам глава этой фирмы. Тесты, как вы можете догадаться - отечественного производства.
Насчет неправильных тестов. Если ничего не делать - то и недостатков не будет, не будут видны недочеты, недоделки и то, как улучшить и усовершенствовать то, что делаешь. И прочая и прочая. Так в данном случае и с тестами. Производителю легче всего было бы сидеть на месте, важно раздувать щеки, больше ничего не делать и почивать на лаврах. Так нет же - дальше развивается, что-то усовершенствует.
Это как в автомобилях - что-то усовершенствуется, переделывается, перекомпоновывается. Вы ж не предъявляете претензий к ним со словами: "10 лет назад вы выпускали совсем другую машину, как вы могли, верните деньги назад"...
|
14.01.2013, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 432
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 91 раз(и) в 82 повідомленні
|
Мне все равно с кем я общаюсь. Тут мы все равны. Просто можно было написать новые тесты более точные чем старые. А не (дам 70 грн чтоб никто не прострадал). Или никто гарантии не дает на то что "новые" станут через 2 месяца "старыми"?
Все. Тесты, исправные и наверное правильные (тут у птеро надо спрашивать) едут к новому хозяину тему закройте пожалуйста.
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:54.
|