Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Интерес, действительно, живой, т.к. содержу такую же систему. У меня только стоят две помпы : Hydor Koralia Nano New, 900 л/ч и Resun Waver 2000 WaveMaker, 600 л/ч.
Enter, я только за живое общение. У меня стоит дополнительно голова от внутреннего китайского нано-фильтра Dophin KF-150. Плюс течение с рюкзачка. Вполне хватает.
Прошло больше чем два года с последней записи в этой теме. Мой нано-аквариум пережил большие потрясения, но как птица феникс возродился и сейчас отлично себя чувствует. Мой видео ответ, о том, как выглядит баночка на данный момент. Welcome!
Ці 13 користувач(ів) сказали Дякую Bli за це повідомлення:
vok, отпуск банальный случай. Было большое испарение воды в аквариуме, которое редко восполнялось. А если и восполнялось то с лихвой. По приезду были сделаны попытки вычистить от водорослей - но тщетно. Поэтому перезапускал аквариум.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bli за це повідомлення:
Такие чудеса случаются очень редко, особенно доставляет удовольствие когда ты случайно задокументировал событие на видео и тебе это удалось. В данном ролике я снял процесс размножения голожаберника. Если это не голожаберник прошу меня поправить.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bli за це повідомлення: