На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.06.2007, 15:42   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
Надіслати повідомлення для lusenok на ICQ Надіслати повідомлення для lusenok на Skype
Ответ: Как я вижу клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

то есть вы предлагаете на форуме создать некий реестр участников (а зарегистрированых участников форума на сегодняшний день больше 3000) с указанием кто чего разводит, у кого какие растения размножаются. С тем чтобы я например когда захотела бы найти у кого есть стеклянные окуни или эхинодорус неизвестной породы могла бы найти среди участников таких людей, с ними связаться и с их помощью завести этих самых окуней или эх?
а чем вам не нравится вариант создать тему в общем разделе - типа "Ищу окуней или эхи... у кого етсь отзовитесь"?

lusenok поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" lusenok за цей допис:
Galla (20.06.2007)
Старий 20.06.2007, 16:59   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні

Парни, давайте встретимся вживую - и все обсудим. Кто, что, зачем имел в виду. Чем так словами, без глаз, разговаривать. Предлагаю письменное обуждение в контексте Харькова временно прекратить.

Galla поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.06.2007, 23:43   #3
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.706 раз(и) в 3.394 повідомленні

Я общался со многими разводчиками год назад. Вы будете смеяться ( я тожебыл удивлен), но даже бесплатная реклама им не нужна. И причина выяснилась очень скоро: качество рыбы ниже нуля, качество обслуживания - тоже. А те, кто разводит достойную рыбу, имеет такое количесво оптовиков, что продавать 1-2десятка рыбы им просто некогда - за это время оптиовик уйдет. Вот такие печальные дела.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
Chaiinik (20.06.2007), user367 (22.06.2007), vab (21.06.2007)
Старий 08.07.2007, 11:57   #4
Живу я тут

Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.904 раз(и) в 2.946 повідомленні
hello Ответ: Как я вижу клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===

Смеяться мне что-то не хочется, а печаль – это романтично, но не продуктивно.

Мне потребовалось время, чтобы ощущение несогласия, сформулировать более-менее связно. Итак.
Насколько я понимаю, Александр Бешлега предлагает схему: сильный, авторитетный руководитель + остальные участники. Однако сие есть не клуб, а скорее кружок аквариумистики. Для начала и это неплохо, но во-первых будет интересно ограниченному кругу аквариумистов (что и, как я понимаю, наблюдается), а во-вторых слишком зависит от личной инициативы и самоотверженности ОДНОГО человека. С уходом оного придётся начинать практически с нуля. Кроме того любая инициатива участников гасится авторитетом руководителя. Один из плюсов данной схемы в её управляемости и предсказуемости.
Клуб же аквариумистов, по-моему, это клуб по интересам. И с анализа этих интересов, и надо бы, по-моему, начать. Вот мой вариант (приблизительный) такого анализа.(для экономии места я не буду писать « я так думаю», «по- моему» и т.д. – можете считать, что это стоит после каждой фразы.)
Развитие аквариумистики на Украине, или в отдельном городе – цель красивая, но слишком расплывчатая, поэтому я о ней упоминать в дальнейшем не стану.
Для большинства же, аквариумистика находится в собственных «банках», и её развитие - там же.
Что бы проанализировать интересы аквариумистов, надо разделить их на условные категории:
1. Акво-профи. Люди, для которых это средство зарабатывать на жизнь.
2. Акво-профи-любители. Люди, для которых это ещё и увлечение.
3. любители- энтузиасты-профи . Люди, которые достигли больших успехов в аквариумистике, но доходы от этого не являются для них целью, а скорее побочным продуктом.
4. любители- энтузиасты – пока только тратят все свободные средства, практически не возмещая их продажами.
5. любители - пока только ищут куда и как
6. новички, которые получив пятилитровую банку с золотой рыбкой, с удивлением начинают узнавать, что бывают и другие аквариумные рыбы и нерыбы.
Категории ОЧЕНЬ условны – просто для удобства.
Теперь к интересам в соответствии с условными категориями.
1. желание поделиться своей увлечённостью – категории: 3,4,5,….2(в какой-то степени)
2. поделиться достижениями – к.: 2,3,4, ~5
3. получить информацию - 1-6
4. организация и участие в выставках - .: 2,3,4, ~5
5. приглашение «именитых» гостей (получить информацию), - 1-6
6. поиск редких, качественных экземпляров (или кооперация для заказа) - 1-6
7. покупка-продажа рыб-растений и сопутствующих товаров(или кооперация для заказа) – 1-6
8. общение – не зависит от категории
9. участие в большом и важном – не зависит от категории
10. …………………неучтённые интересы
Из вышеизложенного, и также из того факта, что количество людей с каждым последующим номером категории изменяется в геометрической прогрессии, и следует по моему строить «политику» и направление действий клуба, в идеале стремясь учитывать и удовлетворять все возможные интересы участников. Причём, для привлечения новых членов клуба использовать любые доступные средства информирования, о возможностях удовлетворения интересов ( имеется в виду И свой сайт В ТОМ ЧИСЛЕ).
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сей трактат, я писал не для того чтобы поумничать, а для того чтобы избежать ситуации, когда сначала раздаётся клич: «Все сюда! Мы тут создаём клуб аквариумистов!» (кстати, количество откликнувшихся на подобный призыв, мне представляется крайне ограниченным), а затем – «Кому не нравится - может быть свободен».

Chaiinik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
alexgen (09.07.2007), user367 (11.07.2007), Флорастим (07.08.2007)
Старий 10.09.2007, 14:23   #5
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Киев; Ирпень
Дописи: 71
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 16 раз(и) в 9 повідомленні
Надіслати повідомлення для Asatin на ICQ

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
Смеяться мне что-то не хочется, а печаль – это романтично, но не продуктивно.

Мне потребовалось время, чтобы ощущение несогласия, сформулировать более-менее связно. Итак.
Насколько я понимаю, Александр Бешлега предлагает схему: сильный, авторитетный руководитель + остальные участники. Однако сие есть не клуб, а скорее кружок аквариумистики. Для начала и это неплохо, но во-первых будет интересно ограниченному кругу аквариумистов (что и, как я понимаю, наблюдается), а во-вторых слишком зависит от личной инициативы и самоотверженности ОДНОГО человека. С уходом оного придётся начинать практически с нуля. Кроме того любая инициатива участников гасится авторитетом руководителя. Один из плюсов данной схемы в её управляемости и предсказуемости.
Клуб же аквариумистов, по-моему, это клуб по интересам. И с анализа этих интересов, и надо бы, по-моему, начать. Вот мой вариант (приблизительный) такого анализа.(для экономии места я не буду писать « я так думаю», «по- моему» и т.д. – можете считать, что это стоит после каждой фразы.)
Развитие аквариумистики на Украине, или в отдельном городе – цель красивая, но слишком расплывчатая, поэтому я о ней упоминать в дальнейшем не стану.
Для большинства же, аквариумистика находится в собственных «банках», и её развитие - там же.
Что бы проанализировать интересы аквариумистов, надо разделить их на условные категории:
1. Акво-профи. Люди, для которых это средство зарабатывать на жизнь.
2. Акво-профи-любители. Люди, для которых это ещё и увлечение.
3. любители- энтузиасты-профи . Люди, которые достигли больших успехов в аквариумистике, но доходы от этого не являются для них целью, а скорее побочным продуктом.
4. любители- энтузиасты – пока только тратят все свободные средства, практически не возмещая их продажами.
5. любители - пока только ищут куда и как
6. новички, которые получив пятилитровую банку с золотой рыбкой, с удивлением начинают узнавать, что бывают и другие аквариумные рыбы и нерыбы.
Категории ОЧЕНЬ условны – просто для удобства.
Теперь к интересам в соответствии с условными категориями.
1. желание поделиться своей увлечённостью – категории: 3,4,5,….2(в какой-то степени)
2. поделиться достижениями – к.: 2,3,4, ~5
3. получить информацию - 1-6
4. организация и участие в выставках - .: 2,3,4, ~5
5. приглашение «именитых» гостей (получить информацию), - 1-6
6. поиск редких, качественных экземпляров (или кооперация для заказа) - 1-6
7. покупка-продажа рыб-растений и сопутствующих товаров(или кооперация для заказа) – 1-6
8. общение – не зависит от категории
9. участие в большом и важном – не зависит от категории
10. …………………неучтённые интересы
Из вышеизложенного, и также из того факта, что количество людей с каждым последующим номером категории изменяется в геометрической прогрессии, и следует по моему строить «политику» и направление действий клуба, в идеале стремясь учитывать и удовлетворять все возможные интересы участников. Причём, для привлечения новых членов клуба использовать любые доступные средства информирования, о возможностях удовлетворения интересов ( имеется в виду И свой сайт В ТОМ ЧИСЛЕ).
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сей трактат, я писал не для того чтобы поумничать, а для того чтобы избежать ситуации, когда сначала раздаётся клич: «Все сюда! Мы тут создаём клуб аквариумистов!» (кстати, количество откликнувшихся на подобный призыв, мне представляется крайне ограниченным), а затем – «Кому не нравится - может быть свободен».
Ребят, да такой клуб уже есть! Это и есть наш форум! Каждый из описаных котегорий находит здесь то что нужно! И бизнесмены, и энтузиасты и любители! "Развивать аквариумистику" - это как? Какая она по вашему когда будет развитая? Это, что когда у каждого будет по банке в доме, или когда каждый подросток с "5 литровой" банкой будет выводить новые породы рыб? Или "все для аквариума по 5 грн"? Аквариум, чем бы он не был (бизнесом, хобби) это дело вкуса. Всех не "обратишь" в "религию" аквариумистики (это я образно). Вести глобальный реестор кто чем занимается, это дело нквд или разведки, лично я против досье на меня, да еще и в интернете. А сколько ресурсов нужно что бы его постояно, неприрывно обрабатывать? Это же слишком динамичный реестр! Я сегодня развужу барбусов, а завтра мне уже гурами нравится, и таких 3000 человек! Вам нужен чей-то опыт? Добро пожаловать на форум! Хотите найти редкую породу травы? Добро пожаловать на форум! Хотите подешевле банку? Добро пожаловать на форум! Хотите новых друзей и хороших знакомств? Добро пожаловать на форум! Хотите начать новый бизнес? Добро пожаловать на форум! Здесь всего достаточно, и для всех хватит! А что вы можете предложить аквариумистам? Если есть что, то добро пожаловать на форум, вам будут втройне благодарны и за опыт, и за растения или рыбу, и за конкректное решение проблемы! ИМХО!

Asatin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Asatin за це повідомлення:
Арлекин (10.09.2007), ДонАлекс (13.09.2007)
Старий 09.07.2007, 13:08   #6
Активний участник форуму

Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні

Цитата:
Александр Бешлега предлагает схему: сильный, авторитетный руководитель + остальные участники.
ИМХО: Александр Бешлега что-то знает...

Galla поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2007, 15:33   #7
Придивляюся

Звідки Ви: Киев: Борщаговка, Политех
Дописи: 96
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 19 раз(и) в 11 повідомленні
Надіслати повідомлення для lady-Winter на ICQ

прочла название темы: "как я НЕНАВИЖУ клуб аквариумистов"

lady-Winter поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 07.08.2007, 00:53   #8
Живу я тут

удалено

Востаннє редагував Chaiinik: 07.08.2007 о 01:02..
Старий 09.08.2007, 12:00   #9
Живу я тут

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 198
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 136 раз(и) в 59 повідомленні
Надіслати повідомлення для Дворкин на ICQ

Некоторое время не имел возможности бывать на форуме по тех. причинам А тут все интереснее.

Chaiinik

Прочитал тему и Ваши посты несколько раз. И откровенно говоря, так до конца и не понял. Что Вы хотите. В плане "Клуб", как конечный "продукт", если можно так выразиться
С одной стороны речь идет о неких глобальных реестрах обмена данными и о инет клубах. В то же время заводится разговор о помещении.
Я собственно почему обратил внимание на эту тему. Сам активно работаю на Клубом в г. Северодонецке. Если не ошибаюсь, в прошлом году это было, присылал Саше Бешлеге небольшой телевизионный ролик о Клубе. Думаю, что могу быть полезен, имея опыт организации не виртуального, а именно реального клуба с клубной выставкой экскурсиями и прочее..
В тоже время, с удовольствием обменялся бы мнениями с людьми, занимающимися подобной деятельностью.
В частности , с чего начинать, в свое время, мне подсказали ребята с Киевской выставки, что на Рогнединской улице.. ведь кое что получилось..
Удачи

Дворкин поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Дворкин за цей допис:
Galla (09.08.2007)
Старий 13.09.2007, 11:37   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Тирасполь (Приднестровье)
Дописи: 469
сказав Дякую: 109
сказали Дякую 481 раз(и) в 166 повідомленні
Надіслати повідомлення для Н.Н. на Skype

Цитата:
Допис від Asatin Переглянути допис
Ребят, да такой клуб уже есть! Это и есть наш форум!
Да совершенно верно, благодаря энтузиазму А. Бешлеги, виртуальный клуб аквариумистов всей Украины (и не только её) успешно существует. Что касается клубов реальных, сложностей не мало. Мы с энтузиазмом их обсуждаем, особенно активны в этом Харьковчане. Поднимаемые проблемы актуальны для всех, но у жителей малых городов, есть ещё свои, специфические. в нашем городе всего жителей, меньше чем аквариумистов в Харькове и Киеве. Потому нам прежде всего интересен опыт клубной жизни малых городов. Очень заинтересовало сообщение:
Цитата:
Допис від Дворкин Переглянути допис
Сам активно работаю на Клубом в г. Северодонецке. Если не ошибаюсь, в прошлом году это было, присылал Саше Бешлеге небольшой телевизионный ролик о Клубе.
Если есть возможность пришлите данный ролик и нам тоже.
От имени всех членов клуба "Эхинодорус".

Н.Н. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.09.2007, 16:40   #11
Живу я тут. И барбусов люблю!

Звідки Ви: Киев; Ирпень
Дописи: 71
сказав Дякую: 94
сказали Дякую 16 раз(и) в 9 повідомленні
Надіслати повідомлення для Asatin на ICQ

Цитата:
Сообщение от Дворкин
Сам активно работаю на Клубом в г. Северодонецке. Если не ошибаюсь, в прошлом году это было, присылал Саше Бешлеге небольшой телевизионный ролик о Клубе.
и мне тоже очень интерестно посмотреть на ролик, да и много кому еще... можно ли его гдени-будь выложить? ну или просто прислать?

Asatin поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Asatin за цей допис:
Chaiinik (17.09.2007)
Старий 09.08.2007, 23:05   #12
Живу я тут

разве виртуальный и реальный клубы не совместимы?
а опыт есть так, поделитесь, формат темы позволяет.
и к слову тему не я открывал, я просто высказал удивление по поводу того, что где бы я не встречал упоминаний о клубе, первой проблемой называлось отсуствие помещения, как будто речь идет о "дворце культуры" или сельском клубе.
клуб это некое сообщество людей объединенных общими интересами и т.д., и для того чтобы оставаться таковым, им даже собираться в одной комнате не обязательно. нужен именно общий интерес и желание общаться. а вот вот о том какими могут быть эти интересы я и розмышлял в предидущем посте.
просто мне кажется, что только увлечености и фанатизма, хорошем смысле слова, отдельных людей недостаточно для жизни клуба. чтобы привлечь людей туда, нужно что-то большее чем выставка раз в год. только не перевирайте меня ,пожалуйста, я не сказал что это не достижение, я сказал , что этого недостаточно, чтобы держать людей вместе остальное время.
чтоб, было понятней.: представте себе тако несчастие - Александр Бешлега, вдруг, решает переехать ну к примеру ... в Бразилию.
а затем представьте, что остаётся здесь .... что опять десять лет ждать?
на уровне городов то же самое. но как сказал тот же Бешлега, это теория, а практика покажет.
просто мне кажется важно знать направление, и знать, что рядом идущие, тоже идут туда же. а не разбегутся на ближайшем перекрёстке, по своим делам.
ну вот, ещё и поэзия.
я просто не могу понять, почему я говорю о одном , а люди читают
Цитата:
прочла название темы: "как я НЕНАВИЖУ клуб аквариумистов"
когда я говорю: "ну, как же, вон же люди делают это?" а мне отвечают: ну это та-ам, в москве(германии, израиле и т.д.), а у нас такого быть не может. потому, что люди не захотят. вроде им кто предлогал .............
извините, собственно ответ :
я хочу прийдя(или связавшись) в клуб, получить консультацию или узнать у кого и когда я мог бы её получить: обменяться производителями, возможно предложитьсвоих рыб на продажу или обмен; заказать рыбу, и пусть в течении года, но получить её с минимальной наценкой(накладные расходы). я хочу, чтобы выставки были регулярными и о них было известно , я хочу чтобы, покупая корма, грунт,и т.д. - я не думал , где бы сделать анализ купленого, и пригодно это вообще на что-нибудь ....продолжать нужно? и ещё я хочу участвовать в том чтобы , так было.
но один я только посты могу шлёпать, а для того чтобы сделать клуб клубом - нужны люди, которые хотят того же, каждый готов внести свою долю работы, и не станут растаскивать ещё не построеное.
ответил?

Востаннє редагував Chaiinik: 09.08.2007 о 23:33..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
alexgen (10.08.2007), Anchorman (10.08.2007)
Старий 13.08.2007, 11:43   #13
Живу я тут

Звідки Ви: г.Северодонецк
Дописи: 198
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 136 раз(и) в 59 повідомленні
Надіслати повідомлення для Дворкин на ICQ

Цитата:
Допис від Chaiinik Переглянути допис
разве виртуальный и реальный клубы не совместимы??
Совместимы. Только одно не следует из другого и наоборот. Северодонецкий клуб не имеет сайта. Нет у нас специалиста в клубе, способного оный изваять. А нанимать - нет денег. Вернее говоря, такого их количества, чтоб потратить еще и на это. Есть более важные на сегодняшний день статьи расходов и направления трат.

Цитата:
а опыт есть так, поделитесь, формат темы позволяет.?
собственно спрашивайте С готовностью расскажу.

Цитата:
я просто высказал удивление по поводу того, что где бы я не встречал упоминаний о клубе, первой проблемой называлось отсуствие помещения, как будто речь идет о "дворце культуры" или сельском клубе.
Говоря словами вождя мирового пролетариата, это задача "архиважная" и первостатейная. Если действительно вести речь не о виртуальном клубе.
Почему?
Потому, что в моем понимании, клуб это не просто люди имеющие общее увлечение и желание иногда пообщаться. Отнюдь. Это, говоря вашими словами "сообщество людей". А сообществом их может сделать только единая цель и СОВМЕСТНЫЙ ТРУД. То, что объединит людей относящихся, по Вашей классификации к п.1-4 А единая цель это либо выставка, либо совмстная работа над какой либо рыбой или растением. Это однозначно требует помещения или собственно материальной базы (а это уже следующий вопрос))

Цитата:
Клуб это некое сообщество людей объединенных общими интересами и т.д., и для того чтобы оставаться таковым, им даже собираться в одной комнате не обязательно. нужен именно общий интерес и желание общаться. а вот вот о том какими могут быть эти интересы я и розмышлял в предидущем посте.
Сего тезиса я не понял ) Прошу простить. Мое видние клуба в корне иное. см. выше

Цитата:
просто мне кажется, что только увлечености и фанатизма, хорошем смысле слова, отдельных людей недостаточно для жизни клуба. чтобы привлечь людей туда, нужно что-то большее чем выставка раз в год. только не перевирайте меня ,пожалуйста, я не сказал что это не достижение, я сказал , что этого недостаточно, чтобы держать людей вместе остальное время.
все правильно. Нужен постоянно действующий проект.
И ..... финансовая заинтересованность.

Цитата:
чтоб, было понятней.: представте себе тако несчастие - Александр Бешлега, вдруг, решает переехать ну к примеру ... в Бразилию.
а затем представьте, что остаётся здесь .... что опять десять лет ждать?
на уровне городов то же самое. но как сказал тот же Бешлега, это теория, а практика покажет.
это вопрос "о роли личности в истории". Ответ пока не найден Но собственно все так и есть. Уйдет лидер и привет - пишите письма

Цитата:
просто мне кажется важно знать направление, и знать, что рядом идущие, тоже идут туда же. а не разбегутся на ближайшем перекрёстке, по своим делам.
Заинтересуйте. Не разбегутся.

Цитата:
я просто не могу понять, почему я говорю о одном , а люди читают когда я говорю: "ну, как же, вон же люди делают это?" а мне отвечают: ну это та-ам, в москве(германии, израиле и т.д.), а у нас такого быть не может. потому, что люди не захотят. вроде им кто предлагал .............
потому, что клуб достаточно дорогое удовольствие. А среди нас Рокфеллеров не наболюдается Потому, что нужно людей заинтересовать заманчивым конечным результатом.

Цитата:
извините, собственно ответ :
я хочу прийдя(или связавшись) в клуб, получить консультацию или узнать у кого и когда я мог бы её получить: обменяться производителями, возможно предложитьсвоих рыб на продажу или обмен; заказать рыбу, и пусть в течении года, но получить её с минимальной наценкой(накладные расходы). я хочу, чтобы выставки были регулярными и о них было известно , я хочу чтобы, покупая корма, грунт,и т.д. - я не думал , где бы сделать анализ купленого, и пригодно это вообще на что-нибудь ....продолжать нужно? и ещё я хочу участвовать в том чтобы , так было.
но один я только посты могу шлёпать, а для того чтобы сделать клуб клубом - нужны люди, которые хотят того же, каждый готов внести свою долю работы, и не станут растаскивать ещё не построеное.
ответил?
Т.е. хотите "получить" и "иметь". Для этого, простите, нужно "вложить" не только деньги. А еще массу труда, нервов и сил.
Имея то, что наш клуб имеет сегодня, оглядываясь назад и помня, что было и откуда появилась. Я сильно не уверен, что смог бы и захотел пройти это еще раз.

Дворкин поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Дворкин за цей допис:
Chaiinik (13.08.2007)
Старий 13.08.2007, 18:15   #14
Живу я тут

Цитата:
С готовностью расскажу.
- пожалуйста, ЛЮБОЙ ОПЫТ ЦЕНЕН.
Цитата:
Т.е. хотите "получить" и "иметь". Для этого, простите, нужно "вложить" не только деньги. А еще массу труда, нервов и сил.
прощаю и уже готов, и буду "вкладывать" и делать по мере сил. А что из этого выйдет? - не знаю, но будем стараться. Пока идёт поиск единомышлеников и подготовительная робота.
"Дорогу осилит идущий."

Старий 10.09.2007, 16:51   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 4.256
сказав Дякую: 3.455
сказали Дякую 4.890 раз(и) в 1.749 повідомленні
Надіслати повідомлення для тим 16 на Skype

Давал я объявы на форуме... В результате рыбу из Москвы получил. С радостью отдал бы те немалые деньги любому кто откликнулся...
Вот и получается вроде бы "Добро пожаловать!", а сунешься - "вход воспрещён"...

тим 16 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts