19.08.2007, 07:09
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Удаление "пустых" постов ===www.aquaforum.ua===
Где-то мелькнуло сообщение модератора, что посты они теперь не имеют право удалять, "дабы глупость каждого видна была"...или вина в разжигании конфликта, не суть важно.
Ну, не знаю...многие темы заполнены пустой, никак не связанной с темой,извините, "болтовней" или просто разговор уходит в другое русло...(и сама грешна, простите, модераторы)
Разве форум от этого выигрывает? Вместо нужной информации получаешь в нагрузку кучку мусора...
По моему, это неправильно....Для примера, вот форум на Железном Факторе (пишу о том, что знаю) Там темы нещадно чистятся. И никто не обижается! Зато я знаю, что заходя в тему "Как накачать пресс" я буду читать про пресс, а не про то, кто с кем пиво пил или кто как провел выходные или кто как качает другие мышцы...В общем, ясно, да?))
Все жалуются на новичков, что они не умеют пользоваться поиском, а вы сами, мэтры, как давно им пользовались? Посмотрите, сколько мусора выплывает в поиске и как трудно выловить нужную информацию...
Нет, я не жалуюсь. Форум мне нравится (иначе б здесь не задержалась). Но потому и хочется сделать его лучше и удобнее!!!
П.С. А вообще, словоблудие заразительно...Но на том же ЖФ после того, как удалят твои посты, да еще с припиской модератора, не слишком лестной, до большинства быстро доходит, что болтать можно в аське или в том же флейме. Вот так. По взрослому. А то, развели тут детский сад, понимаешь)))
П.С.С Никого не хотела обидеть.Только любимого форума ради...
Востаннє редагував Fancy: 19.08.2007 о 07:52..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Fancy за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:07.
|