На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.11.2013, 19:47   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 178
сказав Дякую: 97
сказали Дякую 154 раз(и) в 69 повідомленні
Помогите спасти руку! Богданчик Просяник, 10 лет ===www.aquaforum.ua===

Я являюсь матерью ребёнка-инвалида. У моего девятилетнего сына Богдaнa правосторонний парез Эрба-Дюшена, вследствие родовой травмы; контрактуры плечевого сустава; контрактуры локтевого сустава; сколиотическая осанка; МАРС (трабекула), ДЖВП по гипокинетическому и гипертоническому типу, пролапс митрального клапана, плосковальгусная деформация ступней. На данный момент мои финансовые возможности полностью исчерпаны. Лечимся мы с самого рождения, до сегодняшнего дня я никогда не просила помощи, но сейчас настал критический момент. У ребёнка начался активный рост, а рука заметно отстаёт в развитии. Кто знает, что такое "детская ручка" поймёт все "перспективы" для взрослого человека с таким диагнозом. Быть инвалидом в нашей стране - это почти приговор. Нам обещают помочь в санатории Министерства Обороны Украины. На курс лечения необходимо собрать 24 735 гривен.

Родился мой сынок 19 мая 2003 года, беременность первая, ребёнок запланированный и желанный. В родах у меня были показания к кесарево, но врачи приняли решение о естественном родовспоможении. В результате ребёнка доставали акушерскими высокими щипцами, а меня покалечили настолько, что пришлось делать две операции по гинекологии. С тех пор наша жизнь - постоянная борьба. С самого рождения ручка Богдана висела, словно верёвочка. В роддоме мне сказали, что ребёнок бесперспективен, не будет не то, что ходить, но и сидеть. Нашими усилиями сын сел с опозданием - почти в девять месяцев, но с опорой. Сейчас мы добились того, что правую руку Богдан поднимает почти до уровня плеча, но долго держать её не может в таком положении. Пишет он левой (вынужденно), так как обследование показало, что он прирождённый правша (скрин прилагаю). Инвалидность мы оформили в двухлетнем возрасте.

Востаннє редагував АлекS: 18.11.2015 о 21:39..
АлекS поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" АлекS за цей допис:
pel (21.11.2013)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts