Всем хорошего здоровья

. Короче говоря дома стоит креветочник на 12 литров, в нем котором около 50 креветок из 100(отключили свет однажды на долго и бесперебойник не помог, очень жаль). Освещение сейчас обычное, ростут мхи и неприхотливые растения. Фильтр внутренний акваэлевский , компрессор для воздуха. И пищевая пленка в качестве крышки

на половину а то выпрыгивают креветки. Все это уже надоело: провода которых куча с наружи, фильтр, который забивается часто и приходиться лезть в воду что бы его вытащить, и сидеть у тазика с водой вылавливая мальков креветок при чистке мочалки, свет от ламп и компрессор, аквариум стоит в 3 метров от кровати. Хочу все это поменять на аквариум до 25 - 30 литров. Только прямоугольный. Кубы не привлекают. Взор мой попал еще давно на fluval adge 23 литровый. Знаю что там освещение не ахти(видел в продаже на ибей уже с светодиодами) но для моих прихотей его я полагаю что хватит. Это коряга по центру, мхи, анубиас нано, риччия, камни, креветки и укрытия в темных местах аквариума и лунное свечение ночью акваэлевской лампой. В нем мне нравиться что там навесной фильтр с 3 фильтрацией а не одной мочалкой плюс же сразу воздух. Все укомплектовано без кучи проводов. Знаю что летом будет нагреваться вода но кулером постараюсь поправить. И вот вопрос подойдет ли такой аквариум для моей цели? Больше 50 штук креветок не планирую а для их не популяции хочу рака либо макробрахиаму креветку, рыб не переношу

в акве. Собирать по отдельности такой же аквариум с крышкой обойдется почти в тоже самое или дороже, но я хотел бы купить все сразу в одном месте а не заказывать аквариум там, крышку у того, фильтр еще где-то с лампами. Кто что скажет по этой затеи? Спасибо тем кто дочитал все до конца