На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.11.2013, 20:52   #1
Выбор между 2 аквариумов.
Придивляюся

Звідки Ви: Сумы
Дописи: 78

сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
Владимирр Владимирр поза форумом 24.11.2013, 20:52
Рейтинг: ()

Всем хорошего здоровья. Короче говоря дома стоит креветочник на 12 литров, в нем котором около 50 креветок из 100(отключили свет однажды на долго и бесперебойник не помог, очень жаль). Освещение сейчас обычное, ростут мхи и неприхотливые растения. Фильтр внутренний акваэлевский , компрессор для воздуха. И пищевая пленка в качестве крышки на половину а то выпрыгивают креветки. Все это уже надоело: провода которых куча с наружи, фильтр, который забивается часто и приходиться лезть в воду что бы его вытащить, и сидеть у тазика с водой вылавливая мальков креветок при чистке мочалки, свет от ламп и компрессор, аквариум стоит в 3 метров от кровати. Хочу все это поменять на аквариум до 25 - 30 литров. Только прямоугольный. Кубы не привлекают. Взор мой попал еще давно на fluval adge 23 литровый. Знаю что там освещение не ахти(видел в продаже на ибей уже с светодиодами) но для моих прихотей его я полагаю что хватит. Это коряга по центру, мхи, анубиас нано, риччия, камни, креветки и укрытия в темных местах аквариума и лунное свечение ночью акваэлевской лампой. В нем мне нравиться что там навесной фильтр с 3 фильтрацией а не одной мочалкой плюс же сразу воздух. Все укомплектовано без кучи проводов. Знаю что летом будет нагреваться вода но кулером постараюсь поправить. И вот вопрос подойдет ли такой аквариум для моей цели? Больше 50 штук креветок не планирую а для их не популяции хочу рака либо макробрахиаму креветку, рыб не переношу в акве. Собирать по отдельности такой же аквариум с крышкой обойдется почти в тоже самое или дороже, но я хотел бы купить все сразу в одном месте а не заказывать аквариум там, крышку у того, фильтр еще где-то с лампами. Кто что скажет по этой затеи? Спасибо тем кто дочитал все до конца
Переглядів: 5432

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts