Рыбки уже не едят ни крошки. Утром им поменяю воду, дабы они как это сказать... очистились. Я жду информацию в "личку" куда лучше в Киев и Как отправлять рыбок. А рыбки ждут перевода на счет их кормилицы(номер карточки кормилицы вышлю в личку победительнице).
Согласно правил ЭТОГО аукциона -"отправка рыбок сразу после оплаты но не в выходные и не в дежурство"
Рыбок получила. Все счастливы - и они, и особенно я! Михаилу большое человеческое спасибо. Разводить таких вот рыбок - это целое искусство, я б так никогда не смогла. А те, кто не нашел в себе силы бороться до победного конца, пусть теперь мне завидуют
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую конфеткина за це повідомлення:
МихаиL, прошу прощения, но совершенно забыла поблагодарить Вас за бонус, приняла еще одну рыбку как само собой разумеющийся приз Спасибо за полноценную стайку! А видео это ценности не имеет, так как сделано на ходу в качестве подтверждения, что все благополучно. С меня хорошие фотографии, как и обещала, но нужен свободный день. Буду ждать Ваших новых аукционов - с аксельродиями и тукано .
п.с. тему, если не ошибаюсь, сам автор может закрыть в опциях этой самой темы.