|
|
15.12.2007, 11:16
|
|
Подходит ли такая коряга?
Придивляюся
Звідки Ви: Вишневый
Дописи: 55
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 8 раз(и) в 2 повідомленні

15.12.2007, 11:16
Рейтинг:
()
Купил коряжку на птичке гдето месяц назад, после кипячения несколько раз по пару часов вымачивается в тазике до сих пор, так как подкрашивает воду....меняю ее раз в двое трое суток, через сутки не видно что подкрасило, через двое что то непонятное а через трое уже заметно слегка и я меняю. Когда перестанет подкрашивать или уже можно ложить в акву, или еще прокипятить? НО самый главный вопрос: у меня кошка есть, она уже два раза пила воду из этого тазика где коряга и после этого ей было плохо, ходила испорожнялась по квартире через рот. Это нормальная коряга, можно такую ложить в акву? Может это реакция только на кошку или и для рыб будут гайки? не хочется дискуса загубить.....что скажете дамы и господа???
|
Переглядів: 6129
|
22.12.2007, 15:46
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Ответ: Подходит ли такая коряга? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iridon
Ну так, если такое дело, не легче ли пойти где то и опустить свою корчу где то в водоем и закрепить её там, и прийти через годик (место можно вполне найти), я так и зделал.
|
а еще проще найти, красивый корень прокипятить недельку отмочить, и все.
|
|
22.12.2007, 16:31
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Ответ: Подходит ли такая коряга? ===www.aquaforum.ua===
А помоему нет смысла пугаться и свежеспиленного ивого корня. 2-3 часа в духовке с 200 градусов в режиме сушки, потом покипятить с солью, для красоты подержать над открытым огнем чтобы сделать затейливые переходы цветов (даже если и загорится, ничегно вредного не получится), отмочить пару дней в пресной воде и - красота. (правда я совсем живого корня не пробовал обрабатывать, но недавно срезаное дерево шашлычниками я корни использовал)
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32.
|