Відповідь: Re: Годосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
рыбки в представленных работах, наверное останутся жить, а вот всё чем обложили аквариумы, через пару дней пойдёт на удобрения. К чему всё, нет жизненных перспектив у подобного творчества, похоже на икебану
Работы специально оставленны на месяц для экспозиции, чтобы показать жизненную перспективу во времени. Любой посетитель сможет воочию убедиться в возможности поддержания данных творений в жизненном тонусе длительное время. А у "безруких" и аквариум за неделю превращается в болото
Re: Відповідь: Re: Годосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Работы специально оставленны на месяц для экспозиции
Работа №6 точно вся не доживёт, ну остальные месяц протянут, Вы правы, лишайники даже больше смогут, но всё это уже трупы, Вы же сами понимаете, просто ещё не успели умереть. Нет, конечно люди творили, даже композиции просматриваются, была работа, по подбору цвета, фактуры, но позиционировать это можно, как поделки из мхов, лишайников, камней, стекла, воды, живых организмов и коряг, а не как аквариумистика. Участникам удачи, победит тот , кто заслуживает.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Годосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартн ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
ну остальные месяц протянут
Протянут и больше, если о них не забыть. Что-то похожее у меня живёт ну о-очень долго. Именно после более чем годового эксперимента и было принято решение провести подобное мероприятие, где одним из основополагающих критериев оценки работ была перспектива во времени.
Відповідь: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
на Вашей работе я освоила функцию "Затухание" звука)
Кстати за нее и голосовала, как за самую не стандартную и отличную идею как аквариума для детей.
Поскольку мысль :"О ,можно же было все работы заснять на видео" пришла мне только на следующий день, то к сожалению снималось когда уже у работы была другая лампа. Но это еще что, динозавры с соседней работы вообще ушли куда-то(. Но нет худа без добра, зато я, честно купив билетик и на второй день тоже, смогла еще раз проголосовать за нее, несказанно увеличив шансы на победу))
P.S. Без штатива и видеокамеры снимать внутрь телескопа оказалось идеей совершенно тухлой ,как я не билась - получилось смазанное нечто. Все-таки это фотоаппарат в руках блондинки, а не камера на штативе у профи. Простите
И да ,я никого не могла предупредить заранее, т.к. я просто посетитель и никакого отношения к организаторам не имею.
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Aviceya за це повідомлення:
Re: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Интересные работы, не сразу смогла выбрать кому отдать голос. Смущает немного, насколько жизнеспособны данные работы... но тут только время покажет. самое главное, на мой взгляд, это поддержание влажности. Если решить эту проблему, работы будут жить. Свой голос отдала работе номер 4, красива, необычна, хорошо сделана и водопадики покорили. Думаю, они должны справиться с увлажнением, так что работа на мой взгляд, вполне жизнеспособна.
Re: Голосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Вставлю пять копеек ну или пятьдесят: проголосовала за водопад, который удовлетворяет все мои расчеты по перспективе, красоте, размерах и уходу. Если засунуть в стеклянный куб сойдет для жилища огнебрюхих тритонов)
Re: Відповідь: Re: Годосование!!! Конкурс "Живи активно, мысли нестандартно!" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот мартовский
Работы специально оставленны на месяц для экспозиции, чтобы показать жизненную перспективу во времени. Любой посетитель сможет воочию убедиться в возможности поддержания данных творений в жизненном тонусе длительное время.
Остается только тщетно надеяться, что у кого то хватит времени и смелости сделать фотоотчет состояния инсталляций к концу месяца и может быть даже(!) честно рассказать, насколько изменилось их состояние за прошедшее время. Для не-посетителей и не-жителей дефолт-сити.
всегда думал что я зануда, но пусть будет скептик.
Наибольшие шансы на успех я скептически отдам банке 1 и водопаду. Поскольку именно водопад будет давать необходимую влажность растениям, если там растения подобраны которым постоянно текущая вода в плюс.
Кстати, сам по себе этот конкурс я считаю полностью выполнил озвученные организаторами цели.
Сегодня утром себя поймал на мысли о продумывании как сделать подобный водопадик в небольшой низкой банке. Дома конечно места нету ставить, но вот для офиса подобная система (мини-водопад) - просто чудесна, намного лучше аквариума. Ибо: прекрасный обзор сверху-сбоку с высоты человеческого роста, меньшая требовательность к освещению и потому более видная композиция, теоретически легче в уходе, возможность использовать вокруг композиции обычные комнатные растения для добавления шарма.