|
|
25.12.2014, 21:17
|
|
Guest
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
В клубе больше 130 членов, и только 7 человек может что-то показать
|
Вот вот...
Цитата:
Допис від Карача
Дать дорогу новой генерации,утвердиться,набраться сил.
|
А кто не давал новой генерации участвовать?
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 21:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ростов на Дону
Дописи: 1.555
сказав Дякую: 4.000
сказали Дякую 4.936 раз(и) в 1.275 повідомленні
|
Re: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
И что значит-
Цитата:
Допис від Карача
Дать дорогу новой генерации,утвердиться,набраться сил.
|
-я не принимала участие в конкурсе по причинам,которые неуместно обнародовать,но в следующем году приму участие обязательно,и не хочу при этом чувствовать себя ущербной неумехой которая может робко выставить свои банки,только потому,что маститых нет.
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 21:21
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.427
сказав Дякую: 12.839
сказали Дякую 17.149 раз(и) в 5.558 повідомленні
|
Людям конечно.
Некоторые из нас переросли любительские конкурсы.Нужно расти дальше.
И в этом нет ни чего плохого,наоборот - ШАГ ВПЕРЕД.
|
|
cказали "Дякую" Карача за цей допис:
|
|
25.12.2014, 21:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Рівненська область, м. Здолбунів
Дописи: 185
сказав Дякую: 7.039
сказали Дякую 478 раз(и) в 119 повідомленні
|
В конкурсе приняло участие 7 человек, проголосовало 70? Ограничивать "такой" конкурс? С радостью хочу увидеть новые работы или ракурсы "метров".
А для новичков сделать отдельный конкурс или номинацию в стиле "открытие года", "новая волна" и т.д.
cказали "Дякую" dvvd за цей допис:
|
|
25.12.2014, 21:47
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Карача
Нужно расти дальше.
|
Можно в нашей группе на фейсбуке "Танганьїка в Україні" провести параллельно фотоконкурс, администратор страницы загрузит фотографии участников, можно выложить фото победителей аквариумов 2013-2014.
Цитата:
MagWiz — проведение конкурсов в Facebook Приложение предназначено для проведения конкурсов на страницах Facebook. MagWiz легко устанавливается на дополнительную вкладку страницы, не требует дополнительной регистрации и настроек. Администратор страницы автоматически будет являться администратором приложения.
MagWiz работает на любой странице в Facebook. Не важно, являетесь ли Вы маленькой компанией или крупным брендом, MagWiz предлагает Вам простой и эффективный путь продвижения фан-страницы.
MagWiz следует всем правилам и условиям Facebook. С MagWiz Вы можете быть уверены, что проводимая Вами акция или конкурс не противоречит политике Facebook.
MagWiz не требует от Вам никаких технических навыков. С MagWiz Вы сможете создавать промоакции и конкурсы, не имея никаких навыков программирования. Вы настроите все элементы промоакции, используя всего одну простую форму.
Приложение состоит из нескольких подключаемых модулей, каждый из которых позволяет проводить следующие виды конкурсов.Фото-конкурс
Традиционный фотоконкурс на лучшую работу. Пользователи должны загрузить свои фотографии для участия в конкурсе, в соответствии с Вашими правилами. В настройках конкурса можно выбрать вариант с предварительной модерацией работ или без оной.http://onlinemash.com/kak-eto-rabotaet/
|
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 21:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 926 раз(и) в 165 повідомленні
|
Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Участвовать хочется и можется ,просто атмосфера на конкурсе не располагает.Рекламная компания Корнелии перед конкурсом во всем известной нам теме, это уже шаг требующий правил, для равных прав все участников.
|
|
25.12.2014, 21:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 2.886
сказав Дякую: 21.065
сказали Дякую 12.477 раз(и) в 2.291 повідомленні
|
Re: Відповідь: Правила проведения конкурса аквариум года "Танганьика в Украине" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ka_ma
Участвовать хочется и можется ,просто атмосфера на конкурсе не располагает.
|
Участвовало бы в конкурсе хотя бы человек 15-20 была бы другая атмосфера.Более слабые участники "рубались" между собой забыв про пару-тройку лидеров вырвашихся вперёд а так при таком кол-ве ,только одни словесные атаки на лидеров,какая уж тут атмосфера.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 21:30
|
|
Живу я тут
|
Расти-это конечно хорошо,но не думаю,что следует намекать на желательный отказ от участия мэтрам-кто при их отсутствии установит планку?Да пусть Корнелия и Кусто побеждают хоть ежегодно-их работы наводят на размышления и вызывают желание догнать и ,чем черт не шутит,перегнать))))))))))))
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 21:47
|
|
Живу я тут
|
Любой конкурс это - ШОУ, PR, реклама. Чем больше участников, номинаций, призов - тем интересней. Всё больше склоняюсь к мысли, что для популярности конкурса нужно:
1. Меньше ограничений, а больше номинаций
2. Заранее оговоренный призовой фонд
3. Реклама на главной странице ФОРУМА, а то найти нас...
Но всё же рамки кое какие, нужно ограничить, а то смотри победит травник с симилисом в ракушке 
Востаннє редагував dvvd: 25.12.2014 о 21:55..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую dvvd за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 22:04
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.565
сказав Дякую: 11.298
сказали Дякую 6.836 раз(и) в 1.291 повідомленні
|
Хочу и я свои пять копеек вставить.
1) Я не выставлял своей работы, т.к. считаю свой аквариум еще не дотягивающим до конкурсов(любых). Да мне нравятся мои рыбсы, но не нравится интерьер в нем. Заставить себя и переделать пока что совсем сложно. И только по этой причине я не выставил фото, как можно выставить фотографии того, что тебе самому не нравится на все хотя бы 4 балла по пяти бальной шкале.
2)Маститых участников нельзя ограничивать. Надо что бы они участвовали, первое они привлекают к конкурсу внимание, второе заставляют трезвей оценивать свою работу.
3) Правила наверное нужны, но суть не в них. Не конкурс для правил, а правила для конкурса.
4) Считаю, что номинаций таки надо больше, не мест, а именно номинаций.
5) Хотелось бы хоть какое то описание аквариумов.
6) Как вариант, создается тема "Аквариум на конкурс №1", и там уже пару фоток ЛЮБЫХ размеров и полное описание аквариума. А в теме голосовалке одна фотография, которую участник сам выбирает.
7) Голосовать за себя можно, но как для меня не "этичненько" что-ли.
8) Лидер прошлого года в следующем году берет например шефство над кем-то из новичков клуба(или над аквариумом аутсайдером) и они совместно готовят аквариум на следующий конкурс.
В общем придумать можно больше, главное что бы были люди с "хотением" и "желанием".
З.Ы.
На следующий год обязательно хочу участвовать в конкурсе.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 22:40
|
|
Живу я тут
|
Вы знаете(одноклубники),имея какие-то личные недовольста некоторой работой Кусто как модератора(а кто-то недоволен мной,ничего страшного- это жизнь) хочу сказать по поводу участия его и Корнелии в конкурсе.Эти люди выставили на конкурс свои прекрасные,профессиональные работы которые по качеству и в интернете трудно найти,выставили просто,без всякой корысти,выставили для нас,чтоб мы и другие могли увидеть что аквариум-Танганьика это не серые будни,Танганьика это праздник,что это очень красиво.Нам бы восхищаться,учиться у них,советоваться с ними.В итоге разгорелся скандал чёрт знает из-за чего а они были грубо говоря....(нет слов)... нами.
Не знаю,может это наш менталитет.Есть известное всем выражение-"победителей не судят", похоже это не для нас ,как и то что просто радоваться хорошему а не искать причины как бы уничтожить это хорошее.
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 22:58
|
|
Живу я тут
|
Извините,Олег,но грубо говоря...были не Кусто с Корнелией а Игорь Колосан,и трудно сказать,кто достоин большего уважения-те,кто наверняка шли на призовое место,или те,кто выставил свои работы,точно зная,что не победят,а для поддержки Конкурса и Клуба.ИМХО.
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую нвл за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 23:57
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від нвл
Извините,Олег,но грубо говоря...были не Кусто с Корнелией а Игорь Колосан,и трудно сказать,кто достоин большего уважения-те,кто наверняка шли на призовое место,или те,кто выставил свои работы,точно зная,что не победят,а для поддержки Конкурса и Клуба.ИМХО.
|
Нина,я этим тоже был возмущён(я же мягко написал дабы не накалять опять обстановку что недоволен некоторой работой Кусто).В остальном я с Вами не согласен т.к уважаю всех одинаково кто выставил свои работы, и заведомо лидеров и аутсайдеров а они всегда есть в любом конкурсе..Почему Вы считаете что для поддержания конкурса выступили участники с более слабыми работами а с более сильными преследовали только цель выграть конкурс а не поддержать его.Что значит выграть этот конкурс,ровным счётом ничего!,призов нет,а вот посоревноваться в надежде что кто то из клубчан забабахает крутой цихлидник-это да,но увы,этого не произошло.Поэтому и получилось то что получилось))).
Дальше...Почему Вы считаете что "они" заведомо знали что не победят,кто им мешал победить,я, например не знал кто победит,предпологал но не знал кто точно,верил в свою победу,не дотянул,ничего страшного,ещё поработаю,может выиграю в следущий раз.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую barvinok62 за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 23:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Позволю высказать и своё мнение. Кроме как в критичной форме к сожалению не получится, хотя и понимаю, что различного рода критики тут уже через край! Так что заранее простите все здравомыслящие люди.
1. Танганьикский клуб уже как пол года со стороны выглядит как повод кого то обгадить и создать какой то никому не нужный кипишь! Участвовать никто никому не мешал. Те кто выставил свои работы достойны только уважения и примера для ВСЕГО аквариумного сообщества на Украинском форуме. И сами же эти конкурсанты начали вести себя крайне не корректно по отношению друг к другу прежде всего и лишний раз выставили клуб в очень хреновом свете перед людьми, которых сами же пригласили быть свидетелями замечательного конкурса!
Мне лично был непонятен только аквариум Кусто. Я сам попросил его увеличить. И ничего плохого в этом не вижу. Остальные работы разглядел бы даже слепой! Вопрос зачем Игорь Колосан вообще поднял этот шум? При этом я не оправдываю и Кусто. Он начал прелюдно унижать аквариум конкурента! Тем более он не только участник, но и модератор. Считаю так же не достойным поведение Камы и НВЛ, которые подхватили этот базар!
Посмотрите на комментарии новых тут людей, которые скорее последний раз проявили участие здесь своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами! Друзья, может хватит вносить раздор! Давайте уважать друг друга!
Карача, Вова, тебе мало правил? Тогда почитай преамбулу к созданию данного клуба! Конституция США по сравнению с ней, как Колобок и Война и Мир!
Итог: Я считаю, что формат проведения данного конкурса вполне самодостаточен. Сочини хоть 50 пунктов правил, без взаимного уважения, это всего лишь цирк шапито!
Спасибо и ещё раз простите, если кого то обидел.
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
25.12.2014, 23:27
|
|
Живу я тут
|
Все участники конкурса достойны уважения, все работы достойны внимания и оценены. Конкурс 2014 года - История.
А эта тема создана Карачей в первую очередь для того (я так думаю), что бы сделать конкурс 2015 года интересней, многочисленей, ярче. Всё же 7 участников.
И все реплики в теме предназначены исключительно модераторам клуба как предложение по совершенствованию конкурса.
Оффтоп
Чувствуется некоторая нервозность Кусто, но зная ГДЕ ОН ЖИВЕТ...а у многих братья, друзья на АТО...
И все же в этом году я полюбил Танганьику, полюбил клубы Танги, загорелся так сказать и всё это благодаря участникам, темам, работам, "театру"..."байки от Карачи", аквариумы Корнелии, "просто набросал" от Барвинка, рука Мастера Кусто, путешествия Колосана...
У этого клуба есть будущее, сделаем это вместе!
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую dvvd за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.
|