На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.10.2015, 15:10   #31
Придивляюся

Звідки Ви: Рубежное
Дописи: 67
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 7 раз(и) в 7 повідомленні
Re: ()+Украина. Запорожье. Продам излишки рыб: наннакара блю неон и другие ===www.aquaforum.ua===

Спасибо за рыбку и раков, все живность хорошего качества самка ракадаже с икрой пришла! Рекомендую! Скажите а вы ножей тоже разводите еси да то какая цена на 5-6 шт и отправка с другой рыбой будет. Я имею ввиду не только ножей брать буду

Minin поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Minin за цей допис:
vizirenko (04.10.2015)
Старий 03.10.2015, 23:08   #32
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 42
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 26 раз(и) в 13 повідомленні
Re: ()+Украина. Запорожье. Продам излишки рыб: наннакара блю неон и другие ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте,что можете предложить на опт и есть ли в продаже лялиусы?

Hapar поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.10.2015, 09:36   #33
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.233
сказав Дякую: 1.795
сказали Дякую 1.075 раз(и) в 411 повідомленні

Подкорректировал наличие, ответил в личку..

vizirenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 04.10.2015, 20:06   #34
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

Цитата:
Допис від Татик Переглянути допис
Анатолий супер-ответственный продавец и супер-порядочный человек!
Может быть, только мне вот год назад продал больше чем полсотни мальков L-182 , а оказался самый обычный анциструс но в 5 раз дороже , на вопрос , что что -то не то с сомиками ответил , чтобы я смотрел глубже , но куда и насколько глубже не подсказал.
Так что подобная порядочность мне обошлась примерно в : 55 х 15,00= 825,00
Обычного анциструса я развожу и продаю оптом по 3,00 , значит 825,00 - (55 х 3,00) = 660,00 - это во сколько мне обошлась ответственность и порядочность Анатолия . Для себя я сам себе объяснил : с кем не бывает , может ошибся человек......... теперь ,благодаря его совету , смотрю
" глубже" )))). После разговора и получения выше изложенного совета я ему не звонил и не писал ...............ибо: " не суди ближнего - сам судим будешь". Правда досадно - вроде , как я думал, были товарищами............

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
vizirenko (04.10.2015)
Старий 05.10.2015, 14:35   #35
Живу я тут

Звідки Ви: днепродзержинск
Дописи: 183
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 59 раз(и) в 52 повідомленні

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Может быть, только мне вот год назад продал больше чем полсотни мальков L-182 , а оказался самый обычный анциструс но в 5 раз дороже , на вопрос , что что -то не то с сомиками ответил , чтобы я смотрел глубже , но куда и насколько глубже не подсказал.
Так что подобная порядочность мне обошлась примерно в : 55 х 15,00= 825,00
Обычного анциструса я развожу и продаю оптом по 3,00 , значит 825,00 - (55 х 3,00) = 660,00 - это во сколько мне обошлась ответственность и порядочность Анатолия . Для себя я сам себе объяснил : с кем не бывает , может ошибся человек......... теперь ,благодаря его совету , смотрю
" глубже" )))). После разговора и получения выше изложенного совета я ему не звонил и не писал ...............ибо: " не суди ближнего - сам судим будешь". Правда досадно - вроде , как я думал, были товарищами............
Да неет не только у вас!заказывал 4 вида анциков.протянул обещанием пару месяцев!и ве на этом закончилось!так что про порядочность можно поспорить!

inzhir поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" inzhir за цей допис:
vizirenko (05.10.2015)
Старий 05.10.2015, 16:37   #36
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.233
сказав Дякую: 1.795
сказали Дякую 1.075 раз(и) в 411 повідомленні

Уважаемые Виктор из Харькова и "inzhir" ! Искренне благодарен и признателен Вам за ежедневное поднятие моей темы. Ценю ! Но ! Тем не менее, сегодня специально для вас на данном Форуме в 16.23 в разделе о продавцах и покупателях я открыл тему "vizirenko - продавець". Там Вы можете, чтобы не засорять данную тему, изложить в более широком и подробном формате свое мнение обо мне как о продавце. Одновременно узнаем и круг Ваших друзей. Также хотелось бы узнать и истинную причину, побудившую вас написать ваши отзывы. Я ведь беспартийный, не политик, на выборы не иду.

vizirenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2015, 17:14   #37
Модератор Харьковского клуба аквариумистов

Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на ICQ Надіслати повідомлення для Viktor Kharkov на Skype

vizirenko, я разве не понятно высказал ? Или вы не помните мои вопросы полугодичной давности по телефону , на которые я получил ответ , что нужно глубже смотреть , вот я полгода посмотрел и в глубине ничего похожего на L сомов не увидел, а тут вас расхваливают, вот и решил отозваться. истинная причина - не люблю людей, которые подобным путем зарабатывают деньги. Я их от вас не требовал и не буду требовать , пусть это вам зачтется, а вот что вы ответите на то что вместо L-182 мне подсунули обычного анциструса , хотелось бы узнать.
Я хоть и партийный , а вы нет, но дело здесь совсем в других человеческих качествах и выборов они не касаются.
А тему вы открыли , чтобы вас там хвалили или зачем:?
Я ведь в этой теме ничего не нарушаю, а вот покупатели теперь будут с вами более осторожны, чтобы не наступить на те же грабли , что и я.
Надеюсь , вы не будете писать что я вру)))) Удачи

Viktor Kharkov поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
Оля.Андрей. (14.10.2015)
Старий 14.10.2015, 21:56   #38
Живу я тут

Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 237
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 72 раз(и) в 50 повідомленні

Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
vizirenko, я разве не понятно высказал ? Или вы не помните мои вопросы полугодичной давности по телефону , на которые я получил ответ , что нужно глубже смотреть , вот я полгода посмотрел и в глубине ничего похожего на L сомов не увидел, а тут вас расхваливают, вот и решил отозваться. истинная причина - не люблю людей, которые подобным путем зарабатывают деньги. Я их от вас не требовал и не буду требовать , пусть это вам зачтется, а вот что вы ответите на то что вместо L-182 мне подсунули обычного анциструса , хотелось бы узнать.
Я хоть и партийный , а вы нет, но дело здесь совсем в других человеческих качествах и выборов они не касаются.
А тему вы открыли , чтобы вас там хвалили или зачем:?
Я ведь в этой теме ничего не нарушаю, а вот покупатели теперь будут с вами более осторожны, чтобы не наступить на те же грабли , что и я.
Надеюсь , вы не будете писать что я вру)))) Удачи
Да это он любит.Только на самом деле очень подлый человек.

Оля.Андрей. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Оля.Андрей. за цей допис:
Jaguar (02.11.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts