На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Рыба и другие пресноводные животные
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 10.12.2015, 14:04   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 185
сказав Дякую: 2.507
сказали Дякую 131 раз(и) в 76 повідомленні
Re: ()+Днепр. Отоцинклюс негрос Otocinclus negros Hisonotus ===www.aquaforum.ua===

Так же интересует!

Алексей Днепр поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2015, 14:21   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 71
сказав Дякую: 227
сказали Дякую 23 раз(и) в 17 повідомленні
Re: ()+Днепр. Отоцинклюс негрос Otocinclus negros Hisonotus ===www.aquaforum.ua===

Да, и меня интересует..

Vladimir Anisimov поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 11.12.2015, 15:26   #3
Живу я тут

Дописи: 162
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 178 раз(и) в 71 повідомленні

Цитата:
Допис від Алексей Днепр Переглянути допис
Так же интересует!
Цитата:
Допис від Vladimir Anisimov Переглянути допис
Да, и меня интересует..
Алексей Днепр и Vladimir Anisimov, информация, изложенная в первом посте, актуализируется и корректируется по мере необходимости и на данный момент совершенно актуальна. Прошу на нее ориентироваться.

Если есть какие-то индивидуальные вопросы, то прошу направлять в личку. В случае, если у нас сложится обмен и кто-то из вас станет счастливым обладателем негросов, буду рад увидеть в теме отзыв.

ukrsoldier поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" ukrsoldier за цей допис:
Vladimir Anisimov (11.12.2015)
Старий 11.12.2015, 15:58   #4
Днепропетровский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Dnepr siti
Дописи: 584
сказав Дякую: 330
сказали Дякую 341 раз(и) в 191 повідомленні

Добрый день .
Предлогаю обмен ; 7 Ваших негросов на -- мои кристаллы чёрные, панды, конги болты ....?

Востаннє редагував Вячеславович А.: 11.12.2015 о 19:51.. Причина: правки
Вячеславович А. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2015, 09:19   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від Вячеславович А. Переглянути допис
Добрый день .
Предлогаю обмен ; 7 Ваших негросов на -- мои кристаллы чёрные, панды, конги болты ....?
Спасибо, креветки не интересуют.

Старий 12.12.2015, 13:36   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, М. Левобережная
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.245
сказали Дякую 1.144 раз(и) в 888 повідомленні

Щось для со2 цікавить?

Sl@vik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.12.2015, 13:53   #7
Живу я тут

Цитата:
Допис від Sl@vik Переглянути допис
Щось для со2 цікавить?
Нет, 5 баллонов со всем навесным оборудованием имею и не планирую расширять. Спасибо. В основном интересует обмен на небольшую сумму в национальной валюте, в крайнем случае на качественный сухой корм, других отоцинклюсов, красные эхи, которых нет в коллекции.

Старий 15.12.2015, 10:42   #8
Живу я тут

Дописи: 185
сказав Дякую: 2.507
сказали Дякую 131 раз(и) в 76 повідомленні

Большое спасибо за Негросов! Резвая,здоровая рыбка!

Алексей Днепр поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2015, 13:35   #9
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

Перевод с ссылки вами данной -Заметки:
Как и большинство других Otocinclus-как видов, первая пара недель в неволе имеют решающее значение, и многие гибнут во время этого первого периода. Ключ надлежащее (т.е.. Медленно) акклиматизация, A незатянутом среда и хорошая диета (так как все образцы являются пойманных, многие образцы прибывают недоедания). Тщательное наблюдение в течение этого начального этапа рекомендуется. Судя из прочитанного все привозные отто будут иметь падёж,а адаптированная и выращенная в акве залог практически 100% успеха.Тогда и аффинисы выращенные или разведённые падежа иметь не будут.Это я всё к чему ,вы писали какие нежные аффинисы приабрёл и больше половины легло -так ответ на вопрос почему в данной ссылке.

thefallen поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2015, 15:04   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від thefallen Переглянути допис
Перевод с ссылки вами данной -Заметки:
Как и большинство других Otocinclus-как видов, первая пара недель в неволе имеют решающее значение, и многие гибнут во время этого первого периода. Ключ надлежащее (т.е.. Медленно) акклиматизация, A незатянутом среда и хорошая диета (так как все образцы являются пойманных, многие образцы прибывают недоедания). Тщательное наблюдение в течение этого начального этапа рекомендуется. Судя из прочитанного все привозные отто будут иметь падёж,а адаптированная и выращенная в акве залог практически 100% успеха.Тогда и аффинисы выращенные или разведённые падежа иметь не будут.Это я всё к чему ,вы писали какие нежные аффинисы приабрёл и больше половины легло -так ответ на вопрос почему в данной ссылке.
Правило бережного обращения с рыбой и аккуратный перевод в новые условия одновременно справедливо для всего живого и даже для черенков смородины. Тем не менее, для каждого конкретного случая существуют индивидуальные особенности адаптации. Я бы не проводил такую жесткую параллель между негросами и аффинисами. Я не знаю что будет тогда... тут речь о привозной рыбе. Аффинисы у меня не размножаются и я мог наблюдать на собственном опыте какая рыба слабая. Может быть это днепропетровская вода так их ложит, рыба была из шести закупок и один итог. Я описал только свой опыт, когда в одной коробке два года назад приехали негросы, аффинисы и макроспилюсы. Последние легли все за месяц, обычных осталась четверть, а негросов ни одного не легло. Возможно дело в условиях вылова и транспортировки дикарей. У негросов же реально мощный иммунитет.

cказали "Дякую" ukrsoldier за цей допис:
snowmen (26.03.2020)
Старий 20.12.2015, 13:41   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Академгородок, Ирпенская
Дописи: 3.387
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 1.774 раз(и) в 1.220 повідомленні
Надіслати повідомлення для tytanik на ICQ Надіслати повідомлення для tytanik на Skype

На Киев отправите 6 штук???

Детство - это время когда не думаешь матом

tytanik поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2015, 19:48   #12
Живу я тут

tytanik, можно попробовать. Детали в личке.

Старий 20.12.2015, 17:56   #13
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

На правильно поставленный вопрос получен исчерпывающий ответ.,, Возможно дело в условиях вылова и транспортировки дикарей,,--терзают глубокие сомнения .,,У негросов же реально мощный иммунитет.,,--А вот это уже ближе к реалиям.Спасибо за пояснение.

thefallen поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2015, 14:29   #14
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні

Спасибо за отоцинклюсов. Здоровая, активная рыбка. Стекла в аквариуме уже отполировали до блеска Пока переднее и боковые, сейчас пасутся на заднем. Ребенок каждое утро их высматривает, даже имена дал.
Кинули им лист (кстати, спасибо за "приданое") - не едят. Наверное, другой еды пока хватает.

Может после Нового года еще закажем. Взяли парочку просто на пробу, были опасения насчет приживаемости. Знакомые аквариумисты жаловались на высокую смертность у отоцинклюсов, правда это было по поводу аффинисов. Наверное негросы действительно более неприхотливые.

Irtis поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Irtis за цей допис:
Argo? (22.11.2016)
Старий 26.12.2015, 18:17   #15
Живу я тут

На здоровье. Днепропетровская рыба не может себя чувствовать плохо в днепропетровской воде, обращайтесь. Листья негросы начинают есть на третий день. Вынимать их как тыкву или кабачки не нужно. Через неделю листа шелковицы не будет - съедят. А лист дуба долго будет лежать, до трех месяцев, его медленно поедают. Один лист дуба и один шелковицы у меня всегда в аквариуме. Если не лень, найдите крапиву и подбрасывайте тоже. Отиков нужно подкармливать.

Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ukrsoldier за це повідомлення:
Argo? (22.11.2016), AZZ (30.12.2015), Алексей Днепр (28.12.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
hisonotus, negros, otocinclus, негрос, отоцинклюс

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts