Внес 10 дозу. У рыбы аппетит отличный.
Хромисы выходили икру, малька только ночью поели когда начал плавать.
Северумы съели икру. Много было белых икринок.
Брюли выложили икру, пока ухаживают. Но прошлый заход они ее тоже съели. Хотя пара взрослая с ее икры уже был приплод.
После курса лечения аппетит отличный, но продолжают смущать:
1. Чернополоска с белыми хлопкообразными наростами или ранами на нижней губе. Непохожи ни на одно описание болячки. Под ними виднееются краснообразные точки, как маленькие ранки. Ну и на верхней губе ямка, ее размеры в свое время увеличивались, сейчас вроде бы как была до лечения, такие размеры и остались.
2. У всей рыбы белеют икринки, это было до лечения и во время.
3. Иногда замечаю как рыба почесывается о камни. Очень очень редко, но на глаза попадаются (три раза за весь курс лечения видел как чесались).
2. Чернополоска со своей нижней челюстью. При макс разрешении более менее можно рассмотреть.
Бурый налет появился после того как перестал на ночь выключать свет. У брюлей вроде бы все получается с нерестом, уже икринки начали движение. Пусть видят что происходит вокруг.
Востаннє редагував Pavel.zp.ua: 19.04.2016 о 21:11..
ну водоросли это такое ,не ко мне
на чернополоске - все таки мне кажется что это травма -ободрался ,для болезни не характерно ничего
На текущий момент температура 27 уже пару дней, признаков гниения плавников и прочей гадости не видно. Рыбка с аппетитом, кушать просит постоянно. Сегодня последний раз делаю подмену 30% и мою фильтр. Можно сказать что лечение прошло успешно, за что вам ОГРОМное спасибо. Очень приятно видеть здесь на форуме таких людей как Вы. Которые как я понял на чистом энтузиазме помогают людям, еще и спокойно реагируют на претензии со стороны некоторых посетителей.
ЗЫ: Напишу в ЛС