Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
Приветствую. Роскажите пожалуйста о риб-ангелах в вашем аквариуме. Какие трудности? Есть ли от них вред. Можете рекомендовать содержание в рифе? Как часто кормите? Как они относятся к ЛПС кораллам?
Вопщем интересует ВСЕ. Знаю что много уже везде расписано, и все же у вас очень хороший риф, все ли хорошо, из личного опита в зоне риска лишь ЛПС коральчики, трахифилии, бластомуски, сколомии.
(Зарание прошу прощения за граматику, у меня только украинский текст поєтому нет некоторих букв российского алфавита)
Приветствую. Роскажите пожалуйста о риб-ангелах в вашем аквариуме. Какие трудности? Есть ли от них вред. Можете рекомендовать содержание в рифе? Как часто кормите? Как они относятся к ЛПС кораллам?
Вопщем интересует ВСЕ. Знаю что много уже везде расписано, и все же у вас очень хороший риф, все ли хорошо, из личного опита в зоне риска лишь ЛПС коральчики, трахифилии, бластомуски, сколомии.
(Зарание прошу прощения за граматику, у меня только украинский текст поєтому нет некоторих букв российского алфавита)
раньше у меня было 9 ангелов, сейчас осталось 5 это крузурус,наварус,синемасковый,диакантус и огненный. все верно вы написали проблемы могут быть только с некоторыми лпс, могут потрепать. жесткие кораллы их не интересуют, но если плохо кормить то могут с голоду погрызть) раньше были и другие ангелы император и т.д. с ними тоже самое. у меня мало кораллов лпс ну если и потреплют не беда, за их красоту можно все простить) некоторые ангелы уже около 2 лет живут у меня.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Неский за це повідомлення: