На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.08.2008, 10:11  
мои 20 литров

Придивляюся

Звідки Ви: г.Энергодар
Дописи: 46
Надіслати повідомлення для sergeygady на ICQ

сказав Дякую: 50
сказали Дякую 20 раз(и) в 12 повідомленні
sergeygady sergeygady поза форумом 01.08.2008, 10:11
Рейтинг: ()

вот мои 20 литров, в акве живет пара скаляр и один анцик.

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3044.JPG
Переглядів: 1355
Розмір:  310,4 КБ
ID:	15486  

Востаннє редагував sergeygady: 01.08.2008 о 12:37..
Переглядів: 12019
Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" sergeygady за цей допис:
Danio (01.08.2008)
Старий 14.08.2008, 23:14   #31
Бан за нарушения

Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 646
сказав Дякую: 187
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
Надіслати повідомлення для IRIDON на ICQ
Ответ: мои 20 литров ===www.aquaforum.ua===

А не жалко то скалярий? У них обем от 100 литров начинаеться. А так прикольно только совутую скалярий отдать и не мучать.

IRIDON поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2008, 10:10   #32
Придивляюся

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 58
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 10 раз(и) в 9 повідомленні
Ответ: мои 20 литров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від altum72 Переглянути допис
я конечно не аквадизайнер,но этот аквариум-просто концлагерь для бедных рыб!!!!! это жалкое убожество! при этом все восхищаются. а чему здесь восхищаться? дизайн средненький, скалярий бедных засунули в какую-то бутылку и при этом хазяин уже вешает себе медаль аквадизайнера.зря!!! все неправильно! подними темы оформления Гречаного и Борисфена, там действительно все грамотно и красиво.я не занимаюсь оформлением, но опыт в разведении и содержании многих видов имею и поэтому делаю такие выводы.
По поводу концлагеря совершенно не согласен! Аквариум у человека на 20 литров, а в нём очень сложно поддерживать чистоту и биологическое равновесие. На фото рыбы сидят в чистой воде и ухожанном аквариуме, а не в зелёном болоте и судя по всему сыты и довольны, да и 3 штуки на 20 литров вполне приемлемо. Да кроме этого хозяин собственно ручно попытался его украсить не пожалев ни сил не времени. И незаметно по его сообщениям что он надел себе на шею медаль аквадизайнера както тоже!Критиковать проще всего! В вашем сообщении я неувидел никакой пользы: нет ни совета по улучшению его работы ни описания недостатков ничего абсолютно заслуживающего внимания! Всегда можно найти работы лучше своих и хуже своих это в любой сфере. Поэтому прежде чем высказывать негативные отзывы лучше подумайте хорошенько!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від iridon Переглянути допис
А не жалко то скалярий? У них обем от 100 литров начинаеться. А так прикольно только совутую скалярий отдать и не мучать.
20 литров маловато для таких рыб согласен, но дело не в обьёме аквариума, а в уходе. Можно и в 500 литров посадить их при этом кормить как попало и когда попало не менять воду. Если рыбы продолжают жить в нём да ещё нерестится то думаю условия содержания у них неплохие.

Востаннє редагував EmofansBoy: 23.09.2008 о 10:26.. Причина: Добавлено сообщение
EmofansBoy поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" EmofansBoy за цей допис:
sergeygady (10.10.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts