На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Отдам в хорошие руки, приму в подарок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.11.2008, 12:06   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев
Дописи: 336
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 32 раз(и) в 32 повідомленні
Надіслати повідомлення для upss на ICQ Надіслати повідомлення для upss на Skype
Ответ: приму с радостью чуток растений и рыб ===www.aquaforum.ua===

Господа, не спорьте и не ссорьтесь. Насколько я понимаю, весь сыр-бор из-за черепах. Я сразу вполне ясно написал о том, что они будут отсажены. Если это было кому то не вполне понятно-не вопрос. Дальше- я просил совета и помощи в подборе рыб, которые могут сосуществовать с ними-например сомики, их они не трогают и даже боятся. Те же самые неоны, купленные мной вчера в ЗООЛюксе, вполне чудесно живут. Никто их не ест. Мои черепахи НЕ едят креветок, НЕ едят гуппи, НЕ едят неонов, НЕ едят ампулярий, НЕ едят таракатума, НЕ едят анциструсов. Что я тогда делаю неправильно??? Может мне поймать их и в пасть запихнуть, чтоб некоторые наконец то успокоились?
Зачем в этой теме было умничать свысока, зачем прикалываться и т.д.? Это отнюдь не делает вам чести. Я думал, здесь вполне взрослые и адекватные люди собрались... Почему напрмер bartz очень охотно (за что ей спасибо ОГРОМНОЕ) сразу поделилась гуппи, травкой и ракушками? Почему VIRILD поделился таракатумом? Да просто потому, что они отзывчивые, нормальные люди. Они не умничали, не издевались- просто оказали помощь и поддержку. О чем я и просил, на что и надеялся... Но вот почему другие начали "заклёвывать"-этого я понять не могу. Не хотите давать рыб и растения- НЕ НАДО! Но большая просьба тогда- просто не пишите ничего, это во всяком случае будет умнее с вашей стороны. К чему весь этот флуд был- ума не приложу.
Я ОЧЕНЬ благодарен тем людям, которые вступились здесь за меня, за понимание и поддержку! Также благодарю откликнувшихся все же и поделившихся своими питомцами. Не всё здесь так плохо, к счастью...

З.Ы. Если кого то я обидел- прошу прощения.
З.З.Ы. Прошу эту тему модератора (если таковой здесь вообще есть конечно) почистить от флуда, а лучше- закрыть вообще.
Мне уже ничего не надо, с такими раскладами, буду самостоятельно сам все покупать- я так понял, это будет гораздо проще. Т.к. особо поддержки и помощи здесь я не нашел. Жаль. Немного удивило отношение и настрой , я такого ни на одном форуме не встречал, хотя общаюсь на 4-5 разных направленностей форумах регулярно.
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Востаннє редагував upss: 05.11.2008 о 13:01..
upss поза форумом  
Старий 05.11.2008, 14:49   #2
Живу я тут

Дописи: 865
сказав Дякую: 1.047
сказали Дякую 143 раз(и) в 98 повідомленні
Надіслати повідомлення для vtretyak на ICQ

Цитата:
Допис від upss Переглянути допис
Господа, не спорьте и не ссорьтесь.
З.З.Ы. Прошу эту тему модератора (если таковой здесь вообще есть конечно) почистить от флуда, а лучше- закрыть вообще.

ТЕМА ЗАКРЫТА.
Вы можете самостоятельно закрыть Вашу тему! Не обижайтесь на всех! Иногда просто хочется поболтать! Сколько людей столько и мнений! Они высказались, вы прислушались или нет это Ваше дело! Удачи Вам во всех начинаниях или продолжениях не знаю как будет правильнее. По поваду закрытия тем поищите кнопочку справа, выпадет окно и вы увидите как можно закрыть!кнопка называется опции темы!!!

vtretyak поза форумом  
Старий 05.11.2008, 14:18   #3
Живу я тут

Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anima Mundi на ICQ

upss а что тебе мешает отсадить черепашку в другой маленький аквас???
зы. не горячись)))

Востаннє редагував Anima Mundi: 05.11.2008 о 14:59..
Anima Mundi поза форумом  
Старий 05.11.2008, 15:05   #4
Активний участник форуму

Дописи: 336
сказав Дякую: 45
сказали Дякую 32 раз(и) в 32 повідомленні
Надіслати повідомлення для upss на ICQ Надіслати повідомлення для upss на Skype

ок. Закрываю.

upss поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts